↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Насильное замужество (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Сомнительное согласие, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Сюжет:После момента когда Шехзаде узнает о планах отца выдать его возлюбленную за пленного,он приходит в ярость. Ему это уж очень не нравится, поэтому он решает все взять в свои руки и убить соперника. Смогут ли возлюбленные быть вместе, или им суждено остаться в разлуке на долгие века?...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Верх дном

Приезд Мехмеда.

Дворец. 17:25

Комната Лале

Дни летели, и с каждым днем Лале становилось страшнее. Хоть Мехмед и отправился в новый поход, чем вызвал недовольство из за больных. Все равно было как то не по себе.

Вскоре, ей принесли письмо. Та радостно взяла его и побежала читать.

|| Ой-ой-ой.. Мне жаль, Лале.. Тебе нужно тщательно все продумать. Во первых, предохраняйся. Сама знаешь, что Османы без наследников династии-не османы. Во вторых, реагируй на все нейтрально. Не нужно показывать свое недовольство, или наоборот наигранное счастье. В третьих, веди себя достойно. Больше посоветовать ничего не смогу, но надеюсь все таки пригодится, ведь ситуации к несчастью не изменится. И.. Лале, лучше ничего предпринимать насчет меня. Это того не стоит. И поверь мне, ты еще всем покажешь, на что можешь. Удачи. ||

Девушка устало улыбнулась, и отложила письмо. Она не стала писать ей ответ, а просто спрятала в дальний шкафчик. Она посмотрела в угол комнаты. Там были всякие свадебные украшения и платья. Та подошла поближе и рассматривала его. Она не могла отвести от него взгляд, в нем было что-то.. притягательное и одновременно плохое. Ей хотелось его сжечь и наблюдать как оно медленно разгорается в пламени. Почему-то, ее стал увлекать огонь. Возможно, потому что он был свободным.. Спокойно горит, живет. Но потом обязательно приходит вода, которая затушит его раз и навсегда. От него останется только пепел и угли. К ней зашла наставница.

—Ну что, любуешься? Вижу, рада.

Она прошла прямо и надела на шею воспитанницы кулон.

—От жениха тебе. Они одержали победу.

Девушка посмотрела на него. На нем было ее имя и титул. "Лале-султан"... То ли это Мехмед напоминал ей о самом больном, или просто она видит в этом плохое. Потому что после похода, если кто то вдохновил султана на него, тот дарил тем различные украшения, деньги, власть. По сути по этому он и подарил ей это, за вдохновение. В это не очень уж верилось, но это скорее всего было так. Пока девушка рассматривала кулончик, Дайе-хатун уже ушла. Вскоре, девушка спокойно сидела и рисовала водопад. Не заметив, она начала вырисовывать своих друзей.

Она посмотрела на результат. В самом творение ее зацепили только три вещи. Их лучезарные улыбки, беззаботный вид, и блеск их глаз. На каждого из них она смотрела.. По особому. К примеру Аслан для нее был лучшим другом, заботливым старшим братиком. Александра была жизнерадостной девушкой, которая не сломилась перед трудностям, "пример для подражания". Ну а Влад, просто тот, кто заставлял ее радоваться не смотря ни на что, тот, кто мог осветлить даже самые мрачные дни. Просто тот, кого она любит. Это можно перечислять бесконечно, просто нужно знать что он для нее был чем то большим, чем просто любимым.. Может, когда нибудь они увидятся?..

За процессом ушло много времени, поэтому девушка оставила картину на столе, а сама легла спать. Ночью, ей снилось то самое место, которое она рисовала. А еще..как они вновь все вместе и всë у них замечательно..

Дворец. 13:28

Комната Лале

Лале проснулась с хорошим настроением. Удивительно, что этого давно не происходило. Сегодня, она чувствовала что будет что то особенное. Одевшись, та решила прогуляться. Выйдя во двор на увидела как гуляют дети, а рядом с ними стоит молодой учитель Димитрис и его супруга Зара. Они поженились еще до кончины Мурада 2, т.к. за них попросила девушка. Она решила подойти к ним поближе. Перекинувшись парочкой слов с учителями, девушка стала смотреть за беззаботной игрой детей. На вид, это было обычным наблюдением, но не для самой Лале. Это были мгновения, которые та хотела бы вернуть. Все то, что сейчас есть у них, у нее отобрали. Вроде бы, ее никто не заставляет радоваться, никто не принуждает к решениям, возьми и откажись. Но последствия отказа гораздо хуже, нежели если она согласится со всеми требованиями. Также, осознование что теперь девушка повторяет судьбу своей подруги, Нурай, не давало ей покое. Только, недавно стало известно, что они оба были убиты, а Лале.. А Лале останется доживать свою несчастную жизнь до конца, надеясь что вскоре все наладится. Сейчас, ее стремления не в счастье, а в хорошей картинке. Мудрый, превосходный султан, который все решает по справедливости и возвышает государство. А рядом с ним, его любящая супруга, которая вдохновляет и направляет его на верный путь. Но если заглянуть внутрь, будет не все так радужно, но это мало кого волнует. Вскоре, дети начали собираться на урок, а девушка спокойно ушла обратно во дворец, надеясь как то еще разбавить свой очередной, скучный день. Гуляя по коридорам "заброшенным" коридорам замка, она услышала шум. Тот же самый, который исходил из комнаты Мехмеда. Она решила узнать его источник, поэтому прошла дальше. Ой зря.. Опять вляпается в приключения, а потом нужно найти этому объяснения. Ну не суть. Пройдя, она увидела то, что нельзя было объяснить. Один из пашей переговаривался.. Со стеной. Я серьезно,со стеной. Только, на стене был силуэт человеческого лица. Лица, с грубыми чертами. Он отдавал тому приказы, которые паша завороженно слушал. Девушка была настолько ошарашена, что даже не слышала то, о чем они говорят.

"Стена.. Значит те "сумашедшие" были правы?.. Неужели их убили просто так, за правду?.. "

Лале не верила в это до последнего, но увиденное заставило ее поверить. Вроде бы ответы нашлись, но, теперь вопросов стало вдвое больше. Кто это? Почему паша его слушает? Как Мехмед и он контактировали? Зачем? И так далее.. О боже. Голова просто взрывалась от такого объема информации. После, они завершили разговор, паша поклонился, а загадочный..допустим человек.."растворился" в стене. Хотелось забыть об этом. Только как? Такое уж точно нельзя забыть. Лале и сталкивалась с мистикой, но не видела, как от нее страдают обычные люди. Конечно, она наблюдала как шехзаде гниют в этом проклятье, но они уже давно умерли. А те люди, которые "сошли с ума" могли еще жить, если бы их не казнили. Хотя, некоторых бы и не помешало убить. Те, кто встречались с мистикой, отнеслись к двум "группам". Кто обезумил, и кто остался в рассудке. Обезумевших еще можно было устранить, но здоровых.. Но и может здоровым надо было меньше трезвонить об увиденном. Девушка молчала об этом, вот и жива. Хотя... Все равно все под сомнением. Чтобы забыть обо всем, девушка решила пойти в библиотеку и что нибудь прочитать. На удивление в помещении никого не было. Она прошла внутрь и стала выбирать что прочитать. Остановилась как каком то романе. Присев, та стала его читать. Все больше внедряясь в текст, девушка понимала что это ерунда, поэтому та отбросила книгу и взяла новую. За чтением она провела практически все свое время, и уже стемнело.

11:57

Комната Лале

Следующий день

Утром, к девушке в комнату вбежала наставница м помощниками, ведь сегодня приехал отряд султана, а значит состоится и его свадьба с Лале.

—Дорогая, вставай!

Та начала будить Лале, пока калфы доставали свадебный наряд и различные украшения к нему.

Девушка неохотно встала, и быстро умывшись, ее стали готовить к церемонии. На это ушло два часа, а после девушка уже была готова. Началось торжество. Все праздновали и веселились, но только Лале было не до смеха. После никяха, вечером ее ждала "брачная ночь". И такие вот времяпровождения у нее должны были быть каждую неделю в четверг. Все время до вечера, Лале сидела рядом с султаном и не позволяла себе даже пискнуть. Была серой мышкой за влиятельным мужем.

20:46

Покои султана Мехмеда

Началось самое страшное для девушки. Сейчас будет их первая ночь. Мехмед уже начал снимать с нее ее дорогие украшения, а также расшнуровывать ее корсет на платье. Лале стояла не двигаясь, наблюдая. После, тот жадно впился в ее губы, прижав ее ближе к себе за талию, перед этим прошептав.

—Я так ждал этого момента..

Далее, тот опускался поцелуями ниже по ее нежной коже. Сначала он оставил заметный засос на ее шее, и надавливал до тех пор, пока Лале не застонала. Султан проводил рукой по ее телу, заставляя её извиваться под его влиянием. После, тот уложил жену на кровать и начал свое дело. Все его движения были резко-болючими, но стойкими. По комнате раздавались стоны, но Мехмеду этого было мало. Он брал ее, потому что мог. Никто ему не был преградой. Взяв за волосы и откинув ее голову назад, Мехмед уже который раз целовал девушку в губы. Он хотел чтобы девушка простонала его имя и полностью отдалась процессу, а не была напряженна. Вскоре, Лале уже не выдерживала, и попросила прекратить.

Тому было мало, но он послушал жену и прекратил. Одного захода им обоим было достаточно. После, они уснули. Только Мехмед полностью развалился на постели, а Лале сжалась в маленький комочек, который после приобнял ее муж.

Спустя 2 года.

Замужняя жизнь Лале была не такой красочной, как описывали другие. Из за того что его наставница и няня умерла, управлением гаремом занялась жена султана. Ведь султан никому не доверял во дворце, кроме сестры и супруги. Все её время уходило туда, и только по четвергам она находилась во вниманиях мужа. Он звал других наложниц редко, и то ради "династии", а девушка не дарила ему наследников и наследниц. Ну так вот.

Девушка проснулась в своих покоях, которые ей выделил падишах. К ней уже подошли две служанки,Залия (светловолосая) и Айнур (луноликая).

—Доброе утро госпожа, что предпочтете одеть сегодня?

Спросила Айнур, пока Залия принесла ей на выбор одежду. Та выбрала темно синее, закрытое и расшитое золотой выкройкой платье.

—Как скажете.

Одна из них отнесла другие два платья в шкаф, а другая отошла в сторону и принесла той синие сережки и красивую, сапфировую диадему. Теперь, девушка Выглядела как настоящая жена султана. Она впринципе и осталась такой же, какой и была, но что-то в ее душе изменилось, и в очень плохую сторону. Та стала в какой то степени жесткой, но на удивление не властной. Единственное, что ей хотелось бы, это сохранить свой авторитет, признание и уважение. Лале было плевать с кем проводит горячие ночи ее муж, кто рожает ему детей, и кто становится выше по статусу. Также, она не была причастностна к интригам гарема. Ее задача была просто устранять их и наказывать интриганок, которые мешали спокойно жить. Девушка вышла из покоев и пошла проведать девушек из гарема. По пути ей попалась Александра, ее подруга. Когда они с султаном обручились, первой просьбой девушки стало освобождение подруги и отправление ее обратно, в Османскую империю. Конечно, Лале хотела чтобы ее отправили на родину, но Александра настояла на том, чтобы остаться здесь. Ее уже и не зовут Александрой давно, ее имя теперь навечно Эфсун-хатун (чародейка), и никто не мог называть ее иначе. Она приняла ислам, а после вышла замуж за пашу, чтобы укрепить положение. Это было сделано по ее собственному желанию, чтобы остаться вместе с приятельницей, ведь дома ее все равно никто не ждал, а тут хоть, все знают. Лале это конечно не понравилось, но отговорить подругу она все равно не смогла.

—Приветствую тебя, Эсфун-хатун.

Эсфун улыбнулась.

—Доброго дня вам, Лале-султан.

Они перекинулись парочкой слов, а после разошлись. Все таки каждый теперь был занят своими делами. Прийдя в гарем, Лале застала сцену драки между двумя рабынями. Та быстро прошла вдаль помещения.

—Гюрайсун!! (Прекрасная, как полная луна), Элиф!! (Мирная), живо прекратили.

Услышав голос госпожи, все разбежались и склонили головы, а та прошла к двум девушкам.

—Как вам не стыдно?? Элиф, от тебя я такого не ожидала. А ты, Гюрайсун, помню, повелитель хотел позвать тебя в свои покои, могла бы стать госпожой, но ты ведешь себя так ужасно, что на тебя даже никто не посмотрит.

Лале строго смотрела на них, и была очень рассержена на девушек.

—Простите, госпожа.

Извинились обе в один голос, а после встали в ряд к остальным рабыням. Вышли наложницы с этажа фавориток. Они о чем то разговаривали и косо смотрели вниз, наблюдая за происходящим. Было даже слышно, о чем именно.

—Опять эта, Лале-султан.

Имя девушки наложница произнесла с такой презрительной интонацией, что видимо та не нравилась ей.

—Ну а что ты ожидала? Все таки, главная госпожа, только родить не может.

Девушки засмеялись, смотря на девушку. Та строго посмотрела на них и твердо сказала.

—А вы девицы, будете отдельно наказаны за свои разговорчики.

Те удивились, и недовольно развернулись, уйдя в свои комнаты.

Многие начали поднимать эту тему. Мол почему она госпожа и до сих пор жена султана, если не подарила ему ни одного наследника? Ответ был прост. Девушка предохранялась, и поэтому у нее не было шанса родить ребенка. Удивительно, хоть способы были и не на 100% рабочие, но работали. Лале сказала, скрестив руки на груди.

—Теперь вопрос к вам. Почему когда началась драка, никто не позвал на помощь? Охрана недалеко, можно было и предотвратить это буянство. По их виду видно, что оно длилось долго.

Две рабыни и вправду были растрепаны и их одежда была порвана. Девушки замешкались, ведь сами не знали почему не обратились за помощью.

—Так. Сегодня работаем целый день, и без завтрака и обеда. Будете голодными ходить. На ужин подумаю что дать.

Жена султана посмотрела на этаж фавориток, и произнесла чуть громче, чтоб те услышали.

—А для вас, будет другое наказание. Но до тех пор пока оно не придумано, сидите и не выходите из комнаты, бесстыдницы.

Девушка развернулась и ушла, а калфы и хатун, начали подгонять девушек работать. Под хатун имеется ввиду та личность, которая помимо Лале следит за девушками. Но видимо не доследила, раз такое произошло. Девушка пошла в свои покои, но по пути ей попалась Гюльбахар-султан, наложница и мать шехзаде Баязида, которому недавно исполнилось два года. Увидев жену падишаха, Гюльбахар сначало испугалась. Многие говорили, что та сошла с ума еще два года назад, да и ходят слухи что она якобы завидует женскому счастью и поэтому так равнодушна ко всем. Но Лале просто прошла мимо нее, поэтому мать шехзаде выдохнула, и дальше понесла сына к отцу. Фаворитка зашла в покои к уже взрослому султану. Мехмед очень сильно изменился, можно сказать вырос. И это уже не тот молодой шехзаде, который был так глуп и эмоционален, о нет. Это был взрослый, окрепший мужчина, который стал мудрее. Он улыбнулся и забрал у девушки сына, взяв его на руки. После, они оба вышли на балкон.

—Смотри, сын мой, возможно, когда то это будет твое государство.

Глава опубликована: 11.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх