↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зачарованные: Иная история (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это моя вторая попытка сделать фанфик по одноименному сериалу. В этот раз я избавлюсь от некоторых серий оригинала, сделав так что старые герои заиграют по иному. Логика действий и повествования будет более приближена к реальности, нежели в оригинале.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ветхая молодость

На следующее утро сестры стали пытаться хоть как-то жить обычной жизнью, но зло конечно же не позволит им этого...

в городе происходит череда странных похищений- пропадают молодые девушки и больше не возвращаются.

Пайпер как обычно работает в ресторане "Квейк", шеф-повар Море сказал что уезжает во Францию, нанял нового шеф-повара, а Пайпер поручил должность менеджера(управляющей).

В ресторан приходят Энди Трюдо и Дэррил- они расследуют пропажу девушек.

Последнюю жертву до её исчезновения видели в этом ресторане.

Энди подходит к Пайпер и задает ей вопросы на этот счет- Пайпер честно отвечает что не знает, она только только стала менеджером и у нее очень много работы.

Тем временем в ресторан приходит Фиби, за стойкой бара она видит красивого статного молодого человека с самой обычной девушкой. Из любопытства Фиби спрашивает ее пришли ли они с ним вместе? Та отвечает что нет. Молодой человек смотрит на Фиби, она явно его привлекает.

Далее он с девушкой уходит и везет ее на склад якобы для фотосессии, но девушка оказывается связанной лежа на чем-то, похожем на мраморную плиту, и орет с криками о помощи.

Стефана(так зовут молодого человека) нигде нет. Внезапно из темноты выходит седой старик с горящими красными глазами- из глаз появляются красные лучи, которые направлены в глаза той девушке, внезапно происходит метаморфоза- девушка превращается в старую женщину, а старик становится молодым и красивым и выглядит как Стефан!

На следующий день пропадает еще одна девушка по имени Бритни. перед этим они пообщались с Фиби и та увидела на её запястье интересную татуировку.

А в еще один день к Фиби подходит Стефан и дарит якобы купленное им дорогое платье.

Прю у которой в тот день был выходной приходит в тот ресторан и видит как Фиби о чем то болтает с красивым молодым человеком, более того на ней явно очень дорогое платье!

Молодой человек уходит, оставляя ей на салфетке адрес где будет фотосессия.

Прю подходит к Фиби- Фиби, мы же должны проявлять осторожность! Вдруг этот парень демон?

Фиби- Он демон? Да нет я ему просто понравилась и он пригласил меня сегодня на фотосессию.

Прю- Ты не поедешь туда! Это может быть опасно! Ты не знаешь какие у него намерения!

Фиби- Да что ты заладила опасно опасно! То что мы ведьмы не значит, что с парнями мы не встречаемся!

Прю-Фиби, я совсем о другом.

Но Фиби не стал её слушать и вышла из ресторана.

Тем временем Пайпер выйдя с работы встречает неподалеку старушку с татуировкой точь в точь как у Бритни на том же самом месте.

Старушка явно испытывает ужас, Пайпер успокаивает ее и приводит к себе в особняк.

В это время приходит и Прю и видя старушку дома спрашивает у Пайпер кто она.

Пайпер говорит Прю что это Бритни, девушка что пропала позавчера.

Прю сначала ей не верит, но затем Пайпер рассказывает что спросила у старушки те вещи, что может знать лишь Бритни. Да и тату у нее на том же месте что у Бритни.

Прю идет на чердак в попытке понять кто их враг листает книгу теней и просит помощи, внезапно страница переворачивается на нужной категории и демоне- его зовут Джавна, победить его можно заклинанием рука фатимы.

Прю переписывает текст заклинания и возвращается к Пайпер

Фиби так и не пришла, Прю начинает беспокоиться.

Старушка тем временем подходит к холодильнику на кухне чтобы разглядеть что там написано на салфетке-видя знакомый адрес у нее вырывается стон ужаса и она падает в обморок.

Прю и Пайпер бегут к ней услышав звук и переносят её на диван, а старушка бормочет что-то нечленораздельное. Пайпер дает ей успокоительное.

Прю тем временем поднимает салфетку и показывает Пайпер на адрес. Они решают туда поехать. Прю боится, что с Фиби могла случиться беда. Старушка остается одна и начинает дремать под действием успокоительного.

Тем временем за несколько дней Энди и Дэррил находят взаимосвязь между пропавшими девушками- просмотрев камеры видеонаблюдения они видят как Стефан уходит с каждой из девушек. Далее посмотрев записи с других камер они вычисляют белый фургон и по номеру по другим камерам, приходят к выводу, что девушек держат на старом складе.

Прю и Пайпер тем временем приезжают на склад- Прю использует свою силу чтобы открыть дверь.

Они вбегают и видят привязанную к мраморной плите Фиби. Над которой стоит Стефан.

Прю отбрасывает его к стене, затем освобождает Фиби.

Все вместе они читают заклинание. В итоге Джавна уничтожается. От него остается лишь бурый пепел.

Когда сестры выходят со склада их ждет неприятный сюрприз- На место приезжают полицейские во главе с Энди Трюдо.

Энди спрашивает Прю что она тут делает, та врет что у нее сломалась машина.

Энди щелкает ключом зажигания и машина заводится.

Прю делает вид что не знала. Энди остается в недоумении, но позволяет сестрам скрыться.

У него начинаются подозрения относительно Прю.

Бритни тем временем возвращает свою молодость, встает с дивана в особняке зачарованных и уходит. Остальные жертвы тоже возвращают себе молодость.

Прю говорит Фиби что платье надо вернуть в магазин, раз выяснилось что оно взято напрокат.

Фиби со вздохом соглашается и возвращает платье обратно в магазин.

Пайпер отчитывает Фиби за её легкомысленность- Еще бы чуть чуть и она могла пострадать!

Фиби сожалеет что была такой доверчивой, впредь будет по бдительнее.

Глава опубликована: 22.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх