↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алая копия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 598 740 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
В данной истории как и во множестве других родители Наруто погибают, однако здесь Наруто усыновил Какаши по просьбе его матери. Из-за чего Наруто рос в заботе и его характер отличается от оригинального. До своего шестилетнего возраста он был весёлым и любознательным мальчиком, однако когда ему стукнуло шесть, и его опекун был вне деревни, произошло то что заставило его измениться, а что именно вы узнаете в данной истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог. Боруто: новое поколение Наруто. Финал

Внимание всем! Мы рады приветствовать вас на финале ежегодного экзамена на чунина! — начал вещать Рок Ли — Меня зовут Рок Ли и я являюсь экзаменатором финального этапа экзамена на чунина! И перед началом я хотел бы поздравить их участников с успешной сдачей предыдущих этапов. А теперь прошу выслушать правила этого этапа. Вы можете использовать всё, что умеете. Однако убивать запрещено! Вы считаетесь победителями, если ваш противник будет без сознания или же будет не в состоянии сражаться. Все готовы!?

─ Да! — выкрикнули участники экзамена.

─ Хорошо, тогда я объявляю первую пару! — произнёс Рок Ли, посмотрев на экран, на котором забегали имена и в конченом счёте рулетка выдала «Узумаки Боруто против Юруи» — Те, чьи имена указаны на экране остаются остальные проходят на балкон и ждут своей очереди.

Боруто стоял напротив своего противника. Весь его вид говорил о его готовности пройти дальше и, в конечном счете, сдать экзамен на чунина.

─ Я смотрю ты решил дать Боруто своё старое вакидзаси на этот этап. — произнесла Хината, заметив сильно потрёпанный временем клинок, которым Наруто когда-то истреблял Белых Зецу — Оно же тебе так дорого, я удивлена.

─ Да, однако ему он нужнее чем мне, тем более оно ему сильно нравилось, поэтому я решил, что пусть он будет у него. — произнёс аловолосый, смотря в сторону арены. — К тому же в течение предыдущего месяца мы с Югао обучали его кендзюцу, и он практиковался именно этим клинком, я не понаслышке знаю, что довольно не просто переходить от клинка, к которому ты привык к другому.

─ Ясненько, тогда посмотрим смог ли он чему-то обучиться или же нет. — хихикнула Хината.

На арене же тем временем уже начался поединок между Коноховцем и Облачником. И хотя аловолосый хорошо держался в кендзюцу против облачника, однако опыта ему явно не хватало.

─ Признаю, ты неплохо сражаешься на мечах, но по твоим движениям видно, что ты тренируешься всего месяц! — высокомерно произнёс Юруи.

─ Хе, это правда, но не думай, что тебе удастся победить меня, ты проиграл, как только решил продолжать бой со мной! — улыбнулся Боруто, отправляя Юруи в полёт одним достаточно сильным ударом. — Судя по всему, ты сражаешься только на ближней дистанции, мне достаточно просто сражаться на расстоянии от тебя.

─ Хе не будь так в этом уверен. — загадочно улыбнулся облачник и выдул шарик из жвачки, который тут же полетел в аловолосого.

Почувствовав что-то не ладное, юный Узумаки метнул в шарик сюрикен, на что тот тут же взорвался.

─ Ясно, значит он не плох и на дальней дистанции. — размышлял аловолосый замечая, как Юруи выпускает всё больше шаров.

Вспомнив про одну технику стихии ветра, которой его обучил его отец, Боруто улыбнулся.

─ Хе думаешь, твои шарики тебя спасут от поражения? И не надейся! — с улыбкой на лице произнёс алоловсый, замахнувшись вакидзаси — Фуутон: лезвие ветра!

Парень взмахнул вакидзаси, тем самым выпуская несколько лезвий ветра, которые моментально начали уничтожать шарики. Юруи уже собрался выпустить еще шариков, однако Боруто тут же оказался рядом с облачником и сильным пинком отправил его в стену, от удара о которую, он тут же отрубился.

─ Победитель Узумаки Боруто! — выкрикнул Рок Ли и трибуна тут же взвыла в знак одобрения.

─ А этот парнишка не плох. — скучающим тоном сказал Даруи.

─ А как может быть, по-другому учитывая, что его отец Алая копия! — поддержала Куроцучи.

Следующие бои так же были достаточно показательными. К примеру, Сарада вынесла своего противника всего с одного удара, что тут же поддержала Сакура. Мицуки и Шикадаю тоже не составило особых проблем разобраться со своими противниками. Однако победители были не только среди шиноби листа. К примеру, из Суны победили Арай и Шинки. Вскоре был объявлен небольшой перерыв, во время которого каждый из родителей поздравил с прохождением в полуфинал, после чего все участники вернулись на арену. Первым боем в полуфинале был бой Шикадая и Боруто. И хотя аловолосый старался не попадать в тень своего друга, однако ему это не удалось. Во время одного из ударов, Шикадай поймал Боруто в тень, однако было слишком поздно, поскольку ветряная чакра, которую Узумаки вложил в мягкий кулак, которому его обучила Хината, всё же смогла отправить Шикадая в полёт тем самым прерывая технику.

─ Хе, а я смотрю, ты обучился новым приёмчикам! — хмыкнул Нара, вытерев небольшую каплю крови от прокусанного языка — Я бы продолжил с тобой сражаться, однако моя последняя техника почти полностью сожгла мой запас чакры, так что я сдаюсь.

Тем временем на трибунах Темари стукнула себе ладонью по лбу с лёгким раздражением.

─ Где-то я это уже видела. — хихикнула Ино и Сакура.

─ Полная копия своего отца! — вздохнула Темари.

Боруто же подошёл к Шикадаю и протянул ему руку, которую тот тут же принял.

─ Победитель: Узумаки Боруто! — объявил Рок Ли подняв руку вверх и его тут же поддержал гул толпы.

─ Кто бы сомневался. — буркнул Даруи.

─ Всё же он сын хокаге, так что неудивительно, что он победил. — поддержал Чоуджиро.

─ Нет, он победил не потому, что мой сын, а потому что упорно тренировался, чтобы достичь такого уровня. Наличие родственников каге не даёт ему преимущества перед остальными. Я яркий тому пример. И именно это я вбивал ему в голову с самого детства. — произнёс аловолосый, однако в его голосе было слышно гордость.

─ Как знаешь, в любом случае этот бой был не плохим, как и Нара, решивший защититься столь масштабной техникой теней, не знаю как остальные, но я считаю, что, несмотря на то, что бой он проиграл, достойным его званием чунина. — сказала Куроцучи.

─ Сынишка хокаге тоже не плох, как и тот парнишка в маске из Суны. — сказал Даруи.

─ Сарада тоже подходящий вариант для этого звания, но решать тем, кто станет чунином в Конохе не наша ответственность, однако я благодарен остальным каге за похвалу моих генинов. — произнёс Гаара.

─ Я соглашусь с вами Казекаге-сама — произнёс Наруто. — В любом случае нам стоит продолжить наблюдать за остальными боями.

Однако продолжению не было суждено состояться. Ибо стоило Боруто уйти, как на арену приземлились незнакомцы с бледной кожей. Один был довольно внушительных размеров, и его правая сторона была закрыта, в то же время с левой стороны виднелся рог и бьякуган. Второй же был одет в белое одеяние, напоминающее монашескую одежду. У него так же, как и у его партнёра был бьякуган и пара рогов смотрящих вперёд.

Наруто моментально спрыгнул на арену, в то время как остальные каге занялись эвакуацией раненых и прочих гражданских. В эвакуации так же помог и Джирайя, который совсем недавно вернулся из путешествия и решивший понаблюдать за боями нового поколения. Кроме того, в подмоге, так же было около 15 клонов Наруто, а также генины.

─ Кто вы, чёрт возьми, такие и какого чёрта вы напали на мою деревню!? — произнёс аловолосый, однако всё его нутро кричало ему, что противник очень силён.

─ Меня зовут Момошики Ооцуцуки, и я пришёл за плодами чакры. Вы, людишки, называете их биджу. Один из таких как раз в тебе жалкое ничтожество! — высокомерным тоном произнёс Ооцуцуки.

─ Похоже я припозднился. — произнёс появившийся Саске.

─ Нет, ты как раз вовремя, Саске! — произнёс Наруто, потянувшись к протектору. — Займись тем громилой, я же буду сдерживать Момошики, пока все не будут эвакуированы.

─ С удовольствием, уж в этот раз я добью его! — произнёс Учиха, скинув плащ с плеч.

Первое что решил сделать Наруто, это отправить несколько клонов, чтобы узнать силы своего противника. И то, что он узнал, его не сильно обрадовало. Поскольку Ооцуцуки поглотил все техники, которые он выпустил в него и тут же вернул их обратно, однако они были усиленными вдвойне. Из-за чего арена сильно повредилась и одна из плит, которая раньше была крышей трибун, начала падать на гражданских. Это вынудило Наруто перейти в режим мудреца шести путей и с помощью трёх гудодам сделать что-то напоминающее щит, дабы обломки не навредили гражданским.

─ Знакомая чакра, похоже, ты потомок Кагуи. — произнёс Момошики — Но она тебе не поможет.

─ Знаешь, я привык пользоваться своими силами, и не стоит недооценивать меня. — произнёс аловолосый, мысленно составляя план действий.

Весь бой Наруто оставался в защите, практически не прибегая к атаке, что крайне удивляло Боруто.

─ Почему батя не атакует!? — удивился Боруто.

─ Боруто, мальчик мой, Наруто давно бы стёр его с лица земли, если бы захотел, однако вместе с ним будет уничтожено всё в радиусе нескольких километров. — произнёс Джирайя — Он избрал тактику защиты и будет сдерживать его до тех пор, пока все гражданские не будут эвакуированы. Тебе тоже следует уходить, здесь слишком опасно даже для меня.

В дальнейшем Момошики стал атаковать более яростными техниками, и по итогу смог пробить защиту Наруто и Саске.

─ Вот и всё, тебе конец! — произнёс Момошики и, проглотив несколько пилюль чакры, выпустил огромных размеров шар, который шестой тут же начал сдерживать, попутно стараясь поглотить его с помощью пути Преты.

─ Так значит ты решил поглотить всю мощь атаки, глупое решение. — произнёс Момошики и взорвал технику

Однако Наруто продолжал поглощать технику до тех пор, пока не выдохся, это позволило мощности взрыва снизиться практически до минимума, из-за чего пострадала только арена.

─ Отец! — выкрикнул Боруто и устремился к Наруто, но было слишком поздно.

Когда взрывная волна стихла все увидели, как Киншики взваливает бессознательную тушу на плечо, и оба Ооцуцуки исчезли в портале.

* * *

─ То есть вы хотите сказать, что мой батя жив!? — с надеждой в голосе выкрикнул Боруто.

─ Не сочти это за грубость, но нам нужны доказательства того, что это правда, как бы нам не хотелось верить твоим словам. — произнёс Даруи.

Вместо ответа Саске достал из-под своего плаща сферу поиска истины.

─ Эта сфера принадлежит Наруто, если бы он был мёртв, то она бы давно уже исчезла. — произнёс Учиха после чего убрал сферу назад — к тому же я всё еще чувствую его чакру.

─ Хорошо, в таком случае не будем медлить, ему наверняка нужна наша помощь. — произнёс Гаара — Поскольку даже ему будет сложно сражаться сразу с двумя Ооцуцуки, которые намного сильнее Дейчи.

─ Согласна, однако нам стоит взять с собой медика, на случай если он ранен. — кивнула Куроцучи.

─ Я почти наверняка уверен, что Наруто он не нужен. У него уже был готов план, и тот факт, что он дал взять себя в плен лишь подтверждает мои догадки. — сказал Саске направившись в сторону выхода и в след за ним пошли остальные Каге.

─ С чего ты так уверен? — спросил Даруи, направляясь в след за Учихой.

─ Наруто не тот человек, который делает что-то просто так. Он с самого начала продумал схватку и хотел выманить их из деревни, чтобы в дальнейшем разобраться с ними. — произнёс Учиха остановившись на крыше. ─ Как только все будут готовы, я открою портал, и мы отправимся к ним.

─ Могу я пойти с вами Саске-сан? — спросил Боруто.

─ Нет, это не то место, куда стоит брать с собой генинов. — произнёс Учиха — Если там будешь еще и ты, то Наруто не сможет полностью сконцентрироваться на противнике и по итогу может проиграть. Лучше останься в деревне и присмотри за матерью и сёстрами. Это то, что попросил бы тебя Наруто.

— Перед тем как вы уйдёте, мой родитель просил передать вам это. — произнёс Мицуки протянув свёрток Саске — Отдайте это шестому.

Развернув свёрток Учиха сразу понял, что это и просто кивнул.

─ Не волнуйся пацан, мы вернём твоего батю — произнёс Даруи положив ладонь на плечо Боруто.

Слова Даруи внушили аловолосому надежду, что заставило его улыбнуться. В дальнейшем Саске с помощью риннегана открыл портал и все каге прыгнули в него.

* * *

─ Да сколько у тебя чакры!? Я уже больше суток её выкачиваю, а она и не думает заканчиваться! — с раздражением произнёс Момошики выкачивая чакру из Наруто.

Это раздражение лишь вызвало улыбку у шестого хокаге, который в свою очередь всё это время незаметно для Момошики выкачивал небольшие объёмы чакры из самого Ооцуцуки тем самым оставляя запас своей чакры на прежнем уровне. Вскоре Наруто почувствовал, небольшой всплеск чакры, сигнализирующий о том, что подмога уже прибыла, что вызвало у него лишь еще большую ухмылку и смешок.

─ Да как ты смеешь смеяться надо мной!? — в ярости выкрикнул Момошики усилив выкачку чакры.

─ Знаешь в чём твоя ошибка Ооцуцуки? — с ухмылкой спросил аловолосый.

Эти слова заставили Момошики приподнять бровь, тем самым показывая то, что он не понимает о чём идёт речь.

─ Твоя ошибка в том, что ты не убил меня сразу! — оскалился Наруто и одним мощным выбросом чакры высвободил цепи Конго Фусо, которые уничтожили оплетающие его деревья, тем самым высвобождая его из плена.

Кроме этого, выброс чакры дал знать остальным, где он находится и Саске вместе с остальными Каге направились в ту сторону. Наруто же не стал зря терять времени и тут же перешёл в режим шести путей и атаковал Момошики в тайдзюцу. За годы тренировок Наруто отточил мастерство Тайдзюцу до высочайшего уровня, а постоянные спарринги с носителями бьякугана дали свои плоды в виде немалого опыта борьбы против таких глаз. Что несомненно шло не на пользу Момошики. Вскоре на подмогу подоспел Киншики, который одним ударом своего топора чуть не убил Наруто, однако тот защитился с помощью единственной сферы поиска истины что у него осталась, не считая конечно той, что в данный момент была у Саске.

Преобразовав сферу в посох, Шестой тут же начал наносить удары по Киншики не давая тому и шанса в ближнем бою, однако ему всё же удалось сбить протектор аловолосого с головы открывая его левую сторону. Не успел Наруто прийти в себя, как Момошики тут же атаковал его.

─ Да как же вы меня достали! — выкрикнул Наруто и открыл свой левый глаз, в котором виднелся Риннеган. — Шинра тенсей!

С этими словами Наруто выставил руки в разные стороны, и мощная волна оттолкнула Ооцуцуки от него. Аловолосый тут же переместился к Киншики решив вывести его первым, но ему тут же пришлось защищаться сферой от атаки Момошики. Киншики же в свою очередь пнул его подальше, в тоже время второй Ооцуцуки поглотил сферу поиска истины.

─ Наруто лови! — выкрикнул Саске и метнул в Наруто ножны с клинком, а также вторую сферу.

Стоило клинку попасть в руку Наруто, как тот сразу же почувствовал в нём чакру каждого из хвостатых, а также частичку чакры Джуби, которую Орочимару удалось синтезировать из чакры всех хвостатых. Улыбнувшись, Наруто вынул его из ножен и откинул их в сторону.

Это был чёрный, будто сама ночь, клинок, гарда которого была квадратной. От клинка так и веяло силой и опасностью.

─ Вы как раз вовремя. Эти двое успели достать меня своим паритетом. — произнёс аловолосый — Момошики мой, на вас здоровяк!

Кивнув ему, пятёрка каге, а также Саске, ввязались в бой с Киншики.

─ Самоуверенности тебе не отнимать раз ты решил потягаться со мной силами. — высокомерным тоном произнёс Момошики — Твой риннеган и меч не помогут тебе справиться со мной!

С этими словами Момошики атаковал Наруто, однако тот даже не подумал уворачиваться.

─ За всю свою жизнь я не раз слышал такие слова Момошики Ооцуцуки, но как ты видишь я всё еще жив. Как я уже сказал ранее, одна из твоих ошибок, это то, что ты не убил меня сразу же! — улыбнулся аловолосый поймав Момошики за горло после чего метнул его подальше.

Однако такая атака не принесла Ооцуцуки никакого вреда.

─ Не смей переоценивать себя жалкий человечишка! — выкрикнул Момошики — Инукай Такеру но Микото!

Спустя миг от Ооцуцуки полетели яростные собачьи аватары чакры из самой земли. Однако это не впечатлило Наруто. Который пропитал клинок чакрой Ветра из-за чего тот начал светиться зеленоватым свечением.

─ Стихия ветра: Бедственный клинок ветра! — Наруто взмахнул мечом и от него пошла очень сильная волна из чакры которая разрезала собачьих аватаров на множество частей и направилась дальше в Ооцуцуки, однако последний поглотил её и тут же выпустил назад в Узумаки.

─ Путь Преты! — произнёс аловолосый и просто поглотил технику. — Твоя техника довольна проблематична, однако то сколько раз ты её показал даже дураку даёт понять её принцип действия.

─ Ты, на что намекаешь!? — вымолвил Ооцуцуки собравшись выпустить в Наруто его же шар поиска истины, однако Узумаки тут же исчез и появился сзади Момошики, при этом на его клинке было видно следы крови.

Сам же Момошики взвыл от сильнейшей боли вызванной от потери конечности.

─ Да как ты посмел ничтожество отрезать мне руку!? — выругался Момошики выпустив в Узумаки его же шар чакры.

Однако Наруто тут же разрезал его как нож режет масло. Начав идти в сторону Момошики, который почувствовал, что ему нечего противопоставить человеку. Впервые за множество тысяч лет Ооцуцуки почувствовал звериный страх.

─ Ты возомнил себя всесильным Момошики, однако ошибка вашего клана в том, что вы решили напасть на мой дом, я уже давно готовился к этому. — произнёс аловолосый спокойным и мелодичным голосом, продолжая медленным шагом приближаться к Ооцуцуки. — С того самого момента как узнал о Кагуе Ооцуцуки!

Киншики попытался помочь Момошики, однако мощный пинок от Даруи на клинок Саске не дал ему и шанса на это, кроме того, песок Гаары моментально полностью окутал его и сдавил, превращая в кашу. Воспользовавшись последним шансом Киншики превратился в плод чакры и полетел в сторону Момошики, что не ушло от взгляда Узумаки, который моментально взмахнул клинком разрубая плод на пополам.

─ Вы возомнили себя божествами, однако если пустить богу немного крови, люди перестают в него верить, это же случилось и с тобой. Именно из-за твоего высокомерия и гордыни ты сегодня умрёшь! —произнёс Наруто загнав Момошики в тупик после чего пропитав Катану чакрой ветра сделал взмах, тем самым обезглавливая Момошики.

Отряхнув клинок от крови, Наруто направился в сторону остальных каге, однако заметил, что те не шевелятся от слова совсем.

─ Ты думал нас так легко победить? — раздался голос сзади.

Обернувшись аловолосый увидел Момошики, сидящего на корнях древа.

─ Какого чёрта!? От обезглавливания никто не выживает! — выкрикнул Наруто.

─ Хе, это так. Ты действительно убил меня. — хмыкнул Ооцуцуки указав пальцем себе под ноги где лежало его бездыханное тело. — Однако те, кто убил божество не могут оставаться обычными людьми. В конечном счёте ты сам становишься божеством. Я отчётливо вижу твоё будущее и уж поверь мне оно не сулит тебе ничего хорошего!

Спустя миг наваждение спало и Наруто почувствовал лёгкое покалывание на своей руке, в которой держал клинок. Переложив клинок в другую руку аловолосый посмотрел на источник дискомфорта и увидел что по середине ладони был тёмный ромб. И в его голове тут же всплыли слова Момошики.

─ С тобой всё в порядке? — спросил Учиха положив руку на плечо Наруто.

─ Да, пошлите отсюда! — произнёс аловолосый и направился к остальным каге попутно размышляя над словами Момошики. — Ооцуцуки... Похоже мы на пороге очередной катастрофы мирового масштаба. И, судя по всему, это только начало… Начало конца!


Примечания:

Ну вот и конец, спасибо что уделили внимание этому фф.

Новый фф уже в разработке, когда начну выкладывать не знаю.

Глава опубликована: 09.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх