Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Скандал не было смысла продолжать, так как они разбудили Дарью. И потому было принято решение обговорить все утром. Ну как, обговорить. Евгения оставила на кухне записку Виктору:
«Это не может продолжаться так. Я взяла Дашу и уехала к своей матери. Мы вернемся, пока ты не решишь меняться. Прости, но и я тоже устала терпеть твои выходки. В последнее время ты стал совсем каким-то больным»
Голова ужасно раскалывалась со вчерашней ночи, словно отбойным молотком бьют по макушке. Тело ужасно ломило, возможно из-за холода, когда тот возвращался домой. Виктор же спал на диване в зале, так как Женя не пустила его к себе в спальню. Он даже обувь не снял, чтобы зайти.
-Даже сейчас ты не даешь мне выспаться. -Бормотал измотанно Виктор и перекатился так, что свалился на пол, хватаясь за рукоятку дивана. -Черт!
Раскрыв окончательно свои веки, мужчина встал на ноги и огляделся по сторонам. На..
-Сколько времени? -Спросил мужчина.
На часах уже было около полудня, от чего Виктор заулыбался. Или может не в этом была причина.
-Хоть в чем-то ты полезен. -И Виктор прошел на кухню, попутно зевая. Ему было настолько плевать, что тот рыгнул на всю комнат и небрежно почесавшись, взял в руки записку жены. Его рука задрожала и Виктор разорвав в клочья бумажку, выкинул ее на стол. -Тварь. Ненавижу тебя! Это все твоя вина! -Виктор перевернул стол. -Поганка! -В дело пошли уже стулья, которые ударялись об стену. -И все из-за каких-то ебучих голосов! -Его глаза залились кровью, а зрачки были настолько расширены, что он какой-то наркоман, не принявший свою дозу. -Наркоман!? Серьезно?! -Раскрыв шкафчик с посудой, Виктор принялся ее бить. -Ты все испоганил! Почему я тебя вообще слышу!? -Сердце мужчины бешено колотилось, -Я ведь хотел спокойной и размеренной жизни. -Уже более тише начал говорить мужчина, который положил свои руки на тумбу. -Но тут я слушаю, как ты озвучиваешь мои действия. Зачем тебе это? Зачем?
Поверь, Виктор, ты очень значишь для нас.
Ты нужен нам.
Позволь.
Позволь, сделать нам это.
Виктор завертел головой, а затем и вовсе взялся за нее, начиная вопить во все горло. Он пытался заглушить своим криком все на свете. Но разве можно заткнуть то, что привязано к тебе до конца смерти?
Осознав всю ситуацию, Виктор медленно опустил свои руки. Его и без того темные глаза, потемнели настолько, что даже зрачка не было видно. Губы посинели, а шею сдавливало. Голова кружилась и не давало сориентироваться в пространстве. Словно время для Виктора остановилось.
Ни сказав ни слова, мужчина начал выходить из кухню, направляясь в свою спальню. Он выглядел достаточно подавленным, хотя это была всего лишь мелкая ссора с женой.
—Мелкая? Ты причина этому. Не видишь, как жизнь рушиться моя? Все из-за тебя. —Уже мертвым голосом проговаривал мужчина, поднимаясь по лестнице.
Виктор, ты сам себе разрушил жизнь, когда решил вообще взять в жены Евгению. С того момента все было испорчено.
И ты говоришь, что причина твоей ужасной жизни — мы?
Виктор ничего не ответил на этот счет. Он уже ничего не хотел на данный момент. Голова пульсировала, а сердце начало медленно биться. Каждый его стук передавался в голову, от чего мужчина держался за нее, начиная ругать себя, за то, что выпил слишком много.
Оказавшись в спальне, мужчина раскрыл свой шкаф и стал что-то проворно искать. Достаточно порывшись, Виктор достает свой бордовы галстук и начинает замерять его длину.
— Это скоро закончиться. -Пробубнил тот с безжизненной улыбкой и мужчина вновь спустился вниз, направляясь в зал.
На ватных ногах, мужчина поставил стул над люстрой и поднявшись, Виктор стал завязывать узел на ней, а уже и затем надевать петлю на свою шею.
Смысл жизни, в том, чтобы прожить ее на всю катушку, а не корить себя за то, что совершил в прошлом.
Позволь нам, Виктор.
Ты можешь стать лучше.
Могущественнее своих родных и знакомых.
Перестань сопротивляться и дай случиться твоей истории!
Руки мужчины затряслись и тот судорожно убрал петлю на своей шеи. Он поспешно спрыгнул со стула, словно это было горящее бревно, на котором Виктор стоял. Мужчина стал тяжело дышать и смотреть на свои дрожащие руки, затем его взгляд устремился на люстру с повешенным галстуком. Вновь картинка в глазах смешалась и тот плюхнулся на кресло от безнадеги.
Виктор положил свои потные ладони на голову, сгибая свои руки в локти и ставя на колени, тот уставился в пол.
—Говори, что нужно делать.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |