↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 4: Ивонн  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 209 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Четвертая (и последняя) часть Darkfox - цикла. Здесь читатели встретят Ивонн - дочь Бориса и Ксении Хантер. Начнется все с ее детства и цепи странных, очень странных событий, произошедших с ней. Повзрослев и став членом Лисьей Семьи, девочка понимает, что призраки прошлого ее отца теперь идут за ней....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3.

Два дня спустя после инцидента на футболе.

Тим снова стоял на условленном месте и ждал Ивонн — они договорились встретиться и пойти прогуляться. Теперь они виделись часто — после того инцидента девочка старалась больше времени проводить в его обществе, а ту компанию парней нарочито избегала, стараясь с ними не контактировать.

— Тима, — спросила она его, когда они отправились на прогулку согласно своему обычному маршруту, — скажи, ты будешь общаться с теми парнями?

-Зачем? — вопросом ответил он, — они не сделали ничего, чтобы прикрыть тебя. Стая трусливых гиен, что еще тут скажешь. Мне пришлось все взять в свои руки, Солнышко.

Ивонн сделала еще шаг, затем вдруг остановилась и непонимающе посмотрела на него, а потом на его руки в обрезанных перчатках:

— Ты дрался? Он же мог тебя покалечить!

— Я легко отделался. — помрачнев, Тим снял перчатку, и взору Ивонн предстал глубокий крестообразный порез, проходивший через всю ладонь, до сих пор немного кровоточивший.

— Тима… — испуганно прошептала она, — Он тебя порезал! Значит, и меня может….

— Не сможет, — заверил ее парень. — Я его так отделал, что он едва нашел в себе силы свалить.

Некоторое время они шли молча. Девочка часто моргала, встряхивала головой, пытаясь прогнать катившиеся по щекам слёзы. Внезапная холодная волна, раскатившаяся по позвоночнику, почти полностью парализовала её рассудок.

— А твои предки знают, что ты за меня вступился? — Осторожно спросила она у него.

— Нет, — тот отрицательно покачал головой. — Им этого знать не нужно. Пока что.

Ивонн молча подошла к нему и обняла, тихо заплакав.

Тем временем Борис вернулся домой и они вместе с Ксю вышли прогуляться. Ивонн тоже звали, но та упорно отказывалась, и осталась дома.

Когда хлопнула входная дверь, Ивонн прошла к себе в комнату, и уселась на кровать, задумчиво крутя в руках мобильный. После увиденного сегодня у нее в голове крутилась настойчивая мысль о том, что она должна помочь Тиму. Только как? Девочка не знала, даже не представляла.

— Наверное, — подумала она, — мне стоит рассказать обо всем маме с папой. Уж они-то придумают, что делать.

Тим мало рассказывал ей о своих родителях. Когда Ивонн бывала у него в гостях, их не было дома — либо на работе, либо при мне они собирались куда-то идти.

По характеру Ирина Дмитриевна, мама Тима, была доброй, отзывчивой женщиной, и они с

Ивонн часто и подолгу разговаривали о жизни, она давала дельные советы, утешала, успокаивала если вдруг я случайно оказывалась не в духе. А вот его папа был другим. Он был тираном, не признававшим чужих в доме.

POV Ивонн

Вдруг мне вспомнилось, как я однажды случайно стала свидетелем словесной перепалки, произошедшей в семье Тима несколько дней тому назад.

Несколько дней назад, квартира семьи Тима, вечер.

Я сидела на кухне с Ириной Дмитриевной, мы пили чай и заканчивали разговор, как вдруг хлопнула входная дверь. Из прихожей донеслись голоса Тима и еще какого-то мужчины. Судя по всему, он был сильно пьян. Тим был этим недоволен, и возвысил на него голос, не давая ему говорить и пройти из прихожей в квартиру. Я услышала только его последнюю фразу:

-… Не смей ее трогать. Ты понял? Если тронешь — я уйду из дома, вместе с ней.

— Ну и иди, — пьяно хрюкнул в ответ мужчина. — Не больно — то ты здесь нужен.

После чего вторично хлопнул входной дверью и ушел.

Тим, смущенно кашлянув, заглянул в кухню:

— Я дома, мам.

Я посмотрела на Ирину Дмитриевну. Та покивала мне, мол, «не обращай внимания, это наши проблемы».

Внезапно у меня зазвонил телефон — звонила моя мама, спрашивала, где я и как скоро буду дома.

Я коротко ответила, что у Тима в гостях, и засобиралась домой.

— Тимофей, — строго сказала ему Ирина Дмитриевна, — проводи гостью, а когда придешь, нужно будет поговорить.

…Когда мы с Тимом вышли со двора на оживленную улицу, направляясь в сторону моего дома, я спросила у него:

— Тима…. Что произошло?

— Где? — голос парня прозвучал неожиданно отстраненно.

— Ну… Дома. — Я сделала вид, что не заметила подвоха.

— Ботинок, сраный мудень, нажрался! — Внезапно рявкнул он, — в дрова! И попытался на тебя бочки катить. А я не дал. Не позволил.

— Кто такой «Ботинок»? — Спросила я. До меня все еще никак не доходил смысл выражения «катить бочки» в том контексте, в каком Тим употребил его, — и какие бочки?

— Отец напился, — уже спокойнее разъяснил он мне. — Ты его знаешь, он и трезвый — то тебя не сильно жалует, а уж когда к бутылке приложится, то вообще пиши пропало. Моей маме от него достается, сильно, и я не хотел, чтобы и тебе попало.

— Он её…- Я не договорила, но Тима кивнул, подтверждая мою догадку.

— Он ее бил. Истязал. — по голосу я поняла, что парню больно об этом говорить, и прервала его, жестом показывая, что не хочу это знать.

Дальше мы шли молча.


* * *


«Вынырнув» из воспоминаний, Ивонн отметила, что по-прежнему крутит в руках молчащий телефон. Родителей дома все еще не было, а на улице уже темнело. Положив аппарат на прикроватную полку стоящего рядом шкафа, девочка, подумав, уселась за стол и, включив настольную лампу, начала писать что-то в тетрадке, заменявшей ей личный дневник. Уроки были приготовлены еще вчера, в субботу вечером, поэтому все, что ей осталось на завтра — это просто собрать портфель. В своих записях Ивонн часто уделяла много внимания Тиму, доверяя дневнику свои чувства, свои тайны, но в этот раз озаглавила запись словом «Непонятки».

»…После того, что видела и слышала в гостях у Тима, — писала Ивонн, — мне очень и очень хотелось помочь ему, защитить. Но что я могу сделать для него, к примеру, вот сейчас? Ничего. В полиции мне не поверят — я для них (равно как и Тим) никто, и зовут меня никак. И это даже несмотря на то, что я — дочь самого авторитетного человека (так о папе говорят) в городе. Поэтому про визит в участок (в сопровождении мамы, разумеется) я даже не думала.

Я немного знала про происходящее в городе, про то, что ещё до моего рождения город был полем боя для бандитских группировок. Пока что мне многое непонятно, например, странное словосочетание «highest authority», которое частенько употребляют в беседах между собой мама и папа.»


* * *


Тиму в тот вечер тоже досталось — пришлось пережить сложный разговор с мамой на кухне. Ирина Дмитриевна была недовольна тем, что он возвысил на отца голос.

— Какое мне дело? — дерзко спросил Тима, сев на стоявшую возле стола табуретку, — Отец был пьян до такой степени, что своим видом напугал Ивонн! Кроме того, он нес всякую чушню и пытался угрожать ей! Ты считаешь, что я должен был стоять в стороне и смотреть на это? Нет. Если ты или папа будете на нее давить, я уйду из дома.

Сказал — и замолчал, не глядя на мать, отвернувшись.

Ирина Дмитриевна покачала головой. Подобный ультиматум она слышала от сына впервые и была озадачена.

— Тима…- осторожно окликнула она его.

— Пятнадцать лет уже Тима, — резко, но смягчаясь, произнес он. — Что?


* * *


Наступила следующая неделя. В понедельник утром Ивонн, позавтракав и проверив портфель, вышла из дома и направилась в сторону автомобильной парковки, где Ксения Валерьевна попросила ее подождать.

Через несколько минут девочка села в подъехавшую черную Мазду.

Сидевшая на водительском сидении Ксю спросила у неё:

— Принцесса, мы не опаздываем в школу?

-Не должны, — Ивонн сверилась со своими «умными» наручными часами — они показывали половину восьмого утра, — Поехали.


* * *


День в школе начался без каких-либо эксцессов. Ивонн была активна на уроках, тянула руку, часто правильно отвечала, но мыслями оставалась с Тимом.

Ей все время не давал покоя разговор парня с его отцом — почему так… Жестко? Наверное, у них что-то произошло, но что именно — девочка могла только гадать.

На переменах Тим иногда писал ей, спрашивал, как у нее дела (они учились в параллельных классах и пересекались крайне редко из-за несовпадений расписаний уроков.

Пока дочь была в школе, Ксю созвонилась с Маратом и договорилась о первой тренировке для нее.

В тот вечер Хантер- младшая вернулась с первой тренировки уставшая и расстроенная.

— Как ты? — с легкой усмешкой спросила у нее Ксю, когда та, ворча, взобралась на диван и блаженно растянулась на нем.

— Устала, — проворчала девочка, — все тело как будто свинцовое, понимаешь? Ни рукой, ни ногой пошевелить не могу — не чувствую их совсем!

Это бывает, Принцесса. Или Ваше Лисье Высочество не желает проигрывать?

Ивонн промолчала.


Примечания:

* Ботинок( жарг., Сленговое.) — то же, что и "папа".

**Highest Authority(англ.)- Высочайшие привилегии, Высочайший уровень авторитета.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Вышла свежая прода, интересующихся прошу читать)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх