↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Стального алхимика" (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Юмор, Пародия, Приключения
Размер:
Мини | 25 330 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Представляю вашему вниманию несколько законченных дневников. Это своеобразный гибрид из двух разных экранизаций.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Записки Шрама

(Краткие записи, сделанные Шрамом во время странствий на отдельных клочках бумаги — все, что удалось впоследствии найти его библиографам.)


* * *


У нас в Ишваре жизнь не сахар. Алхимия запрещена, это и к лучшему. Хотя, говорят, раньше ее использовали для лечения и прочих благих целей.


* * *


Мой брат увлекся алхимией. Добром это не кончится.


* * *


Сегодня один из аместрийских псов убил ишварского ребенка. Терпение моего народа кончилось. Началась война.


* * *


Брат погиб, спасая меня. Не помню, что произошло, но очнулся с его рукой вместо своей. На ней странные алхимические символы, которых я не понимаю. Зачем ты это сделал, брат?


* * *


Долго скитался в странствиях. Добрался до столицы этих негодяев.


* * *


Я понял, для чего брат отдал мне эту проклятую руку. Это для того, чтобы бороться с дьявольскими алхимиками их же методами. Я посланник божий и исполнитель его кары. Я покараю алхимиков, изменяющих форму вещей, изначально им присущую, на иную.


* * *


Ходил по городу, убивал государственных алхимиков. Я посланник божий, исполнитель его кары. Доктор Марко сказал, что мне нужно обратиться к психиатру.


* * *


Познакомился с Алом Элриком. Он славный малый, хоть и похож на большую консервную банку. Очень любит кошек.


* * *


Прошел через множество суровых битв во имя Ишвары.


* * *


С честью погиб в бою. (Этот садист режиссер переснимал сцену моей героической гибели двадцать дублей.)

Думал, хуже уже не будет, но я ошибался. Поскольку у нас в Ишваре все очень бедные, пришлось согласиться на съемки в новой экранизации. Гибели мне там удастся избежать, но сволочи сценаристы заявили, что я должен убить родителей Уинри, этой милой девочки.


* * *


Уинри заверила меня, чтобы я не беспокоился по этому поводу, так как ее родители по сюжету по-любому погибнут. Рой Мустанг мне даже сочувствовал, хоть он и государственный алхимик и армейский пес.


* * *


Снова ходил по городу и убивал государственных алхимиков. Думал, что хуже уже не будет. Пришлось возвращаться обратно и возглавить свой народ. А в Ишваре жизнь не сахар...

Глава опубликована: 03.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх