↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Туманный берег (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 45 972 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Туманный берег является тяжким весом для нашей души, и чем ближе мы подходим к этому берегу, чем ближе мы подплываем к нему, тем сильнее он влияет на нас. Мы находимся в плавании. Марк, Агнесса и Сергей чувствуют влияние туманного берега и в этом произведении мы узнаем то, что последует за этим.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

После туманного берега

Марк хотел сказать о своих чувствах, но не успел. Агнесса хотела вернуть былое, но не успела. Что с ними произошло и что вызвало удар — вызывает сомнения и остается непонятным. Туманный берег является тяжким весом для нашей души, и чем ближе мы подходим к этому берегу, чем ближе мы подплываем к нему, тем сильнее он влияет на нас. Мы находимся в плавании. Если бы оно не являлось бесконечным, то мы бы знали о том, что лучше не выплывать из него. Мы не сможем и не постигнем, мы не сумеем понять, что бесконечность наших душ для нас чужда, как и любые люди, что выходят за рамки. Если человек загоняет себя в рамки, то через несколько лет из этих рамок он уже не выберется, ведь рамки превратятся в стену, которую сломать мы не в силах. В данный час каждый из нас не в силах сломить то, что нам навязало общество и никто не спросит, не поймет или просто не захочет понимать — за что многим людям приходится мучиться. Почему необычность является чуждым для обычных людей? Почему же необычность не вызывает восхищения большинства, ведь оставаться необычным и не превращаться в ещё более чуждую и ненужную копию, это значит быть смелым по жизни. Этого мы никогда не поймем, или просто ещё не успели осознать и принять.

Небо поседело и затмило все последующие века и ничто более не могло потревожить людей, чем их потерянное время. Потерянное время на ссоры, обиды, оскорбления, уязвимость, забвение.

Марк, Агнесса и Сергей взяли друг друга за руки и слезы покатились по их охладевшим и немым щекам:

— Мы всегда в пути…

Бренность зеленым пламенем сожгла всю чащу.

Глава опубликована: 04.06.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх