↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел Кровопролития 2 сезон (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 143 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Рэй находилась в психбольнице, пытаясь уснуть. Её палату освещали лучи лунного света. Вдруг за дверью начался какой-то шум. И вдруг она услышала как кто-то за окном крикнул ей: "Отойди от окна". И тут она поняла, что за ней пришёл Зак. Чтобы наконец-то выполнить долгожданное обещание. Он притягивает её к себе, выпрыгивая из окна. Возносит косу, и...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мисс Гламур

— Если бы эти ублюдки были живы, то я бы их с удовольствием убил! — с улыбкой прорычал Зак, хоть он и злился на них.

— Зак, не стоит из-за этого нервничать. Мой отец и то странное здание причинили мне куда больше боли, чем какие-то уличные парни. — с пустым взглядом сказала Рэй.

— Знаешь ли, это их не оправдывает!! — рыкнул Зак.

— Я думаю это уже не важно. — сказала Рэй и зевнула. Зак посмотрел на Рэй, она выглядела уставшей, и уже засыпала.

— Извини, отвлёкся. — Зак продолжить обрабатывать её ссадины на спине.

Ну вот он и закончил. Он встал с кровати и направился в ванную, но остановился в проходе двери.

— Рэй... — позвал он Рэй, даже не повернувшись.

— А? — в полусонном состоянии откликнулась Рэй.

— Хм-м... Я забыл, что хотел сказать. — повернувшись и неловко улыбнувшись, сказал Зак. Он просмотрел на Рэй и заметил на её коленях синяки. — Упс. Я кое-что упустил. — Зак снова подошёл к Рэй, и присел возле её ног. Он начал обрабатывать царапины на её коленях. Всё что было выше её колен он не видел, ведь там было прикрыто её платьем. Вдруг внутри него что-то словно перемкнуло. Он коснулся кожей своего пальца её колена. Внутри него появилось очень странное желание, желание продолжать касаться её кожи. «"Её кожа... Она такая мягкая и нежная."». Его рука потянулась выше, «"...Что это со мной?"», но мысли затихли и сам он замер как только заметил несколько заживших царапин на её худенькой ноге.

Вдруг, Рэй внезапно выскользнула из его рук и зажалась, сидя на кровати. Смущённая Рэй окинула Зака возмущённым взглядом. Зак тут же забыл о царапинах, понимая то, что его руки были не там где должны были быть.

— Э-э... Я же говорил, если что, врежь мне! — смущённо крикнул Зак.

— Я как смогла среагировать, так и среагировала! — возмутилась смущённая Рэй. Она выдохнула и снова зевнула. — Ты хотел идти в душ? Иди! — продолжала возмущаться Рэй.

Зак молча встал и задним ходом зашёл в ванную комнату, закрыв за собой дверь. И Рэй и Зак покраснели как помидоры и не понимали, что это сейчас произошло?

Рэй аккуратно встала, оделась и убрала аптечку на место, а потом легка на кровать.


* * *


Рэй лежала на своём боку. Зак открывает дверь и входит в комнату. Он был без бинтов, его торс был оголён, но на нём были одеты тёмно-серые штаны с утягивающей верёвочкой. На его голове было накинуто полотенце, а с кончиков его чёлки капали капельки воды.

— Н? Рэй, ты спишь? — Зак любопытно посмотрел на Рэй. «"Что это за ощущение внутри меня?" задумался Зак.» Он смотрел на Рэй и не мог понять себя. Что-то внутри него желало снова коснуться её. «"Кретин! Выбрось это из своей головы!" в мыслях проругался на себя Зак."Хотя... Она спит. Думаю, она даже не узнает об этом" он слегка улыбнулся.». Зак подошёл к кровати и лёг напротив Рэй. У Зака на щеках снова появились румянцы. Он смотрел на Рэй, разглядывая её черты лица. «"Белоснежная, словно кукла."». Рэй была укрыта, но её плечи оставались открытыми. Зак укрыл её плечи, и прикоснулся к её пульсу. «"Если бы не её пульс, я бы подумал, что она и вправду самая обыкновенная кукла. ...Хотя, нет. Она уж точно не похожа на куклу."». У Рэй на щеках появился лёгкий румянец. «"Не понимаю. Почему это маленькое, хрупкое тельце заставляет моё сердце биться сильнее и быстрее?"». Его палец переместился с её шеи на её щеку, и большим пальцем поглаживал уголок её губ.

— Зак, я вообще-то не сплю, а дремлю. — тихо сказала смущённая Рэй. Брюнет от неожиданности отдёрнул руку, и в попытках отстраниться от неё, падает с кровати. Упав он слегка привстаёт и опирается об свои руки, всё еще сидя на полу. — Я... Я тебя напугала?! — усмехнувшись сказала Рэй. Но Заку было не до смеха, ведь он только что касался её кожи, думая что она спит, а тут вон оно что! «"Но почему она даже не сопротивлялась?" От этой мысли Зак смутился ещё сильнее» — Тебе помочь встать? — слегка виноватым голосом спросила голубоглазая.

— Н-н... Н-нет. — сказал Зак, тут же поднявшись с пола. — И ты меня не напугала! Просто... это было неожиданно. — сказал Зак, потрепав свой затылок. Он старался не пересекаться с Рэй взглядами, но позволил себе мельком глянуть на блондинку и увидел её пристальный, но такой спокойный взгляд. Рэй поняла что Зак заметил то, что она на него смотрит, и от этого слегка покраснела.

— Зак,... а зачем ты это делал? — от этого вопроса парень впал в ступор. Он сам не знал причину того, почему эти прикосновения были на столь желанными, что аж он не сдержался и коснулся блондинки пока она спала. Он не знал как ответить и поэтому молчал, хмуро отвернувшись от Рэй, чтобы она не видела его покрасневшего лица.

— Ну ла-адно. Всё равно я хочу спать. — сказала сонная Рэй и снова улеглась на своей стороне кровати — ...Зак, пожалуйста выключи свет. — попросила засыпающая Рэй.

Зак посмотрел на Рэй и ему казалось, что он что-то хотел у неё спросить, но что именно? Он не мог уже вспомнить. Он подошёл к светильникам по бокам кровати и выключил их. Потом брюнет лёг рядом с Рэй, снова всматриваясь в её лицо. Рэй слегка приоткрыла глаза, чувствуя его взгляд.

— ...Что?... — еле слышно выдохнула Рэй.

— Ничего. — так же шёпотом ответил Зак. Рэй посмотрела на него, увидев в его глазах отражение луны за окном. Но Рэй смотрела вовсе не на луну. Она потянулась рукой к лицу Зака, и приложила ладонь к его щеке. Зак слегка удивился.

— Что ты...? — начал говорить Зак, но Рэй пододвинулась к нему поближе и лицом прижалась к его груди. Зак был мягко говоря в шоке, а грубо-в ахуе. Он посмотрел на неё, но увидел лишь спящую девочку, что заснула, слегка приобняв его. Зак улыбнувшись выдохнул — Спокойной ночи.


* * *


Прошла неделя после того инцидента с насильниками, и вот, наступил день рождения Рэй-десятое июня. Время около восьми часов утра, но на улице не единой души. Зак ждёт Рэй возле выхода из отеля. Зак одет в чёрную рубашку и тёмно-серые джинсы. Вдруг кто-то выходит из главного выхода, и Зак тут же узнаёт Рэй по её блондинистым длинным волосам, что были собраны в пучок. Зак только хотел было завозмущаться о том что она задержалась, но его отвлекло лёгкое летнее бирюзовое платье, что было одето на Рэй.

— Оу... М-милое платье. — сказал смущённый Зак, покрывшись румянцами что были скрыты за бинтами — Я удивлён! Первый раз тебя вижу в чём-то цветном и ярком!

— Ах. Ну... Спасибо. — стеснительно ответила голубоглазая. Зак продолжал осматривать Рэй сверху до низу. Но тут вдруг до Зака дошло что он отвлёкся.

— Кх-кх! Рэй ты чего там с этой Эмми задержалась? Сама сказала "Подожди пять минут", а сама задержалась на пол часа. Рэй наклонила голову на бок, странным взглядом посмотрев на Зака. Рэй посмотрела на свою новую сумочку, что напоминала ей её прошлую сумочку и всё что было связанно с ней, и Рэй начала тонуть в своих мыслях. Но это продлилось не долго и Рэй вытащила из своей сумочки деньги, показывая их Заку — А? Деньги? Ну и чё? — непонимающе вякнул Зак.

— Это мне Эмми подарила. — с лёгкой улыбкой сказала Рэй — На эти деньги можно что-нибудь купить. Хм-м... Может быть сладенькое? — Рэй посмотрела на брюнета явно ожидая какого-либо ответа. Зак задумчиво посмотрел на Рэй.

— ... Может быть. — не подумав сказал Зак. Блондинка не понимая поведения парня, наклонила свою голову на бок.

— Ты меня не слушал, да? — спокойно спросила Рэй. До Зака лишь сейчас дошло, что девчонка обращается к нему.

— А? Что?! Нет! То есть... да. — виновато протараторил Зак — ...Просто я... Никогда не отмечал чей-либо или же свой день рождения, и поэтому я не знаю что в такие случаи надо делать. — с ноткой грусти сказал Зак.

— Ну-у... — задумалась Рэйчел — Ну, обычно люди в дни рождения дарят имениннику подарки, радуются и веселятся целый день. — сказала голубоглазая смотря куда-то в небо.

— Дарят имениннику подарки... — тихо повторил Зак.

— Да. К примеру-люди дарят имениннику то, что ему нравится. — после этих слов Зак задумался.

— Тогда... могу ли я подарить тебе пистолет? — невинно спросил Зак, вытащив из кармана и протянув ей огнестрельное оружие. От такого вопроса голубые глаза девушки засияли.

— А-а?... Д-да! — Рэйчел аккуратно взяла в руки оружие и с благодарностью посмотрела на Зака — Спасибо! — улыбнулась Рэй, прикрыв свои глаза.

Её улыбка никак не повлияла на Зака, ведь этой улыбки не было достаточно, чтобы пробудить желание убить её. Но Зак не спешил признавать что эта улыбка ему всё же нравиться. Брюнет улыбнулся ей в ответ. Рэйчел ещё раз посмотрела на подарок и потом убрала его в сумочку.

— Ну-у... Тогда пошли. — сказала Рэй сдвинувшись с места и куда-то направившись.

— А куда?... Куда пойдём то? — спросил Зак.

— Хм-м... Может быть в парк? — сказала Рэй, приложив указательный палец к губе.

— А где это?

— Хм-м... Не помню. Но если что, можно спросить у прохожих. — сказала блондинка и осмотрелась вокруг них, но на дороге не было не единой души. Рэй разочарованно выдохнула — Ну что ж, ладно. Тогда просто пройдёмся по этой дороге, за одно может быть кого-нибудь встретим и спросим дорогу к парку. — сказала Рэйчел и пошла куда-то вдоль дороги, а Зак пошёл вслед за ней. Они шли в тишине около двух минут, но Рэй прервала их молчание. — Зак, как думаешь, а могли ли мы встретиться раньше?

— В смысле? — спросил Зак, окинув Рэй вопросительным взглядом.

— Ну-у, в смысле, виделись ли мы до того, прежде чем попасть в то здание?

— Хм-м... Ну даже не знаю. ...Может быть мы и виделись, просто не помним этого.

— Возможно. ... — сказала Рэй и с задумчивым видом посмотрела вниз. Но её отвлекло от её мыслей то, что она заметила как спереди шла маленькая девчонка лет девяти, в школьной форме и светло-коричневыми волосами собранными в два хвостика по бокам — Может быть у неё спросим дорогу до парка? — сказала Рэй, посмотрев на Зака и пальцем указав на девочку.

— А?! Ты серьёзно думаешь что какая-то маленькая девка знает путь до парка?! — возмущённо спросил Зак, прикрыв глаза. А когда он открыл глаза он удивился и одновременно разозлился тому что Рэй уже стояла и разговаривала с этой девочкой.

— Вон там. — сказала девочка, показав пальцем куда-то сквозь здания.

— Э-эм... А как именно нам туда добраться? — терпеливо спросила Рэй у девочки.

— Э-э... Ха-ха... — нервно усмехнулась девчонка от не удобства — Я... Я не умею различать право и лево. Поэтому объяснить будет трудновато. Хи-хи... — вдруг девочка заметила Зака, что стоял сзади Рэй и спокойно следил за происходящем. Девочка явно узнала плохого парня из новостей и поэтому задрожала.

— А-хах! Не бойся его. Он тебя не тронет. — мягко и нежно сказала Рэй — Ведь так, Зак!? — сказала Рэй и угрожающе посмотрела на Зака. Зака мягко говоря напрягло угрожающее поведение его подруги.

— Да не трону я её!!! — растерянно протараторил Зак — Сдалась она мне! — возмутился он.

— Честно?... — спросила девчонка.

— Да, ведь я... — не успел Зак договорить как Рэй продолжила.

— Ведь он никогда не врёт. — с лёгкой улыбкой на лице сказала Рэйчел — Знакомься Ханна это Зак. Зак, это Ханна. — (Полное имя девочки "Ханна Дэнфорд").

— Приятно познакомиться. И-и раз вы не являетесь угрозой, то тогда я могу вас проводить до парка. Всё равно я пойду в ту сторону, потому что чтобы дойти до школы мне надо пройти через парк. — сказала девочка и пошла куда-то, а Рэй вместе с Заком пошли за ней.

— Понятно. ...А почему ты в школу идёшь пешком? — слегка удивлённо спросила Рэй.

— Ах... — слегка улыбнулась Ханна — я опоздала на школьный автобус и поэтому он уехал без меня. Родители не могут отводить меня в школу, так как и мама и папа работают, и поэтому уже в семь часов утра они выезжают на работу. — сказала девочка с грустным видом. Рэй вздохнула от знакомой ситуации, только в её случае отец работал в полиции, а мать была домохозяйкой, но всё равно она не хотела отводить маленькую Рэй в школу. Рэй посмотрела на девочку и заметила на ней очень знакомую школьную форму, принадлежащую спец-школе.

— ...Я тоже училась в этой школе — сказала Рэй с лёгкой нежной улыбкой.

— Что!?! — вскрикнула девочка от удивления и от радости — Серьёзно?!

— Агась — кивнула Рэй.

— А сколько вам лет?

— Мне сегодня исполнилось пятнадцать. — сказала Рэй и посмотрела в небо.

— О! Тогда с днём рождения! — взвизжала Ханна и обняла Рэй. Рэйчел тоже слегка приобняла девчонку. Потом блондинка вышла из крепких объятий и взяла девочку за руку.

Так они шли ещё минут пять, а Зак всё это время наблюдал за Рэй. «" Она и в правду повзрослела. Вспоминая нашу первую встречу (Зак вспомнил кадры, как Рэй в первый раз от него убегала, желая жить.) я понял что Рэй повзрослела, подросла и даже порозовела." подумал Зак слегка покраснев. Но этого всё равно бы не было видно, ведь он в бинтах.». Пока Зак летал в облаках, он, Рэй и Ханна уже дошли до входа в парк.

— Знаете... Вы не такие уж злые, какими вас описывали по новостям. — От этих слов Зак мигом вернулся в реальность.

— Чего?! — удивился Зак — Хочешь сказать, что ты даже меня не боишься!? — возмущённо спросил он.

— Неа. Вы же сами сказали что не тронете меня. Поэтому я не боюсь. К тому же, раз вы нравитесь такой хорошей и милой девушке, то думаю мне нечего бояться. — сказала Ханна посмотрев на Рэй.

— А-а?!? — в один голос удивились и смутились Зак и Рэй. Девочка задумалась, потом посмотрела на свои наручные часы и взвизжала.

— Ой-ой-ой! У меня через... 6 минут начнётся уро-ок! — Ханна успокоилась и повернулась к Рэй и Заку — Ладно, мне пора! Пока-а! Удачного вам свидания! — с ехидной улыбкой сказала Ханна и побежала как можно быстрей в школу.

— ЧЕГО!?!? — в один голос вскрикнули Зак и Рэй. Зак смущённо отвернулся.

— Глупая девка. — пробубнел он себе под нос.

— Пока... — тихо сказала Рэй, слегка помахав рукой Ханне. «"Свидание...?" задумалась Рэйчел и еле заметно улыбнулась.». — Идём, Зак. — сказала Рэй, посмотрев на Зака.

— Угу — промычал не довольный смущённый парень. — П-почему ты на это так спокойно реагируешь? — спросил брюнет.

— Н? Ты о чём? — невинно спросила Рэй.

— О том что сказала та девка. — спокойно ответил Зак. Блондинка молча посмотрела на смущённого парня.

— Хм-м... Не знаю. ...А почему ты так странно отреагировал?

— Кто странно отреагировал?! Я!? Я на это вообще никак не отреагировал! — вскрикнул Зак.

— Ладно, ладно. — спокойно сказала Рэй, слегка прикрыв глаза. Наконец они сдвинулись с места, но не сделали они и трёх шагов, как Рэй дёрнулась и взволнованными глазами посмотрела на Зака — Зак, тебе стоит снять эти бинты. — сказала Рэй, и вздрогнула от зловещего взгляда Зака — ...Хотя бы с лица. — добавила блондинка.

— Ты не могла это сказать когда мы были в отеле!?! — рассерженно вскрикнул Зак.

— Я говорила.

Пол часа назад:

Зак и Рэй находятся в отеле, в своём номере. Зак пошёл умывать своё оголённое лицо и Рэй подошла к нему.

— Зак, у меня сегодня день рождения. — сказала Рэй.

— О! Ну тогда, поздравляю тебя с днём рождения. — сказал Зак.

— Давай сегодня куда нибудь сходим.

— Угу.

— Только не одевай бинты, ладно.

— Угу.

Сейчас:

— Ах, да. Точно. — выдохнул Зак, потрепав свой затылок — А почему ты хотела чтобы я не одевал бинты?

— Потому что бинты- это главная примета убийцы Айзека Фостера.

— Ты сказала это так, словно ты коп. — усмехнулся Зак, но от серьёзного взгляда Рэй ему стало не по себе — Ладно. — выдохнул он — Но где мне их снять? — спросил парень.

Рэй огляделась и её взгляд остановился на фотобудке. Рэй тыкнула в Зака, а потом указала пальцем на фотобудку.

— Угу. Вижу. — сказал Зак и направился в сторону фотобудки. Но не прошёл он и трёх метров, как остановился и оглянулся, посмотрев на Рэй — Ты идёшь?

— А? А ты сам не справишься?

— Ну... Если что, просто поможешь придержать бинты, ладно? — неловко сказал Зак.

— Ну ладно. — сказала Рэй, дойдя до Зака и вместе с ним дойдя до фотобудки. Рэй первой зашла в фотобудку и тут же прикрыла камеру рукой.

— Ну и чё ты делаешь? — спросил непонимающий Зак.

— Любая камера, даже камера которая предназначена лишь для фотографий имеет функцию снимать всё на видео. — серьёзно сказала Рэй.

— А?! И чё с того?

— Просто... эта камера находится слишком близко и поэтому может заснять тебя без бинтов.

— Н? Ничё не понял, ну ладно. — сказал Зал и зашёл в фотобудку, усевшись на сидении напротив камеры. Зак начал развязывать бинты на затылке. Сняв бинты с лица, он посмотрел на Рэй — Эм-м... Можешь помочь?

— Угу.

Зак слегка приподнял не заправленную рубашку и вытащил из кармана джинсов нож. Потом он засучил рукава, оттянул бинт на запястье и перерезал его. Он посмотрел на Рэй и на бинт, который вот-вот начнёт развязываться, оголяя его локоть. Рэй тут же аккуратным движением подхватила бинт, задевая своей мягкой и нежной кожей его грубую спалённую кожу на запястье, от чего тот слегка дёрнулся и покрылся еле заметным румянцем. Но он быстро пришёл в себя и размотал бинты на кисти и пальцах. Тоже самое они проделали и с другой рукой. Потом он собрал все снятые бинты в кучку и сжал её в руке.

— Это надо бы выбросить. От них уже толку никакого. — сказал Зак и посмотрел на Рэй, что задумавшись смотрела на свою руку, которой она прикрыла камеру. Рэй заметила взгляд брюнета и заёрзала, слегка покраснев.

— Ты уже готов? — тихо спросила Рэй.

— Э-э... Ну да.

Рэй за мгновение отпустила камеру, повернувшись к ней затылком, и схватив Зака за воротник рубашки поцеловала его. Поцелуй продлился всего секунду, но этого хватило, чтобы вытянуть его из фотобудки. Рэй отпустила Зака, и повернувшись к нему спиной отошла на метр от него. Зак покраснел, прижав к своим губам тыльную сторону кисти.

Он в шоковом состоянии смотрел на Рэй и потом сделав один шаг к ней, повернул её к себе и крепко схватил её за предплечья.

— Ты ч-что творишь? — смущённо рыкнул брюнет.

— Я... Э-эм... Я это сделала потому что не хотела чтобы было видно наши лица. Это... что-то на подобии алиби. Если кто-то будет просматривать эту запись, то они подумают что пара зашла в фотобудку чтобы поцеловаться. Это объясняет то, почему девушка закрыла камеру. — протараторила покрасневшая Рэйчел, смотря куда-то вбок. Зак продолжал пялиться на неё, всматриваясь в её глаза и выискивая в них малейший намёк на ложь. Рэйчел стало очень не ловко от пристального взгляда Зака — И... Й-я... Я всё сказала. Пошли уже, Зак. — тихо добавила Рэй, опустив голову вниз, и смотря на пол. Зак смотрел на неё ещё пять секунд, но потом он отпустил её и одной рукой нежно приподнял её лицо и поцеловал её. Потом он отдалился, всматриваясь в её личико. Щёки Рэй были розовато-красного оттенка, её удивлённые глаза блестели, а ротик был слегка приоткрыт.

— З-з-зачем т-ты это сделал? — спокойным и очень смущённым голосом спросила Рэй.

— Я просто хотел кое-что проверить. — сказал Зак переходя в своё обычное невозмутимое состояние.

— З-зак, так делать нельзя с тем кого не любишь. — смущённо сказала Рэй.

— Но ты же это сделала. — сказал Зак, словно пытаясь дразнить её.

— Но у меня была причина, а у тебя не было резкой причины чтобы так делать. — слегка повысив голос сказала Рэй, понимая что этот диалог превращается в спор.

— Ты называешь свою отмазку причиной? Хе-хе — усмехнулся Зак, уже явно дразнив её.

— Но я... Уф. С тобой бесполезно спорить. — грубо сказала Рэй, показывая что она не собирается с ним спорить.

— Да-Да. Я тоже так думаю! — усмехнулся Зак, положив ладонь ей на макушку — Так. Собирай своё ростаевшее тело в кучку и пошли. — сказал Зак направившись куда-то в глубину парка.

— Угу! — возмущённо укнула Рэй, пойдя вслед за Заком. Потом они около пяти минут шли в тишине и дошли до не большого фонтана. Лишь сейчас до них дошло что вокруг них куча людей, что гуляют по парку. А им и впрямь казалось что они одни в парке.

— Хах... Как я и догадывалась. На нас не обращают внимание. — спокойно, но вполне уверенно сказала Рэй.

— Н? Ты о чём? — спросил Зак.

— О том, что нас никто не узнаёт. — сказала Рэй, и после её слов Зак оглянулся.

— И в праду! ...Меня что, ...так трудно узнать без бинтов? — удивлённо спросил Зак, посмотрев на Рэй.

— Ну-у... Знаешь люди приходят в парк для того чтобы развлечься, а не искать беглых преступников вроде нас.

Вдруг откуда-то разнёсся девчачий визг.

-?) Мисс Гламу-у-ур!!!

Рэй тут же обернулась, начав кого-то искать в толпе. А Зак лишь растерянно стоял, не понимая того что происходит. Вдруг Рэй заметила девушку что бежала на неё, и в этой девушке она узнала свою подругу, одноклассницу.

— Элис? — тихо спросила Рэй саму себя.

Девушка с длинными лососевыми волосами бежала вместе с каким-то парнем держась с ним за руку, а потом отпустила его и с распростёртыми объятьями врезалась в Рэй. Парень запыхавшись добежал до Рэй и её подруги, а потом парень нагнулся и пытался отдышаться. Зак ничегошеньки не понимая смотрел на это всё со стороны. Парень отдышавшись посмотрел на Зака, и по разноцветным глазам узнал в Заке убийцу из новостей. Парень впал в ступор, и не отводя глаз с убийцы начал подталкивать локтём подругу Рэйчел по имени Элизабет Грант.

— Прекрати. — тихо сказала Лиза своему парню, который явно не собирался переставать тыкать в неё — Да чего тебе? — рыкнула Лиза, повернувшись на своего парня.

— Э-э-л-лис... — дрожащим голосом позвал парень свою знакомую — Э-это же тот с-серийный уб-бийца!...

Элис отпустила Рэй, и повернувшись к своему парню кулаком стукнула по его макушке.

— Дурак! Он спас мою Рэйчел вообще то! — гаркнула Элис на своего парня.

— Это не отменяет того, что он убийца. — продолжил напуганный парень.

— Ты бы ещё громче это сказал! — рявкнула Элис на парня, и дала ему подзатыльник. Рэй слегка хихикнула и повернулась к Заку.

— Зак, знакомься. Это Элис. Моя лучшая подруга и бывшая одноклассница. — сказала Рэй, указав ладонью на Элис.

— Я-Элизабэт! — сказала Элис, надув щёки. Рэй снова хихикнула.

— А это Джэймс. Мой бывший одноклассник, и-и-и... Как я поняла, он также является парнем Элис. — усмехнувшись сказала Рэй, потолкав Элис локтём.

— Да! Ты правильно поняла. — Чётко и громко сказала весёлая Элис. Потом Элис повернулась к Заку — Эм-м... Я... Я хотела сказать тебе спасибо, Айзек. За то, что ты спас мою раненную Рэйчел из горящего здания. — спокойно сказала Элис.

Зак посмотрел на Элис и закатил глаза.

— Ты что серьёзно сейчас? За такое меня благодарить не надо. Я всего лишь хотел выполнить нашу клятву. Вот и всё. — спокойно, но слегка раздражённо сказал Зак.

— Клятву? — спросила Элис, смотря на Рэй вопросительным взглядом.

— Э-эм... Ну-у... Это долгая история. — сказала Рэй.

— Я обожаю истории! Расскажи! — Взвизгнула Элис, с ярким блеском в глазах.

— Сейчас? — неловко спросила Рэй.

— Да-а! — радостно вскрикнула Элис — Парни, думаю вы не будете против, если я заберу Рэй. — уверенно сказала Элис, и подхватив Рэй под руку потащила её за собой, унося Рэй подальше от парней. Зак с Джеймсом переглянулись.

— Т-ты же не убьёшь меня? — дрожащим голосом спросил Джеймс.

— Посмотрим. — спокойно сказал Зак, прожигая парня своим взглядом. Джеймс вздрогнул.

— Эли-ис!! Рэйче-ел!! Не бросайте меня-я!! — криком заныл Джеймс. Рэй повернулась на Зака и сказала ему что-то, но из-за то что они были достаточно далеко, Рэй было почти что не слышно. Но хоть Зак и не услышал что она сказала, но он понял по губам что она сказала «"Не трогай его"».

— Ладно, ладно. — закатив глаза, ответил ей Зак. Хоть и понимал что она его не услышит.

— Ого! Как ей удалось приручить такого зверюгу как ты. — удивился Джеймс — Я в шоке! — добавил Джеймс, вспоминая кадры из телевидения, где показывались жестокие убийства. Кадры "работ" Айзека Фостера.

— Завались. — грубо сказал Зак.

— А что-о?! Это чистая правда! Я удивлён тому, как она с тобой подружилась. — протараторил Джеймс — ...Она крутая. ... Н-но не такая крутая как Элис. — восхищённо сказал Джеймс. Зак снова закатил глаза, от слащавых слов Джеймса.


* * *


Рэй идёт вместе с Элис к колесу обозрения, и рассказывает ей историю "клятвы".

— ...-Он убил доктора Данни. По крайней мере мы так думали. А потом он хотел убить меня, но у меня уже не было сил как-либо сопротивляться. Но вдруг, его объявили такой же жертвой как и я, и он ругнулся и ушёл к лифту, к которому ранее приграждало путь стекло.

— Он что, сломал его?! — удивлённо спросила Элис.

— Да, сломал. — сказала Рэй, всё больше и больше погружаясь в воспоминания.

— Не хрена себе! — испуганно удивилась Элис.

— Ага. Потом я... — вдруг какой-то парень чуть выше Рэй врезался в неё.

-(?) Э-эм. Извините. — сказал парень.

— Рэйчел! Ты как? — взволнованно спросила Элис, подхватив Рэй.

— Со мной всё в порядке. А где тот парень? — сказала Рэй, оглядываясь. Но вдруг Рэй заметила какой-то конверт на полу «"Наверное его уронил тот парень." подумала Рэй», она нагнулась, подняв конверт, и вздрогнула от того что на этом конверте было написано её имя "for Rachel Gardner". Рэй слегка испугалась, а потом начала понимать что голос этого парня кого-то ей напоминает. «"Эдди?" удивилась Рэй. "Но он же погиб в том гробу. Хотя, даже если это не так, то он бы точно не выжил бы после пожара и разрушения того здания"». Рэй тряхнула головой, стараясь избавиться от лишних мыслей, и просто прочитать содержание.

«"Привет, Рэйчел. Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе сегодня хорошо развлечься, чтобы потом я мог исполнить твоё желание.","От Эдварда Мэйсона."»

— Неужели мои догадки оказались верными, и он выжил?! — испуганно сказала Рэй, схватившись за свою голову. Элис стояла сзади Рэй, и через её плечо читала это письмо.

— Ты его знаешь? — спросила Элис.

— Да. — сказала Рэйчел и продолжила рассказывать историю — Пока Зак недоумевал возле лифта, пиная его, я подошла к нему сзади. Он этому был удивлён, но не так сильно, как тому, когда я его попросила убить меня. Он настолько удивился, что его вырвало. И он сказал что не убьёт меня, пока я что-нибудь не придумаю и не включу лифт. И не прошло и минуты, как я включила лифт. Но Зак передумал меня убивать, и поставил новое условие, что он убьёт меня лишь тогда, когда я ему помогу выбраться из здания. Потом мы зашли в лифт и поднялись на следующий этаж. Этаж Б4, хозяином которого являлся Эдвард Мэйсон. Эдди. — протараторила Рэйчел, не давая Элис малейшего шанса перебить себя — Так что, нам стоит вернуться к Заку. Я не уверена, что смогу выстрелить в него, если мы сейчас его встретим.

— Выстрелить?! У тебя есть с собой пистолет?! — шёпотом крикнула Элис.

— Да. Но нам всё равно стоит вернуться. — сказала Рэйчел и отпустила листок, направившись и побежав обратно вместе с Элис.

Листок медленно опускался, и перевернувшись, упал на землю. На обратной стороне листа было написано:

«"Буду с нетерпением ждать тебя у входа в парк."»

Глава опубликована: 14.05.2024
Обращение автора к читателям
Fans_Studio: Точно сказать не могу когда будут выходить следующие главы, но если примерно, то где-то каждые 2 недели. И пожалуйста пишите комментарии, и сообщайте, если найдёте ошибки. Заранее спасибо.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Это первый фанфик автора, поэтому не судите строго.
Хороший фанфик
Если что я зделал рекламу по твоему фанфику
😄
Fans_Studioавтор
Absolut and egoist
Ну и молодец
Fans_Studioавтор
Пожалуйста, пишите коментарии! Мне о-очень интересно ваше мнение.
И да. Внимательно проверьте начало первой главы и конец первой главы. Я добавила название анимешки и свой личный арт!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх