↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты , я никогда , но этой фразы истёк сроок.. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Рин как всегда спокойно прогуливаясь по парку , но тут она увидела грустившего Какаши...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Больница тихое местечко...

Один раз или уже не один вообщем Рин поведвернула или вывихнула или сломала ногу , на тренировке! И её как обычно не отпустили к медику.. и Рин пришлось бегать , а тоесть прыгать на одной ноге ... и Рин так и упала и разбила

голову тут её уже отпустили к медику... выяснилось что она пробила себе череп . Долго это было не заметно но после рентгена выяснилось у Рин сломано две кости , поробит череп и вывихнута лодышка. Рин не могла поверить своим ушам , но когда посмотрела на снимок всё увидела. Рин конечно положили в больницу вот она лежит там две недели. Обито и Какаши посещали её два раза в неделю. Спортивной девчонке было слишком скучно и муторно лежать в больнице , когда у неё зажили все кости кроме черепа она играла с своей полате в футбол сома с собой. Это было довольно весело. Самое интересно было когда Рин играла в футбол и на неё чуть не упал шкаф Рин конечно его удержала.. но после этого она ещё сорвала спину и живот и лежала ещё дольше..

—Ёмаё сколько ещё мне лежать мне до жути скучно!

Каждый день твердила Рин , врачи не могли сказать что Рин наврядли поправится.. но они давали ей надежду.. что она ещё сможет играть и заниматься спортом. Рин в это конечно верина и некогда не задумывалась о своих ранах, ещё как позже выяснилось у Рин был рак , но врачи сделали операцию и удалили рак. Остались только очень сильные переломы , сорванная спина и живот. И врачи не могли сказать Рин что она не сможет родить в будущем ребёнка...

Но а так в больнице было уютно и очень тихо ....

Глава опубликована: 13.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Я чуть ли не плакала , когда Рин положили в больницу, это очень интересный фанфик один из любимых теперь!
Sabito003автор
anime fanfiki tt
Я плакала когда писала фанфик..
ААА😫😫💗
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх