Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Лето — прекрасное время года!
На улице жара, небо голубое-голубое! А деревья! Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов — маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки, ноготков… А над ними порхают бабочки и жужжат всякие букашки.
Джон Хэмиш Ватсон любил лето. Любил, когда не надо одевать на себя кучу тёплых вещей. Любил, когда солнечные лучи ярко игрались на окнах домов и машин.
А ещё одна причина, по которой он любит лето — это день его Рождения. Джон родился седьмого июня, но не часто праздновал эту дату. Во время войны в Афганистане было не до этого. Надо было спасать раненых. Но с переселением на «Бэйкер стрит» он вновь вспомнил ту детскую радость, которую испытываешь во время таких праздников. Ведь седьмого июля миссис Хадсон и Шерлок всегда устраивали небольшие праздники.
Именно летом он встретил Мэри Элизабет Морстен. Они познакомились самым обыкновенным образом: он, подавленный после смерти своего друга, Шерлока Холмса, сидел в кафе и пил громкий кофе. А она решила приободрить его. В итоге они разговорились, и вот уже на следующей неделе было первое свидание.
В конце лета он женился на Мэри. Она была прекрасна в белом свадебном платье, и Джон ещё раз удостоверился в том, что любит её.
А под конец свадьбы он узнал радостную новость — Мэри беременна, и у них будет ребёнок…
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|