↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Феникс восстает из пепла (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Экшен, Драма
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
В вечно живой и яркой Москве существовала особая организация наемных убийц называемая Феникс. В ней состояли квалифицированные убийцы, истинные кровавые творцы своего дела под главенством их босса Федора и они работали не только на него, но и на поступающих от других заказчиков. Будь это убийство, похищение или угрозы: бравая команда все выполнит в наилучшем виде. И казалось так будет всегда, но однажды Федору захотелось большего и он решил организовать величайшее ограбление банка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4: В которой Хованский переворачивает правила игры

Утро было для всех невероятно тяжелым и мутным. У Макса сильно болели ноги от вечерних танцев и он едва стоял на них, держась об стену рукой, Тараканбикс спала на диване, обнимая чьи-то джинсы, Лина что-то готовила на кухне стараясь отвлечься от болей в голове и что-то сонно бормотала под нос, Сережа с Вернаром глядели в телевизор и о чем-то оживленно говорили, хотя сами выглядели заспанными и бледноватыми как мертвецы. Немногие вспомнили в тот момент о пари и только отходили от празднования, а в этот момент Хованский вместе со своими ребятами уже продумывал план и руководил процессом. Все должно пройти идеально. Должен быть один победитель и этим будет несомненно Юрий. Он был в этом полностью уверен.

Один Федор уже не спал и занимался чем-то в своем захламленном кабинете. Он разложил на столе ватман и чертил что-то на нем, высунув язык от усердия… Сейчас он уже не был так уверен в своей победе, как накануне, будучи в стельку пьяным, но сдаваться не было в его духе. Он собирался сделать все, что будет в его силах ради победы, и даже чуть больше… Правда, голова была просто чугунная, и первые два плана улетели в мусорное ведро: они оказались совершенно идиотскими, и он понял это даже сейчас. Сначала он хотел построить финансовую пирамиду, потом — совершить ограбление, забыв о том, что это не будет считаться аферой, но в конце концов ему пришел в голову более или менее подходящий план и он начал увлеченно расписывать его.

Этот план был расписан полностью по ролям и всем действиям, цель которых было одно: похитить одного очень влиятельного политикана. Эта задача была очень сложной, поэтому ему пришлось порыться в сводках о здании, обо всех охранниках и прочей информации чтобы выведать сильные и слабые стороны, договаривался со своими наемными приятелями, спорил, злился и развивал все это дело, и к вечеру план был полностью сделан и он показал его своим людям. Они, немного отредактировав, оценили и живо начали подготовку. Обе стороны активно уже начинали превращать свой план в практику и Фениксы прекрасно знали что за ними следили, и это заряжало их азартом и энергией.

—Как продвигается дело?

Спросил немного строгим и подавленным голосом Хова, посмотрев себе под руки и оперевшись спиной об спинку кресла, барабаня пальцами по столу. Он чувствовал что что-то не так… чувствовал что он где-то недоглядел и из-за его промашки или через чур сильных амбиций он провалился и слабеет… страх сменялся злостью и это было хуже всего. Хова не собирался отдавать место лидерства и тем более какому-то там Федору, который один раз показал себя мужиком. нет. Этого гада надо поставить на место. Двое подчиненных немного мялись от неизвестного, но тут же собрались, увидев раздраженный взгляд Юры и один из них ответил:

— С нашей стороны оно продвигается идеально, но… они каким-то образом все равно побеждают. Полиция, кажется, о них не в курсе, а вот нам приходится проявлять осторожность, чтобы нас не поймали легавые, поэтому действовать так же быстро не получается… А еще у них, кажется, есть некоторые особые качества, и мы не знаем, что будет дальше. У них есть шанс победить…

И подчиненный, совсем еще мальчишка, замер, прикрывая лицо какой-то папкой, будто она могла защитить его от гнева босса. Хованский, конечно, был адекватным человеком, но в ярости был страшным, и злить его не рисковал никто.

Поначалу Юрий спокойно слушал отчет молодого подчиненного, задумчиво барабаня по столу, приложив щеку к кулаку и глядя куда-то в сторону, но когда он услышал слово «У них есть шанс победить», что-то кольнуло внутри него. Он замер, медленно перевел взгляд на подчиненных и затаил дыхание, чувствуя как сильная волна ярости и злобы подкатывает к горлу, наполняет легкие и давит на мозги. Такого просто не может быть! Нет! Ни в коем случае! Он резко взял тяжелую пепельницу и швырнул в молодого подчиненного, послышался глухой стук и тот упал с вскриком на пол, чем немного испугал второго, более старшего подчиненного. Хованский вскочил, оперся руками об стол и закричал, гневно, но еще не громко, с повышенным тоном:

—Что?! Что ты сказал, выблядок?! Я вам говорил чтобы вы тщательнее следили за ними?! И что у них за особая скрытность перед копами?! Они думают что могут обхитрить меня?! Меня?!

Он обошел стол, глянул на упавшего мальчишку с кровью исходящей из головы и отдернул старшего, чтобы тот смотрел на него

—И смотри на меня когда я разговариваю! Сделать все чтобы мы победили! Это важно, хочешь чтобы мы все без дома оста-

Тут в его голову что-то ударило… приятная, манящая мысль, которая давно теплилась в нем еще с того дня празднования. На лице Юры показалась хитрая ухмылка:

—Точно ведь…

Протянул он, усмехнувшись.

—Зови всех. У меня есть новый план… и забери этого педика из моего кабинета!

Уже через несколько минут все приближенные и помощники Хованского собрались в его кабинете, чтобы сначала услышать гневную тираду босса о командном духе и необходимости победить любой ценой, а после выслушать новые инструкции… План был прост, и этим гениален: они теперь должны были похитить Лину, чтобы надавить на Федора. Он был так привязан к своей команде, что не смог бы оставить одного из своих в беде.

—Именно поэтому я и хочу чтобы эта сука была у меня… как только мы грохнем всех Финикийцев, мы заберем всю их собственность и ту суку в том числе! Мы ни раз подобным занимались, друзья, так что мы не провалимся и в этот, мы должны показать зазнавшемуся еблану свое место! Кто мы?!

Азартным, восхищенным голосом говорил Юра, оглядывая каждого живым, яростным и особо безумным взглядом и поднял руки вверх под общий крик и гул: «Мы Русская мафия!» и засмеялся, отдав приказ:

—А теперь, выдвигайтесь, блять! Вперед, время не ждет! У нас есть шанс победить!

И все люди быстро выбежали из кабинета и из поместья выехало несколько машин с байками под общий смех, выстрелы и ликование. А Юра, поправив плечи пиджака, убрал свой любимый золотой пистолет в кобуру, ухмыльнулся и провел пальцем по трубке телефона… он ожидал сигнала.

Тем временем, когда Федя уже завершал сложную кампанию по похищению важного правительственного лица и уже предвкушал победу и удивленные глаза Хованского, но он совершенно не ожидал звонка от него самого. Этот звонок заставил его вздрогнуть, и у него было стойкое ощущение что произошло что-то плохое, но он отогнал эту мысль прочь, ведь он побеждал!

—Ну здравствуй, ковбой. Как дела?

Проговорил Юра, медленно подходя к связанной Лине с кляпом во рту, которую сдерживали пару охранников и еще третий стоял позади, чтобы та не сбежала. Он подошел чуть ближе и опустил немного пухлые, но цепкие пальцы в ее темные волосы, как бы играя ими.

— Здравствуй, Хованский… Неужели ты в беде? Или мои ребята нечестно играют? Почему ты позвонил мне сейчас?

Спросил Федор, с трудом, но мастерски скрывая волнение. Только сейчас он с ужасом понял, что Лины, его правой руки и лучшей помощницы, нигде не было видно… Однако он гнал прочь одну страшную и очевидную догадку, которая никак не желала выходить из головы. В конце концов, Лина могла уехать к друзьям, отправиться в магазин или выйти погулять, верно? Хованский, конечно, был опытным и хитрым мафиози, но похитить ее было бы слишком даже для него. Во всяком случае, Федор старался в это верить… Но за своих он всегда стоял горой, даже против могущественных людей вроде Хованского.

—Да так, заметил что ты не совсем за всем следишь… понимаешь, меня заебала твоя излишняя амбициозность, дерзость и тому подобное… я не собираюсь уступать тебе место только потому что ты якобы лучше меня. Ну и я подумал, что могу ускорить свой выигрыш и забрал твою бабу… Лина, кажется.

Хованский усмехнулся, услышав характерный вздох волнения и начинавшейся паники Федора. Но не успел тот что-то сказать, как он перебил его:

—Знаешь, она очень привлекательная и милая… и я бы с радостью выебал ее во все щели и потом убил, но если ты не хочешь этого, приезжай ко мне в поместье. Там и порешаем! Если конечно у тебя есть яйца и ты охуеть храбрый… и о, кажется Лина хочет тебе что-то сказать

Тут Хова резко содрал с губ Лины кляп, поставил на громкую связь и поднес телефон к ее рту, коварно ухмыляясь и загнав цепкие пальцы в затылок Лины, крепко стиснув волосы, чтобы та не отворачивалась. Хова прекрасно умел давить на злость и гнев чтобы другие люди совершили необдуманные поступки и он смог их в легкую убить, особенно любил похищать близких, родных или любимых для шантажа… как же он обожал подобное! Федор здесь понял, что Хованский: мерзкий мудак.

Лина ругалась так, что этому удивился даже Хованский. Он и не ожидал от строгой собранной девушки такого словарного запаса. Она же обложила матом и его, и всех его приспешников, и даже кого-то из его родственников, а потом выразила твердую уверенность в том, что Федор спасет ее… В последнем она была права: он тут же проорал не своим голосом в трубку:

— Готовь свой зад, Хованский, я еду к тебе! Мудак оборзевший… Лину не трогай! Если прольешь хоть каплю ее крови, я тебе один орган оторву, понял меня?! — и тут же скомандовал Максу: — Собирай всех, кого сможешь, хватай самое мощное оружие и выдвигаемся к Хованскому! Он похитил Лину, а мы ее отобьем!

—Мечтать не вредно, хуесос~

Протянул Юрий, отключив трубку и со всей силы смачно шлепнул Лину по щеке, от чего она упала набок и слегка сжалась от боли. Мужчина лишь высокомерно взглянул на нее и слабо ухмыльнулся, и сказал, устремив взгляд на приспешников:

—Тащите ее на первый этаж, зовите всех наших, намечается веселая вечеринка! Посмотрим кто из нас оборзевший…

Он мотнул головой, вздохнул, перепроверил пули в пистолете и пошел вниз с остальными, внимательно осматривая как они собираются, руководил кто какую позицию займет, подключил еще и в целом теперь весь сад кишел охранниками и приспешниками с автоматами, а на крышах сидели снайперы. Хова был уверен в том что победит несчастного Федора и его команду числом и силой, к тому же Хованского трудно победить, так как его берет только огонь: его главный страх.

Глава опубликована: 20.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх