Пятницу и выходные Драко провел, слушая радио (с мыслями "Чушь гиппогрифская!), придумывая мучительные казни Поттеру, многочисленным Уизли, Дамблдору и всему Министерству Магии. Он с удовлетворением заметил, что он неплохо держится–паралич и одиночество не могли его сломить.
В понедельник в палату заглянул медсестра, и сказала:
–К вам посетительница.
–Такая же, как в прошлый раз?– внешне безразлично спросил Драко, в душе ликуя: "Эта дура Паркинсон все же пришла! Ох, не зря я ее так до конца и не отшил–теперь польза будет!!!"
–Нет, совсем другая,– хихикнула медсестра.
–Пусть войдет.
И в палату "впорхнула" Пэнси Паркинсон собственной персоной, одетая в чудовищную розовую кофточку и кислотно-зеленую мини-юбку. Драко аж зажмурился, сделав вид, что моргает.
–Приветик, мой Дракопусик!!!
–Здравствуй, Пэнси!–"Боже, и кто придумал это омерзительное словечко?"–Рад тебя видеть!–"Ага, как Лорд–Дамблдора!"–Хорошо, что ты не забыла обо мне…
–Ошибаешься, милый…
"Что!?"
–Я тебя не понимаю, Пэнси…– как можно спокойнее произнес Драко.
–Объясняю. Зачем ты мне нужен–нищий, больной, без связей, без положения в обществе… У меня уже новый парень–Тео Нотт…
–Плодитесь и размножайтесь, дети мои,– Драко быстро овладел собой.
–Похабник…– хихикнула Пэнси– Дай-ка я тебя поцелую–чтобы не так сильно скучал…
Этого Драко уже не вынес:
–Пошла к черту, шлюха!!!
–Что-о?– захлопала накладными ресницами Пэнси.
–Убирайся! Жирная, уродливая, тупая, безвкусная шлюха!
–Это я-то безвкусная? Да я тебя…
Драко слегка испугался: он не боялся смерти, но умереть от рук (когтей? лап?) разъяренной Пэнси Паркинсон ему вовсе не улыбалось. К счастью, шум донесся до ушей медсестры: Драко никогда бы не подумал, что такое хрупкое и симпатичное создание способно ТАК орать:
–А НУ ВОН ОТСЮДА!!! УСТРОИЛИ ТУТ БОРДЕЛЬ!!!
Пэнси словно ветром сдуло. Вслед за ней удалилась и медсестра.
"Гениальный план провалился"– подумал Драко. Помощи из внешнего мира больше ждать не приходилось… Никакой надежды не было…
Sandrina
|
|
–Понимаешь… Я же говорю, ты замечательный… Но я люблю одного рыжего дебила…
Вот такие фразы и объясняют мою любовь к фанфикам |
Cry_Winter
|
|
классный фик! я его читала много раз
|
Оч жизнено, но финал по-моему немного смазан, но смазывает его не сам факт того что Гермиона отвергла Драко, а то как она это сдела,причины не убедили
|
очень нравится идея
спасибо вам за этот фичок |
Черт, потратила уйму времени на чтение этого фанфика. Раз двадцать порывалась бросить, но все-таки дочитала ради обещанной "крайне неожиданной развязки", которая была предсказуемой до безобразия.
|
Очень класный фик))) такой интересный сюжет) Читала не отрываясь)) Жалко что только и гермионы с Драко ничего не вышло:((( Прям аш так грусно стало(
|
Не пожалела, что открыла это произведение. Захватывает, утягивает, заставляет забыть о реальности. Серьезно.
Красивая вещь, к ней обязательно вернусь. Спасибо!! |
Начало меня очень захватило, даже понравилось, но такой конец очень расстроил
|
Действительно неожиданный финал, классный фик
|
браво автор, очень красивая история)
|
Всё хорошо начиналось. Но я ожидала намного большее, чем вы смогли предложить. И неожиданная развязка, была не слишком-то и неожиданной. А так работа хорошая. Удачи в творчестве!
|
Это просто стёб над Драмионой
|