Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Montpensier
|
|
Интересная задумка, но как будто чего-то не хватило. Тут, имхо, история на макси. Завязка романтичная и интригующая. Я правильно поняла, что за жизнь Ливаро заплатил Келюс? Характеры героев намечены интересно, но именно намечены, хотелось бы о них и их переживаниях узнать побольше... Тут же целая драма! Автор, продолжайте творить!
|
Саяна Рэйавтор
|
|
Montpensier, спасибо за отзыв. Действительно из повествования были безжалостно выкинуты сцены, как минимум, на 3-4 главы. Аналогичная судьба постигла Цербера, там нет каверз миньонов и сцены прощания главных героинь. Я оставляла только самое важное, ориентируясь на то, что миди и макси мало востребованы. Если народ выскажется за более подробное описание, можно будет и добавить!
Про Келюса версия просто восхитительная! Но не его же кровью проводили ритуал. Не случайно бабка сказала про бессмертие души. Умирает только оболочка, а душа продолжает жить. Эта же идея звучит в финале. |
Montpensier
|
|
Вы знаете, востребованность штука загадочная. Имхо, стоит ориентироваться только на свой вкус, логику героев и повествования. Я, например, люблю читать именно макси и миди.
|
Саяна Рэйавтор
|
|
Для профессионала логика повествования, действительно, должна быть в приоритете! У меня, как у любителя, больше степеней свободы. Как в анекдоте: могу копать, могу не копать. Возможно, лучше пока не копать:) А то что всем угодить не возможно, это, конечно, справедливое замечание.
|
Montpensier
|
|
Ну мы все тут любители))) Прошу прощения, если обидела чем-то. Конечно, нужно копать дальше! У вас здорово получается!
|
Саяна Рэйавтор
|
|
По моему мнению, продукт, выставляемый на всеобщее обозрение, должен быть качественным или шутливо прикольным. А кому еще осуществлять нормоконтроль? Поэтому, я ооочень благодарна за Ваши искрение пожелания и замечания, и обижаться мне совершенно не на что! Спасибо, что выражаете поддержку и проявляете интерес к моему творчеству!!! А копать или не копать зависит от большого количества факторов. Например, полезно делать перерыв, чтобы набраться сил. Еще раз, большое Вам спасибо:)
|
Саяна Рэйавтор
|
|
Откорректировала фанфик. Поменяла его название, в текст внесены значительные изменения. Не могу сказать, что я им полностью довольна, старалась по мере сил разбавить розовые сопли экшеном. Надеюсь, что трудилась не зря, и вторая редакция немного лучше первой.
|
Эхх, а могли бы быть счастливы, если бы не глупая заносчивость барона. Но с другой стороны как же дворянин от дуэли откажется..
|
Саяна Рэйавтор
|
|
Спасибо, что прочли фанфик! Уползти персонажей не получилось, поскольку реальная история закончилась трагически:( По крайней мере, им было не скучно в этот период между двумя дуэлями.
|
Очень жалко, что нет хэппи энда! Но читать было очень интересно! А барон Леваро ведь правда погиб на дуэли.?
|
Саяна Рэйавтор
|
|
Миньон Генриха Валуа
Да, мне тоже очень и очень жаль. Ливаро был убит на дуэли сыном маркиза де Пьенна, а его слуга, заколовший противника Ливаро в спину, был повешен. Есть об этом у историка Юлии Беловой "Смерть барона де Ливаро", если интересуетесь, почитайте, она хорошо пишет. 1 |
Саяна Рэйавтор
|
|
Миньон Генриха Валуа
да, непростой слуга, определенно: а) был из числа особо приближенных, так как присутствовал на дуэли; б) носил шпагу, являясь при этом простолюдином. Умел обращаться с оружием; в) его поступок не был типичным и привлек к себе внимание общественности. Насколько их отношения были близкими, увы, уже нет никакой возможности узнать. Мое виденье - это всего лишь предположение, которое, однако, продиктовано логикой и характерами персонажей. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |