↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хочу узнать тебя, Малфой (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU
Размер:
Миди | 304 833 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Гермиона заурядная ученица с завышенным чувством справедливости. К ней в класс переводят новенького с плохой репутацией, и - вот не задача! - в первый же день он сразу садиться за ней, а потом и вовсе ведёт себя по-другому. Малфой добр и мил по отношению ко всем, кроме неё. Девушка недоумевает и, желая узнать, что с ним случилось, идёт на сближение. Хитрый богатый одноклассник и бойкая простушка. Чем обернётся простое удовлетворение любопытства?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

Гермиону должны были наградить медалью «хорошая девочка» просто за то, что она не вцепилась в волосы Пэнс в той кофейне. Впрочем, конечно, рассудительная и сдержанная Грейнджер такого бы не сделала хотя бы потому, что была слишком удивлена, когда наглая незнакомка взяла её за руки, как свою лучшую подружку, но и не промолчала бы, попеременно косясь то на неё, то на подлетевшего к ним Малфоя.

Кстати, о последнем. Парень тоже повёл себя необычно. Гермиона ждала, что он будет отнекиваться от слов бывшей подруги или просто скажет, что та всё надумала, но он не проронил ни слова, и девушка не знала, что думать. Когда же Малфой вернулся на своё место, сердце Грейнджер заколотилось ещё сильнее. За его виноватым взглядом она почувствовала что-то нежное, то, что было невозможно разобрать. Но как так? Он ведь говорил ей, что она не нравится ему. Может, на неё так повлияли слова этой Пэнс, и всё это ей только показалось?

Оба варианта бились в её голове, как запертые в клетке птицы. Ей хотелось расспросить его о втором, чтобы окончательно исключить первый, при этом она сама не понимала, почему это было так важно для неё. Почему так важно знать, что она не нравится Драко Малфою?

Кажется, мозг её немного накалился. В попытках успокоить расшалившиеся нервы она принялась мучить невинный стакан с кофе. Про друзей она решила не спрашивать, по взгляду уловила, что это лишнее, и вместо этого приободрила парня шутливым замечанием.

Впервые она поверила ему, а затем пожалела, что позволила себе немного расслабиться в его компании, так как Малфой, невзирая на здравый смысл, выкинул новый трюк, попытавшись прикоснуться к её руке. Гермиона, ни разу не бывавшая в отношениях, не могла определиться с тем, что это было: симпатия или же выражение признательности, что не стала заваливать его вопросами. Ощущение неправильности снова толкнуло её под сердце только в этот раз ещё сильнее, чем это было на стадионе.

Определённо ей следовало уйти из кофейни, а не оставаться там вместе с ним в качестве ненужной поддержки. С чего она вообще решила, что она (поддержка) была нужна ему? Он полчаса назад пообещал не доставать её, а она уже стала вести себя с ним по-дружески? Какого чёрта, Гермиона? Ты же не Дева Мария! Нет, с этим парнем нужно держать ухо в остро!

— Так, погоди… о чём ты просишь меня, Гермиона?

Рон вперил глаза в подругу, думая, что её просьба ему послышалась. Казалось, что могло удивить Уизли ещё больше, чем насильное выдёргивание из класса посреди перемены и прямо в разгар списывания домашней работы у Поттера? Гермиона просто сказала, что он нужен ей, затем взяла его за руку и потащила на выход под ошарашенный взгляд их общего друга. Рон с наворачивающимися слезами видел, как Гарри убирал все свои конспекты, а после как в тумане дошёл с Гермионой до лестничной площадки, нервно перечисляя все свои недавние провинности, за которые мог получить нагоняй от Грейнджер, но никак не ожидал этого.

— Ты же никогда парнями не интересовалась, — продолжал изумляться Уизли, краем глаза подметив и другую необычную находку в девушке, а именно непослушные волосы, которые сегодня были уложены в простенькую, но очень аккуратную причёску. — Я думал тебя только учёба заботит, так с каких пор ты и он? Это ради Малфоя ты так волосы уложила?

— Нет, ещё чего! И нет никаких «я и он», Рон, — бросила в опровержение девушка, понимая, что со стороны её стремления навести справки на Малфоя и его бывшую компанию и правда кажутся подозрительными. Что же касается её причёски, то за это стоит поблагодарить новую знакомую. Утром Гермиона подошла к зеркалу и поняла, что с волосами и правда пора что-то решать.

— Тогда зачем тебе это?

Гермиона слегка потупила взгляд. Не могла же она сказать ему всего: о том, что уже не считает Малфоя на одну четверть злом, что позволила себе сомневаться в том, что он не мог измениться, что в конце концов она руководствуется его же собственной просьбой узнать его, но не хочет спрашивать его об этом лично, потому что боится показаться ему доверчивой дурочкой, которая проглотила его наживку.

Да, вчера они заключили мирный договор, ступили на нейтральную территорию, так сказать. Сегодня же парень даже ни разу не подстегнул её, что, признать, казалось весьма странным и непривычным. Любой другой человек на её месте был бы рад этому и наконец выдохнул, но Гермиона никак не могла отвязаться от мыслей и не узнать, что именно вызвало такие изменения в Малфое.

— Я думаю, он что-то скрывает, Рон, — честно ответила она. — Знаешь ведь, что человеческая хитрость порой опасней деяний самого дьявола.

— А ты конечно же возомнила себя мракоборцем, да, Гермиона? — усмехнулся Уизли, на что она лишь слегка напыщенно поджала губы.

— Он сам меня вынудил ступить на эту тропу.

— Правда? То есть он совсем не нравится тебе?

Если бы слова умели сносить с ног, то Гермиону унесло бы уже далеко за пределы школы. Возможно, даже в сторону городского психиатрического диспансера, где точно знали, как бороться с подобными несуразными мыслями. Сейчас же карие глаза просто недовольно смотрели на друга, без слов выражая все её чувства по этому поводу.

— Что? — стушевался парень, ощущая, как от её взгляда мороз поднимается по коже.

— Как тебе вообще такое в голову пришло? — всё-таки вырвалось из неё, и Рон облегчённо выдохнул.

— Я так и думал, что всё это бред. Ты, может, не в курсе, но вся наша параллель верит в то, что твоя враждебность к нему наигранная, якобы за ней есть нечто большее, и вчера на стадионе вы вдвоём это только подтвердили. Признаться, даже я на секунду засомневался в тебе, когда увидел, как мило ты бегала за ним по кругу и это после того, как сама как-то обозвала его самодуром на всю школу.

— Да этот гад забрал у меня сумку!

Гермиона произнесла это явно громче, чем ожидала, поэтому тут же осеклась и огляделась по сторонам. Фух, её никто не услышал, и засмеялся только Рон, всё это время наблюдавший за глупым выражением на её лице.

— Не пыли так, Гермиона, просто не связывайся с ним больше, и всё само утихнет. В конце концов просто пересядь на другое место.

Было бы всё так просто! Её место было идеальным: у окна и не очень далеко от доски, что не позволяло ей сильно мозолить учителям глаза, но при этом быть всегда в области их внимания. Глупо жертвовать им ради какого-то Малфоя.

— Так ты поможешь мне, Рон? — вернулась к исходной теме она, по-прежнему настаивая на своём.

— Что конкретно ты хочешь, чтобы я узнал?

— Всё, что сможешь. И ещё не говори об этом Гарри, ладно?

Предпоследним уроком была физкультура, по удачному стечению обстоятельств совмещённая с классом её друзей. Неудивительно, но факт, что после разговора с Роном, Гермиону долгое время мучило странное предчувствие, что нарастающая популярность Малфоя ещё пустит свои ядовитые корни в почву её размеренной школьной жизни, что собственно и случилось, но обо всём по порядку.

Переодевшись в спортивную форму, всё учащиеся вышли на улицу и выстроились в шеренгу перед футбольным полем. Сперва шёл класс Гарри и Рона, затем Гермионы. Под громкий свист мадам Трюк, вытянутая толпа побежала наматывать разминочные круги вокруг стадиона. Многие начали собираться в компании, и Гермиона тоже решила присоединиться к друзьям, но добраться до них было не просто, с учётом того что Малфой, ждавший, когда она приблизится к нему, тут же пристроился бежать рядом. Гермиона не обрадовалась этому вторжению и в эту же секунду ускорилась.

— Может, тебе стоит присоединиться к команде кросса легкоатлетов? Ты бежишь со скоростью чемпиона, Грейнджер, — быстро обогнал её парень, заставив её замедлиться.

— Очень милое замечание, Малфой. Жаль только этого недостаточно, чтобы убежать от бывшего нападающего.

— О, ты и это обо мне знаешь?

«Ну вот, хотела, чтоб он отстал, а в итоге заинтересовала» — подумала она и тут же отвесила себе мысленного пинка за эту оплошность. Постаравшись придать минимум заинтересованности голосу, она сказала:

— Да, слышала, что ты был в школьной футбольной команде несколько лет подряд. Даже как-то видела тебя на соревнованиях с нашей школой.

— Правда? Раз ты меня запомнила, значит, я был действительно хорош.

Гермиона не поняла был ли это вопрос или утверждение. Всё, что ей хотелось это, чтобы он запнулся, ведь тогда она смогла бы наступить на него и со спокойной и отомщённой душой наматывать круги дальше.

— Да ты больше всех выделывался на поле, — подметила она так, будто делала ему выговор, — а ещё доставал нашу команду, удивляюсь, как тебе с таким характером ещё по лицу никто не заехал. Неужели никто не пытался вытрясти из тебя все эти царские замашки?

— Пытались, конечно, но духу не хватило, — честно ответил блондин, и она невольно усмехнулась. — А что насчёт тебя, Грейнджер?

Он прищурился и слегка наклонил голову, будто лев, оценивающий свою добычу.

— Насчёт меня? — её лицо приняло удивлённый вид.

— Да. Хоть один парень был способен вынести местную мисс-справедливость?

Она устало закатила глаза, в то время как он успел окинуть её коротким взглядом, примечая, что вид Грейнджер в спортивной укороченной жёлтой футболке, красных шортах и полосатых гольфах был куда привлекательней, чем в чёрной юбке и свитере. А ещё она собрала волосы — случайность?

— Ты оскорбить меня пытаешься? — она с возмущением взглянула на него, заставив его снова обратить внимание на её лицо.

— А разве не ты первая начала?

Чёрт. И ведь не поспоришь. Похоже, надо отдать Малфою должное, вить канаты из её нервов ему удаётся просто мастерски.

— Знаешь, чем больше я тебя знаю, тем сильнее мне кажется, что ты придумал себе самовыдуманный квест или план, чтобы доставать меня.

В ответ на это блондин лишь искренне улыбнулся:

— Ты права, кроме этого в школе же заняться больше нечем.

Гермиона подавила в себе улыбку, после чего хотела сказать, что видимо не чем, раз из всех допустимых развлечений он выбрал игру на её нервах, как к ним тут же присоединились две девушки из параллели. Малфой не сразу заметил их, а только когда одна начала подбивать другую, чтобы та первая заговорила с ним.

— Привет, мы с подругой спорили, между вами двумя что-то есть или ты свободен? — белокурая девушка с высокими скулами и чуть более тёмными веснушками, чем у Гермионы, также беспорядочно рассыпанными по щекам и переносице, поочерёдно посмотрела сначала на Малфоя, а потом на его спутницу.

— Смотри-ка, мной заинтересовались, — важно прошептал однокласснице Драко, после чего перевёл лицо на другую компанию. — На самом деле мы с Гермионой просто друзья. Знаете, одни из тех, кто никак не могут определиться. Очень велика вероятность того, что я не свободен, но лучше уточнить об этом у неё самой. Ну, что скажешь, бесёнок?

— Понятия не имею, о чём он, — произнесла та, когда три пары глаз устремились на неё, — но скажу, что вы обе допускаете огромную ошибку, этот парень сущий дьявол!

Демонически привлекателен, — с улыбкой прокомментировал её слова парень, но так, чтобы это не увидела Гермиона и услышали только две бегущие рядом с ним девушки.

— Его дурацкие шуточки даже мертвеца из гроба поднимут!

Мисс-недовольству просто тяжело угодить, — добавил он, и две его спутницы тихонько засмеялись.

— Если я и скажу, что такой, как он может мне понравиться, то только разве что под адской пыткой!

— А вот это обидно, Грейнджер, — перестал шутить Малфой и развернул голову к ней. — Такие слова разрывают меня изнутри.

— Так это значит нет? — спросила её вторая незнакомка с волосами цветом вороньего пера.

— Конечно, нет! — твёрдо отрезала Гермиона, и полностью осталась собой довольна. Конечно, её удивило, что Малфой так и ничего не сказал. Может, он посчитал, что наговорил уже достаточно. В любом случае выглядел он обиженно, но взгляд его говорил: «Игра началась». Девушке этот бесячий огонёк совсем не понравился, поэтому она ускорилась и побежала вперёд.

— Гарри! Рон! — она нашла своих друзей и двинулась к ним, стараясь не оборачиваться.

После пробежки начались активные игры. Почти все парни принялись гонять в футбол один класс против другого, некоторое их меньшинство присоединилось к игре в волейбол с девчонками. Единицы из учеников бегали по кругу, прыгали через скакалку или же просто висели на турниках неподалёку от стадиона. Гермиона же крутила обруч рядом с одной единственной лавочкой, чувствуя себя так же, как если бы он стояла одна посреди спиленного леса.

Спорт не был её стихией, но ей было интересно наблюдать за тем, как Гарри и Рон вместе с остальной командой пытаются обыграть её класс, в игроках которых числился и Малфой.

Признаться, белобрысый демон и правда оказался хорош и совсем не растерял свои навыки. Гермиона всё это время внимательно следила за ним, потому тут же заметила, как его подозвала к себе тренер. Они перекинулись лишь парой фраз, после чего Малфой пошёл обратно, успев по пути перехватить заинтересованный взгляд Грейнджер на себе. Девушка в который раз отрешилась от его самодовольной улыбки, в то время как он просто вернулся в игру.

Краем глаза она продолжала посматривать на него, вспоминая, каким увидела его два года назад на спортивном соревновании школ: взвинченный, резкий, издевающейся над каждым промахом команды соперника, а теперь — собранный, более смирный, лишённый того острого яда, который он, как змея выплёскивал на других.

Глядя на него, она снова позволила сомнениям закрасться ей в голову и не сразу заметила надвигающуюся на неё мадам Трюк:

— Почему вы всегда занимаетесь одни, мисс Грейнджер? Разве в вашем юном возрасте не положено на уроках физкультуры играть вместе с остальными подругами?

— У меня в классе нет подруг, учитель, а Поттер и Уизли сейчас играют в футбол, — ответила девушка, на что та в удивлении тряхнула седым «ёжиком», попеременно наблюдая то за игрой, то за своей собеседницей.

— Правда? А я думаю, что если бы вы хоть раз попытались заниматься в команде, то давно бы уже влились в какой-нибудь коллектив, в конце концов, спорт учит нас не только верить в себя, но и взаимоответственности друг перед другом. Не хотелось бы подмечать, но даже некогда срывчивый мистер Малфой уже освоился, хотя прошёл только месяц.

— Я не стану брать с него пример.

— Похоже, вы не очень хорошего мнения о нём, а вот он, кажется, с ума по вам сходит, — глаза девушки резко расширились, в то время как мадам Трюк продолжила: — Я пригласила его в нашу футбольную команду, на что он сказал мне, что с радостью вступит, если вы, мисс Грейнджер, позовёте его на свидание.

«Серьёзно? Да он ведь просто использовал меня как отмазку!» — подумала она, а вслух сказала следующее:

— Простите, но скорее рак на горе свиснет, чем я позову его на свидание.

— Похоже в наше время ученики совсем не думают о благе своей школы, — подметила женщина, смерив Гермиону раздосадованным взглядом. — Может, хотя бы поговорите с ним? Наша школа нуждается в талантливых спортсменах.

— Нет, учитель, я не… — залепетала девушка, но та жестом пресекла все её дальнейшие возражения, от чего она тут же уронила свой обруч.

— Мисс Грейнджер, я ведь могу и убавить вам время на сдаче нормативов. Помню, в прошлом году вам тяжело доставался пресс, интересно, какими результатами вы порадуете меня в этом?

После этих слов она ушла обратно на поле, оставив Гермиону одну. Всё оставшееся время девушка упрямо следила за Драко, надеясь, что насланные на него проклятья настигнут его и ему прилетит мячом прямо по его наглой самодовольной черепушке. Странная закономерность, но вопреки всем её стараниям, мяч прилетел к ней самой.

— Эй, Гермиона, пни его нам! — прокричал ей Гарри, но Грейнджер уже выбрала цель.

То ли судьба благоволила ей, то ли она была очень точной, когда злилась, но Малфою было не увернуться от такого удара. Она попала ему прямо в плечо, и парень сильно удивился, что она вообще смогла сделать такой чёткий пас.

— Какого чёрта, Грейнджер? — махом отреагировал блондин.

— Извини, я целилась в голову! — крикнула она и натянуто улыбнулась.

Парень только пытливо прищурился, пытаясь понять, за что именно ему досталось: за разговор с Трюк или же за тех двух девчонок, которые хотели познакомиться с ним в присутствии Грейнджер.

Когда занятие кончилось, Гермиона спокойно ушла вместе с Гарри и Роном. Малфоя же удачно задержала мадам Трюк, попросив парня помочь со сбором спортинвентаря. Естественно, что это был очередной предлог подмазать его вступить в команду их школы, но кого это волнует? Не Гермиону уж точно, впрочем, разговора с ним всё равно не избежать — нормативы же сдавать как-то надо.

Чёрт.

— И что это было, Гермиона? — усмехнулся Поттер, когда они наконец ушли со стадиона. — Уже настолько ненавидишь его, что готова убить даже при свидетелях?

— Согласен, это было поразительно точно. Неужели это был бросок веры? — поддразнил её и Уизли.

Она только усмехнулась. Оба друга были явно в хорошем настроении благодаря победе над её классом. Расхождение было всего в пару голов, да и сама игра выдалась весьма напряжённой, от этого триумф ощущался ещё приятнее.

— Да, похоже сам Бог решил, что он перешёл черту, — ответила на их вопросы девушка.

— Чем?

— Это не важно, Гарри, главное, что из-за него у меня снова добавилось проблем.

Парни мельком переглянулись, но спрашивать ничего не стали.

— Я, кстати, кое-что нашёл сегодня, — немного погодя добавил Рон. — Вот, смотрите.

Парень достал из кармана шорт серебряный перстень, что внешне был очень похож на кольцо Малфоя. Гермиона, почти не думая, выхватила его из рук друга, чтобы рассмотреть. Это был он. Один в один.

— Где ты его нашёл? — поинтересовалась она.

— Он валялся на поле, а что? Ты знаешь, чей он?

— Лучше бы не знала.

Серебряная змея красиво блестела в её ладони, что сложно было не засмотреться. В какой-то миг Гермиона поняла, что кажется подозрительной даже себе, поэтому поспешила спрятать чужое украшение в руке.

— Если позволишь, я сама отдам его владельцу, — произнесла она под взгляды догадавшихся обо всём друзей.

— Грейнджер, ты сейчас делаешь мне предложение? Так сразу? Даже на свидание не сходим?

Голос Малфоя чуть дрогнул, но отнюдь не от приятного преподношения, а от того, что Гермиона резко развернулась к нему лицом и звучно ударила рукой по его парте. Когда же она подняла ладонь, он увидел своё выброшенное кольцо.

— Просто вступай уже в нашу футбольную команду и не беси меня! — бросила она, заметив, с каким высокомерно-ленивым видом Малфой откидывается на спинку стула, не желая слушать её требования.

— А я всё думал, чем заслужил такой горячий пас в свою сторону.

— Опять измываешься? Ты хоть понимаешь, что из-за тебя мадам Трюк на меня теперь зуб точит?! — он отрешённо посмотрел в сторону мельтешивших впереди одноклассников, а она более вразумительно, но достаточно тихо, добавила: — Сколько можно вести себя, как маленький, Малфой? Из-за твоих глупых шуточек многие ошибочно считают, что между нами что-то есть. Ты же буквально выставляешь меня идиоткой, разве не понимаешь?

— Очевидно ты просто не понимаешь шуток, Грейнджер. Ты должна быть благодарна, что хоть один парень на Земле проявляет к тебе хоть какой-то интерес.

— Интерес? — брови её нахмурились. Блондин резко напрягся, когда она на пару секунд отвернулась и, вытащив из сумки здоровую книженцию, показательно замахнулась ею на него: — Не будь таким идиотом, Малфой! Думаешь, я поверю в это?

— Не кидайся на меня!

— А ты перестань вить канаты из моих нервов!

Она замахнулась повторно. Он попытался увернуться, но в этом не было необходимости, так как через секунду тяжёлая книга с глухим звуком ударилась об столешницу, накрыв его кольцо, а не голову. Из груди Малфоя вырвался вздох облегчения, он перевалился через стол ближе к ней и пытливым взглядом начал сверлить Гермиону:

— Тогда что мне извиниться?

— Одного извинения будет недостаточно! — она с таким же прищуром придвинулась к нему, не замечая, что весь класс наблюдал за тем, как они «мило» буравили друг друга взглядом.

— Тогда сводить тебя в кино? — спросил он уже больше с надеждой, чем с издёвкой.

— Вступи в команду, Малфой! — три слова, сказанные с ярой категоричностью, уничтожили все его ожидания. — Мадам Трюк считает, что ты способный, так что прекращай набивать себе цену и использовать тупые предлоги, из-за которых страдают другие.

— Но я не хочу.

— Почему? Разве ты не любишь этот вид спорта?

— Уже нет.

Что за бред? Гермиона была почти на девяносто процентов уверена, что сегодня ему понравилось играть с остальными.

— Мне казалось, ты любишь соревнования, — продолжала убеждать его она, — любишь быть в центре внимания. Подумай только, ты мог бы меньше учиться.

— Тогда тебе было бы спокойнее, я прав?

— Конечно, — какая честность! Другого ответа он и не ожидал.

Малфой самодовольно хмыкнул и снова откинулся на стул. Сдаваться и менять своё решение он не собирался, это упрямство отразилась и в его глазах:

— Я вступлю, но только на изначальных условиях. Позови меня на свидание, Грейнджер, и так и быть я выручу тебя. Сможешь?

Гермиона посмотрела на него с недовольством. Не он ли сам втянул её в это, а теперь вдруг лопочет о спасении? Серьёзно?

— Не один норматив не достоин таких страданий, — выговорила девушка, продолжая настаивать на своём.

Драко вдруг засмеялся:

— А, по-моему, ты просто боишься, что я понравлюсь тебе. Уверена, что, если я оставлю тебе свой номер, ты не напишешь мне «да» этим же вечером?

— А если не напишу, ты отстанешь от меня?

— Разумеется.

Гермиона даже не думала, а сразу протянула ему свой телефон. Малфой только усмехнулся такой мгновенной реакции, после чего успешно занес свой номер в её контакты, не забыв незаметно сбросить себе дозвон с её номера.

— Готовь спортивную форму, Малфой, — с довольной улыбкой отчеканила девушка, когда парень отдал ей её телефон.

— Это ты готовь наряд, Грейнджер. Свитер на свидании я не приемлю.

И откуда в нём такая самоуверенность?

— Не переживай свидания всё равно не будет, — ответила она.

— Тогда мне придётся уравновесить шансы и взять себе заложника.

Она не успела ничего сообразить, как цепкие руки парня схватили её книгу, что лежала на столе. Та была из библиотеки, и Малфой рассчитывал сбежать и спрятать её подальше от Грейнджер, а потом до самого вечера пытать девушку её душераздирающими фотографиями на фоне горящей зажигалки, а может и горелки, он ещё точно не решил.

— Малфой! Сейчас же отдай мою книгу! — Гермиона вскочила со своего места, в то время как он с книгой в руках уже пересёк целый ряд.

— Скажи, тебя ведь лишат абонемента, если она пострадает? Она кажется на удивление редкой, — усмехался он, бегая от неё между рядами.

— Ты тоже кажешься на удивление редким болваном, если думаешь, что это может воздействовать на меня!

Она почти перехватила его у первого ряда, но он успел вырваться к выходу и выбежать в коридор.

— Я буду ждать до шести, Грейнджер, — крикнул он, после чего бросился от неё к лестнице.

Глава опубликована: 02.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Здравствуйте, уважаемый автор!
Начало интересное, но седьмой главы почему-то нет. Могли бы Вы её добавить?
Благодарю.
Evie Frostавтор
Ashatan
Спасибо за сигнал) Добавлено)
Спасибо за проду! :)
Скорее да, чем нет! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх