↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Дни летели как сумасшедшие. Приближалось первое сентября. Вся команда гриффиндора встретилась, и они решили, что капитаном будет Гарри. Перфектом стала Гермиона. Она сама сообщила Гарри в письме. Лилу, Гарри больше не видел. Сириус говорил, что она у родителей. Гарри писали все кому не лень. И вот наступило тридцатое августа. Приближался день отъезда. Когда Гарри собирался уже лечь спать, то в окно постучали.

Гарри посмотрел на окно и так и сел. За окном сидело около сотни сов.

— Что за шум? — спросил Сириус. Так как сов было много, и они все ухали, то Сириус их услышал. Он вошел в комнату и засмеялся.

— Что смешного? — спросил Гарри.

— Лучше открой окно. Это, наверное, твои поклонницы, — сказал Сириус сквозь смех.

— Как смешно. У меня нет поклонниц, — сказал Гарри.

— Посмотрим.

Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника, и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем.

— Ну, чтож, — буркнул Гарри.

Совы покидали письма на пол и улетали потихоньку.

Гарри сложил все письма в стопку и начала проверять электро почту.

1.Уведомление о подключение.

2.Из Хогвартса.

3. От Лилы.

4.От Падмы Патил.

5.Форум Юных волшебников.

6.Приветствуем.

7.Приветствуем.

Гарри начал открывать из стопки.

«Дорогой Гарри,

Меня зовут Виктория. Я знаю это лишнее, но ты, правда, душка… Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем. Я сгораю от страсти к тебе, хотя знаю это пошло. Моя знакомая сказала, что ты убил Седрика. Я тебя не виню… Ты лучше. Насчет Хогвартса я пошутила. Давай переписываться. Я учусь в Болгарии. Мой любимый предмет гербология. Если не хочешь со мной переписываться, то посоветуй с кем.

Вики».

«Гарри хай,

Это Колин и Денис тебе пишут. Джини сказала мне твой адрес, и я решил написать. Как поживаешь? Я отлично. Мы придумали значки, где будет написано «Малфой носит подтяжки». Пускай думают что хотят. Мы проводим это лето во Франции. Знаешь по миру клево путешествовать. А ты знаешь, Сириуса оправдали. Тут мы видели Рона две недели назад, и он сказал, что Сириус твой крестный. Это правда?

Колин и Денис».

«Гарри,

По почте я тебе послала письмо. Но не думаю, что ты ее часто проверяешь. Знаешь, я встретила свою первую любовь год назад. Это мальчика зовут Марк. И мы любим друг друга. Он уже закончил Хогвартс. Гарри я хотела тебе сказать, но не знала, стоит ли. Я тебя до сих пор люблю и Марка тоже. Скажи, ты отпустишь мое сердце. Я прямо разрываюсь на части. Но если что мы ведь останемся друзьями? Напиши как можно скорей. Беси, мой голубь будет ждать на окне.

Лила».

Все остальные письма шли в таком же духе. Гарри взял в охапку все письма. Кроме писем: Лилы, Гермионы, Рона, Фреда и Джорджа, Вуда, Хагрида, Джини и из команды квиддич. Остальные письма он сжег. А те, что оставил то, ответил в этот же день.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх