↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потусторонний мир (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Эмма поподает в больницу иза аварии произошедшей по вине какого-то идиота и оказывается в потустороннем мире где всё не то каким кажется. Тени,монстры и странные твари. Чтобы это могло значить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало пути

Ночь в кабаке прошла на удивление спокойно. Никто не шумел,никто не орал песни по пьяни(как друзья твоего дяди) и самое главное,никто не будил тебя.

Ты проснулась сама. И на своё удивление очень рано."Часов где-то пять или шесть"(Обычно,такое удовольствие ты могла позволить себе редко,ибо эти институты требуют того чтобы ученики приходили заранее.

С непривычки с утра во сне ты потянулась и громким голосом сказала свою коронную фразу(которую ты иногда не осознанно говоришь по утрам)-Кто унёс моё полотенце профурсеты?! (Всё-таки общага оставила свой след)

(Благодари господь понимание Арахнерия.) Сначала с просони он не понял о чём ты. И с шоком смотрел на тебя около пяти минут. После чего наконец до него дошло что ты ещё спишь. (Этот день стал для него новым открытием.) Когда ты наконец проснулась и протёрла глаза вы с Арахнерием смотрели друг на друга долго и непрерывно. (От смущения твои щёки обрели цвет помидора.)

После чего вы начали собираться в путь.

Дорога шла на удивление довольно,таки спокойно. Но тут какие-то твои внутренние черти потянули тебя за язык.

-Арахнерий,куда мы держим путь теперь?

-Наша конечная точка это город Эм Виль. Там находится переходная зона от мира живых до потустороннего мира. Всего перевалов у нас будет пять.

-Первый привал это город Гарворд,второй будет в деревне Ирис,третий в лесу у могил мёртвых и четвёртый в поле практически у Эм Виля.

-По моим подсчётам это где-то восемьдесят часов.

-Восемьдест?????

-Ну да? Что тебя так удивляет? В конце-концов мы в мире духов и тут у нас время идёт иначе. У вас это где то три дня

-..... Извини,я всё никак не привыкну к разнице во времени.

-Знаешь...Я всё таки удивлён. Обычно к нам редко попадают люди... Я не хотел беспокоить тебя вчера расспросами,но раз уж у нас теперь появилось время то есть что обсудить.

-Так почему люди попадают сюда редко..?

-Когда люди теряют надежду, их сердце заполняет пустота. И бесконечная боль. Всё это превращается в жидкую чёрную массу. Она обретает сознание и начинает паразитировать на человеке. Сначала она поражает нервную систему,а после,когда человек упадёт в такую бескрайность как суецид,она поглотит его окончательно. Человек станет не более чем сосудом. А затем она просто будет жить в нём и питаться эмоциями. В основном они плохие,потому человек и хочет умереть. И он будет жить и жить и жить.... Пока окончательно не умрёт и не попадёт сюда. Когда он будет здесь,то уже не сможет успокоить свою душу. И будет вечно страдать.

-Лир тоже чёрный...

-Он переборол себя и потому он попал сюда. Хотя да,он такая же черная жидкость как те паразиты. Потому он и насытился твоими эмоциями.

-Почему ты помогаешь мне?

-Я чувствую его внутри тебя.

-.....

-Духи могут чётко чувствовать эмоции.

-Я не помню что было до того как я попала сюда

-Здесь мало кто помнит о своей прошлой жизни.

-....

-Нам идти ещё час,не хочешь передохнуть?

-С удовольствием,а то я от усталости с ног валюсь.

Ты услышала громкое урчание желудка.

-Ты голодна?

-Нет не сильно,у меня есть пара снеков.

-Отлично.

Арахнерий мгновенно принял облик паука.

-Я наверное никогда к этому не привыкну....

Арахнерий проигнорировал твои слова.

-Жди здесь,я скоро приду.

Ладно,в конце-концов здесь не так уж и плохо (не считая того что это место влажное и туманное)

-Что за-

Гигантская птица резко спекировала и схватила тебя.

-АРАХНЕРИЙ!

-Ц...Не думаю что он меня услышал...

-Маленький человечек.....Ты станешь прекрасной закуской для моих детей...

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх