↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Младший стал старшим (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Под действием химикатов ребята становятся малышами. Все кроме Майки, он по счастливой случайности гулял в это время на поверхности.
В этот не простой момент ему придется стать старшим братом и возится с малышней ,пока все не станет на свои места.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4

Майки весь оставшийся вечер думал над словами Эйприл. Он очень хотел вернуть своих братьев в нормальный вид, но так же и боялся последствий, если примет помощь Шреддера. Сильно уставшим, он уснул едва, коснулся подушки.

Во сне ему явился отец:

— Сын мой проснись. — Сплинтер погладил Микеланджело по руке и тот нервно дернулся и открыл глаза.

— Пап…

— Я в твоём сознании. Пришел поговорить. Тебе сейчас не очень просто, и я понимаю тебя.

— Нет отец, это я понимаю какого было тебе с нами. Прости за все переделки и лишние седые волосы… — Он склонил голову беря руки отца в свои.

— Седые волосы и так бы появились у меня. — Сплинтер улыбнулся. — Ты молодец. Ты стал таким сильным, не только телом, но и духом. Эта ситуация дала тебе возможность смотреть на мир уже взрослым взглядом и понимать, где опасность, а где нет. Ты можешь принять любой выбор. Здесь нет верного пути. Вы сами творцы своей жизни. И тебе решать, как она пройдет. И как ты будешь выруливать из этой ситуации на твоих плечах. Может стоит отпустить все обиды и переступить черту. А может для вас это новый этап и ты сможешь показать все что знаешь и умеешь обучая по новой своих братьев. Знай, Я поддержу тебя во всем. И братья, как бы ты не сделал выбор, они навсегда останутся братьями. А враги они всегда будут. Не одни так другие. Тебе решать какова будет судьба твоих братьев. — Сплинтер наклонился к Микеланджело и поцеловал его в лоб.

Майки вскочил посреди ночи весь в поту и нервно огляделся. Трое малышей посасывая свои большие пальцы, мирно спали окружив паренька. Он нервно выдохнул и лег обратно. Сон не шел и оставшееся время до будильника, черепашонок перебирал варианты развития событий. Едва услышав трель будильника, парень набрал номер Эйприл и попросив ее посидеть с ребятами, сам отправился к Шреддеру.

Тот его явно ждал. Ороку сидел на своем троне облокотившись на левую руку.

— Пришел… Я так и знал, что ты придешь. Рад тебя видеть. Ну что ж раз ты тут, то значит готов ради братьев пойти на все.

— А что значит это все? Вы сначала скажите.

— О мой мальчик, ты даже не можешь себе представить, что ждёт тебя. — Он встал и медленно подошёл к черепашонку. Наклонился и шепнул на ухо. Глаза Майки округлились в разы. Он отпрянул от Шреддера.

— Чего?

— То самое. Через неделю вернёшься с мутагеном и заживете как раньше.

— Мне…можно подумать ещё день?

Шреддер кивнул и сел на место. Майк рванул домой сломя голову.

Эйприл удивлено покосилась на друга, когда тот запыхавшись вбежал в дом. Он сел на диван и схватился за голову. Любая попытка узнать, что произошло не венчалась успехом. Эйприл сдавшись, похлопала друга по плечу и обещалась прийти на следующей день.

До утра Микеланджело не сомкнул глаз. И когда Эйприл пришла высказал ей о разговоре с Шреддером. Та покачала головой.

— Ты не бросишь меня? Ты всегда помогала нам и сейчас мне как ни когда нужна твоя помощь. Один я с ними не справлюсь.

— Конечно. Я всегда буду рядом и Кейси тоже. Им надо пару лет, а там ребята и сам все вспомнят. Мы все сможем.

Майки улыбнулся и сел около малышни.

Он выбрал путь тяжёлый и долгий, но зато они будут вместе.


* * *


(Представим, другой вариант)

Проснувшись с утра раньше всех и не дожидаясь прихода Эйприл. Майк оставил на столе записку, что вернётся через неделю. Что сильно любит ребят и все сделает ради них.

Младший мчался на всех парах, лишь бы побыстрее расквитаться и вернуть братьев обратно в их состояние.

Шреддер довольно ухмыльнулся при виде черепашки. И как только железные двери башни закрылись у Микки началась оплата за реагенты.

Спустя неделю израненный и измученный Мик вернулся домой. Первым делом он вколол антиген братьям в плечи и устало упал на пол. Незаметно для себя он уснул и разбудил его голос Лео. Тот тряс младшего и испугано смотрел на него.

— Лео?! Ты снова большой. Я так испугался за вас и так раз, что вы снова стали сами собой. — Он прижался к старшему.

— Что с тобой? Почему ты весь в крови?

— Все хорошо. Теперь все хорошо. Я вас люблю. — Он сильнее прижался к брату и заплакал.

Глава опубликована: 31.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх