↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Вселенной под именем "DS-148" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Мир состоял из одной лишь Пустоты. Ничего, запертое в стенах из такого же ничего. Окружены эти стены были таким же пустым пространством, хоть и готовым к созданию чего-то. Но вдруг, благодаря счастливой случайности появилась вселенная и жизнь в ней: войны, империи, интриги, предательства, и всё это в первой-же Эпохе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпоха Спокойствия

Итак. Эпоха Спокойствия. Она началась после того, как Фракция Космоса по требованию Хаоса и Гэмблении, чьи политические отнашения постоянно улучшались, слегка улучшила условия в "Зоне Смерти". Но лишь на словах. На деле они просто раз в месяц скидывали на планеты "гуманитарную помощь": немного бутылок воды (одна тысяча литров на всю "Зону"), ещё меньше томатного супа в консервах (всего четыре тысячи банок, что примерно равно 750ти литрам), и изредка одежду и медикоменты. Гильдия Магов и Фракция Космоса продолжали холодную войну, а АА (ахаха шутка, лол повёлся) Альянс Артефактов начал продвигать идею ООН (ну это реальная абревова, сорян), но её никто не хотел поддерживать. Почему-то. Лавовый Смертоносец возрадил Временного Смертоносца, хотя здесь скорее подойдёт слово "изуродовал", и заставил доставать материалы для экспериментов, и в процессе Временной Смертоносец потерял руку. Но Лавовому Смертоносцу было плевать...

революция "Мир", а конкретнее, её представитель: Сантер, узнал ещё один секрет: в Гэмблении целый народ Рандома притесняют, и по требованию Хаоса этот народ признали как незовисимое государство. Полуночные Культисты во главе с Корнеросом продолжают войну с Кровавыми Культисты, но начали проигровать (ну, правильно, всё-же против полубога сложно сражаться). Вроде всё...

Внезапно во вселенной появилась "Грань Между Мирами", сдерживающая поток остальных вселенных (именно она прорвалась в fs-151), и дабы её защитить был создан Страж, способный клонировать самого себя столько, сколько захочет. Он организовал вокруг Грани государство: Республика Защиты Миров...

Гильдия Магов по какой-то неизвестной причине объявила прямую войну Аллигации Ганса, и на удивление справлялась с этим из рук вон плохо. Что, денег им что-ли мало?..

Война между Кровавыми Культистами и Полуночными Культистами окончилась победой первых, и как-то так вышло, что они разформировались. Ну правильно: бога призвали, врагов победили, что дальше-то? Они стали кусочком Фракции Космоса, и просто распространили свою веру. Кровавый Смертоносец сначала посещал церкви в свою честь, затем совсем от этого отстранился. Он сидел в своём саду и пытался вывести новый вид растений, такой, чтобы он обладал сознанием, осозновал себя. И у него получилось. Он вывел гибрид лиан, роз и нескольких других видов растений, что обрёл самосознание и стал по-настоящему разумным. Кровавый Смертоносец относился а нему как к дочери. Он назвал её: Флора. Но в какой-то момент, в неё вселился дух Смертоносца, Флора сбежала, и всё пошло наперекосяк...

Долгое время на политической арене было затишье. Настолько долгое, что у Мейджистра пельмени кончились. По результатам войны Гильдии Магов и Аллигации Ганса Гильдия Магов капитулировала (лол сама напала сама проиграла, типа как Италия). И признала Аллигацию Ганса (что впрочем не делает её признаным государством, т.к. (кек абревовы возвращаются) признаны они лишь одним государством) ну и как-бы и всё Эпоха Спокойствия кончилась. Конец. Всё. Дальше Эпоха Богов, она-же Эпоха Гибели...

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх