↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

День Влюблённых (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
— Хината беременна, я — тоже, а у тебя что? — Сакура усмехнулась, глядя на подругу.
— И я, — глупо хихикнула Ино.
— Ками! Бедные наши мужчины!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Праздник удался

Наруто был обеспокоен поведением Хинаты. Его жена вела себя странно: частые недомогания, обмороки, тошнота. Тихая девушка совсем замкнулась в себе. При вопросах, что с ней происходит, бледнела и начинала заикаться. Пустые отговорки только ещё больше настораживали Наруто. В один прекрасный день, он всё же не выдержал, и усадив Хинату на диван рядом с собой, пытался выяснить, что происходит:

— Хината, скажи мне правду. Что с тобой?

— Наруто, всё в порядке, правда, — она не смотрела ему в глаза, это начинало раздражать.

— Посмотри на меня, Хината, — он схватил свою жену за плечи и развернул к себе, — у тебя кто-то есть?

— Что ты… при чём тут это? —недоумевая спросила Хината. Она так растерялась от его вопроса, что продолжила без заикания на таких простых словах, — Ты же знаешь, что я люблю тебя!

— Тогда в чём дело? — обеспокоенно Наруто всматривался в светло-лиловые глаза.

— Я-я беременна, — икнула Хината. Она не знала, как он отреагирует на эту новость.

— Чего? — тупо переспросил Наруто.

— Помнишь день святого Валентина? — и дождавшись ответного кивка, продолжила, — так вот, та близость не прошла бесследно. — съёжившись, Хината ждала, что скажет Наруто.

— Чего? — опять повторил он.

Хината подняла глаза на Наруто, она не ожидала, что до него будет так туго доходить. Ведь не мальчик, должен понимать, откуда дети берутся.

— Ну что ты заладил, чего-чего? — терпению Хинаты приходил конец.

Отпустив её плечи, Наруто поднялся на ноги, да так и застыл. Он не был тупым, и знал, к чему приводит секс. Просто это было неожиданно. Он всегда мечтал о семье. И вот скоро его мечта сбудется. На глазах выступили слёзы. Радость тёплой волной поднималась в его душе. Хината тревожно смотрела на своего мужа, и не понимала реакции на новость.

Поднявшись и обойдя Наруто, посмотрела ему в лицо. Она заметила слёзы, и вздрогнув, попятилась. Хината не ожидала, что весть о беременности так расстроит её мужа. Выбежав из дома, сложила руки в печати, и переместилась в район, где жила Сакура. На негнущихся ногах, она добрела до дома подруги и постучав, ждала, когда ей откроют.

— Хината?

— К-Какаши-сенсей? — несмело произнеся, Хината уставилась на него.

— Он самый… — не договорив, Какаши заметил бледность Хинаты, — Сакура! — крикнув, Какаши подхватил девушку на руки.

— Что случилось? — выбежала Сакура с кухни.

— Она упала в обморок, — занося Хинату в дом, произнёс Какаши.

Уложив девушку на диван, отошёл, давая Сакуре осмотреть её. Собрав в руке чакру, она сканировала тело подруги.

— Ками! Она беременна, — прошептала девушка.

— О! — Какаши не знал, что и сказать.

Сакура убедилась, что с молодой мамочкой и ребёнком всё в порядке, и укрыв её пледом, направилась на кухню. Какаши мягко ступал за ней следом. Сев за стол, он наблюдал, как Сакура заваривала чай.

— А ты… — Какаши не знал, как задать вопрос.

— Что? — обернулась к нему Сакура.

— А ты хочешь ребёнка? — нервно сглотнул Какаши.

Сакура застыла. Реакция её тела не понравилась Какаши. Приняв её за отрицательный ответ, бесшумно вздохнув, проглотил горечь, что осела на языке после заданного вопроса.

— Какаши… — Сакура не успела что-либо ответить, из комнаты послышался шорох.

— Ну как ты? — присев рядом с Хинатой, задала вопрос Сакура.

— Он не хочет детей! — закрыв лицо ладошками, разрыдалась Хината.

— Это он тебе сказал? — стоя в дверях, спросил Какаши. Ему не верилось, что Наруто не желает иметь частичку себя.

— Нет, но… — начала оправдываться Хината, как её перебил Какаши:

— Тогда с чего ты решила, что он не хочет? — чуть резче спросил Какаши. Сакура удивлённо обернулась в его сторону.

— Какаши, что с тобой?

— Ничего, пойду прогуляюсь, а вы пока посекретничайте, — направляясь к входной двери, тихо проговорил Какаши. Сакура смотрела ему вслед, пытаясь понять его настроение.

— Ино, проходи, — послышалось из коридора.

В комнату вбежала Ино, улыбка растягивала её губы от уха до уха.

— Что здесь происходит? — увидев заплаканную Хинату, радость Ино поубавилась.

— Хината беременна, я — тоже, а у тебя что? — Сакура усмехнулась, глядя на подругу.

— И я, — глупо хихикнула Ино.

Смех раздался по всему дому, отражаясь от стен.

— Ками! Бедные наши мужчины!

А на другом конце деревни, в баре методично напивался Наруто. Там его нашёл Какаши, и присел рядом.

— Тебя можно поздравить? — тихо проговорил он.

— Какаши-сенсей, — пьяно заговорил Наруто, — да, поздравляйте, — ухмыльнувшись, он схватил бутылочку саке и разлил по отёко.

— Поздравляю, папаша! — искренне радуясь за Наруто, произнёс Какаши.

— Спасибо!

— Ты знаешь, что Хината у нас? Она думает, что ты не хочешь ребёнка.

— Да вы что, Какаши-сенсей, очень хочу!

— А Хинате ты это сказал? — серьёзно посмотрел на него Какаши.

— Нет, — с жаром выдохнул Наруто, — когда она мне сообщила, я был в шоке, даттебаё!

— Она плакала, — боль послышалась в словах Какаши.

— Мне нужно к ней, — Наруто хотел уже встать, но Какаши его остановил.

— Сядь. Сакура и Ино её успокоят, и донесут ей простую истину, — зажмурился в улыбке Какаши.

— Какая же морока! — устало проговорил Шикамару и присел к ним за столик.

— О, Шикамару, а ты какими судьбами тут? — уставился на него Наруто.

— Ино беременна! — сходу вывалил информацию он.

— И Ино? — удивлённо проговорил Наруто.

— А кто ещё?

— Хината, — радостно улыбнулся Наруто.

— Ну, ребята, мои поздравления, — Какаши поднял отёко, отсалютовав, и выпил. Боль растеклась по венам жидким оловом. Он тоже, как и любой другой мужчина, мечтал о ребёнке. О ребёнке от любимой женщины. Но Сакура видимо не хочет детей. Может быть позже, но не сейчас. Тихо вздохнув, Какаши прислушался к разговору Наруто и Шикамару. Оба планировали будущее своих детей. Думали о том, как они будут ходить в академию, как будут дружить, прямо как их родители.

Через два с половиной часа в бар пришли Хината и Ино, забрать своих мужчин. А Какаши ждал Сакуру, но она так и не появилась. Для него это был плохой знак. Видимо, его вопрос о ребёнке её расстроил. Пока девушки пытались поднять Наруто и Шикамару на ноги, Какаши незаметно для всех вышел из-за стола, и покинул бар.

Свежий воздух охладил лицо и привёл грустные мысли в некий порядок. Какаши думал, что если люди любят друг друга, то обязательно захотят завести детей. Даже Шикамару, хоть и хорохорился, видно как он счастлив. Наруто тоже объяснит Хинате, как важна для него семья. А что же они с Сакурой?

Он понимал, что ещё пока рано об этом говорить. Они съехались совсем недавно, и только притирались жить вместе. Но Какаши всё чаще думал о том, как Сакура будет ходить с круглым животиком, как их малыш будет пинаться, а появившись на свет — радовать их.

Какаши так задумался, что не заметил, как оказался на каменной голове Четвёртого Хокаге. На выступе сидела Сакура, свесив ноги. Подойдя ближе к ней, Какаши присел рядом.

— Что ты здесь делаешь?

— Тебя жду, — улыбнулась Сакура, смотря на закат.

Какаши посмотрел на неё, выгнув бровь.

— Нам нужно поговорить.

— О чём?

— Ты задал мне сегодня вопрос…

— Не нужно, Сакура. Я всё понимаю, — тяжело выдохнул Какаши.

— Нет, не понимаешь, — повернулась к нему лицом Сакура, — ты ведь даже не услышал тогда ответ, — и склонив голову к плечу, хитро посмотрела в глаза Какаши.

Отвернувшись, он взглянул на небо, ища там ответы. Зачем Сакура завела этот разговор?

— Какаши, посмотри на меня, — но не дождавшись никакой реакции от него, продолжила, — я жду ребёнка, — шепча произнесла Сакура.

Резко повернув голову, Какаши уставился ей в глаза, ища в них подтверждение её словам.

— И ты хочешь этого ребёнка? — осторожно задал вопрос Какаши.

— Ох, Какаши, конечно, — Сакура теперь поняла, тогда на кухне он подумал, что она не хочет детей, и придвинувшись к нему вплотную, взяла руку в свои, и крепко сжав, проговорила, — очень хочу, это же наша частичка.

На глаза набежали слёзы, стальной обруч боли, что сжимал его сердце — лопнул, позволяя биться от счастья. Высвободив руку, он погладил её лицо, и нежно обхватив затылок, притянул к себе. Поцелуй был столь нежным, что Сакуре подумалось, будто Какаши боялся к ней теперь прикасаться. Но она ошибалась, Какаши обнял её и усадил себе на бедра, а за её спиной сложил печать перемещения.

*

Спустя приблизительно три месяца…

— Девочки, я так больше не могу, — вздохнула Ино.

— Что случилось? — Хината посмотрела на подругу, и подняв чашку с чаем, сделала глоток.

— Я, конечно, понимаю, что я беременная, но я же не больная, да и Цунаде сказала, что нет противопоказаний, — Ино горестно посмотрела на Сакуру, ища у неё поддержку, — Шикамару отказывается спать со мной.

— О! Наруто тоже, носится со мной, как ёжик с яблоком, туда не ходи, это не делай, — печально поделилась Хината.

— Ха! Мой тоже как с ума сошёл, — хохотнула Сакура, вспоминая, как Какаши чуть ли не на руках её носит, потому что её беременность проходила тяжелее, чем у подруг.

Как-то раз их мужчины собрались отдохнуть, и направились на рыбалку. Наруто и Шикамару охотно делились информацией о том, как они заботятся о своих любимых. И Какаши тогда понял, что у Сакуры протекала беременность не так, как у Ино с Хинатой. И каждый раз, после того разговора, как Сакура собиралась куда-либо, Какаши подхватывал её на руки и нёс к месту назначения. И ему было совершенно наплевать, было ли это место работой или туалетом.

Об этом и рассказала сейчас Сакура девушкам. Те хохотали, радуясь, что хотя бы для них поход в ванную комнату проходил без сопровождения.

— Я даже Цунаде просила с ним поговорить и объяснить, что ребёнку ничего не угрожает. Но он и слушать не захотел, — устало произнесла Сакура.

— Сочувствую, Лобастая! — сжала ей плечо Ино.

— Не переживай, Сакура, просто Какаши боится за вас, — поддержала её Хината.

— Страшно представить, что будет, когда мы с вами будем рожать, — Ино рассмеялась, глядя как Сакура округлила глаза.

*

Спустя приблизительно ещё шесть месяцев…

— Какаши, всё, фух, в порядке, фух, — часто дышала Сакура.

— Я не оставлю тебя! — держа за руку, нахмурился Какаши.

— Какаши, выйди вон! — залетела в палату Цунаде, — Тебе здесь делать нечего. Сакура, дыши чаще!

Сакура делала как ей сказали, но схватка была болезненней, чем она ожидала, и стон вырвался сквозь стиснутые зубы.

— Цунаде, ну сделай что-нибудь, ей же больно, — взмолился Какаши, глядя на медика.

— Ками, Какаши, это нормально, у неё же роды начались! Иди отсюда, ты только мешаешь, — прикрикнула на него Цунаде.

Какаши был выгнан из палаты.

— Вас тоже? — Наруто подошёл к нему.

— Ага, — Какаши посмотрел на своего бывшего ученика, тот изрядно похудел, глаза запали, волосы торчат в разные стороны, и что удивительно, заламывал руки. Он перевёл взгляд на Шикамару, что сидел у палаты Ино прямо на полу. Его волосы всегда схваченные резинкой, сейчас были похожи на метёлку. Несколько прядей обрамляли его худое лицо. Брови нахмурены, а губы искусаны в кровь.

Вдруг раздался крик из палаты Хинаты. Наруто рванул туда. Но ему в дверях преградила путь Шизуне.

— Стоять! — рявкнула она.

— Шизуне, что случилось? — Наруто бледнел прямо на глазах, того и гляди упадёт в обморок.

— Всё нормально, Наруто, успокойся! — проговорила Шизуне и захлопнула дверь перед его носом.

Цунаде выбежала из палаты Сакуры, хлопнув дверью, и забежала к Хинате. Оттуда сломя голову пронеслась Шизуне и скрылась в палате у Сакуры. Какаши направился к палате, как появилась Шизуне и рявкнула так же на него, как до этого на Наруто.

— Стоять!

— Что происходит? Что вы бегаете туда-сюда?

— Цунаде хочет принять роды у всех сразу, — усмехнулась Шизуне, — а я просто слежу за вами, чтобы вы не натворили дел.

Крик донёсся из палаты Ино. Шикамару подскочил с пола и хотел уже ворваться к ней, как Шизуне выросла перед ним. И сложив руки под грудью, изогнула бровь и произнесла:

— Хоть ты будь разумным, не заставляй и на тебя орать.

— Понял, — ещё крик, и Шикамару начал оседать на пол, но его подхватили под руки Наруто и Какаши.

— Сядьте на лавку, и не отсвечивайте, папаши, — хохотнула Шизуне, и зашла проверить Ино.

Цунаде бегала из палаты в палату, откуда доносились крики и стоны. Шизуне, видя, что мужчины сидят смирно и ждут, пошла помогать.

Через несколько минут раздался первый крик младенца.

— Поздравляю, папаша, у тебя мальчик родился, — Цунаде вышла из палаты Хинаты, подойдя к Наруто, обняла его.

Наруто высвободился из её объятий и направился к своей жене и сыну.

— Цунаде! Скорей! — крикнула Шизуне из палаты Ино.

Через три минуты раздался ещё один детский плачь.

— Мальчик, Шикамару! Поздравляю! — Шизуне улыбнулась, выглянув из-за двери. А Цунаде побежала к Сакуре.

Какаши нервничал. Сакура кричала и стонала всё чаще.

— Давай, девочка моя! Ты сможешь! — подбадривала её Цунаде.

— Где Какаши? — сквозь стон произнесла Сакура.

— За дверью, дыши, — скомандовала Цунаде.

Какаши слушал их разговор, стоя в коридоре. Его начинало трясти, нервы были ни к черту. Почему так долго? Что происходит?

— Дыши, Сакура, дыши!

«Ками, я сейчас сойду с ума!» — Какаши начал ходить из угла в угол на негнущихся ногах.

— Давай же, ещё чуть-чуть, дорогая! — Цунаде начинала сама нервничать, роды Сакуры проходили тяжелее, да и вообще вся беременность далась мамочке труднее, нежели Ино и Хинате.

— Какаши…позовите его! — вымучено произнесла Сакура.

— Нет! Если он тут упадёт, мне будет не до него, да и к тому же, не стоит ему это видеть, мужчины такие слабые, — пыхтела Цунаде, пытаясь отвлечь Сакуру, — давай, последний рывок.

Какаши услышал детский крик. Ноги подогнулись, и он сполз по стене на пол. Облегчение наполнило его лёгкие, позволяя свободно вздохнуть.

— Сакура! Сакура! — кричала Цунаде, — Шизуне! — ещё громче заорала она.

Шизуне пронеслась мимо сидящего Какаши и ворвалась в палату. Увиденное заставило её остановиться.

— Да не стой же ты столбом, забери ребёнка, — шикнула на неё Цунаде, — давай, Сакура, просыпайся, чёрт тебя дери, — зарычала Цунаде.

Какаши заглянул в палату. Картина была ужасающей, он почувствовал адскую боль в районе сердца, словно воткнули нож и прокрутили несколько раз. Сакура стеклянными глазами смотрела в потолок, она не дышала. Цунаде вливала в неё свою чакру, и молила девушку очнуться. Какаши оказался рядом, и схватив её за руку, посмотрел в лицо. Мертвенно-бледное, застывшее.

«Неужели… Нет! Сакура, прошу!» — мысленно обращался он к своей любимой.

— Ками! — через долгих десять минут Цунаде прекратила вливать чакру, — мне жаль, Какаши, — её голос дрогнул.

— Что? — он обратил внимание на Цунаде.

— Прости! — слёзы катились по её лицу.

— Сделай что-нибудь! — рыкнул Какаши.

Цунаде пыталась объяснить ему, что она ничем не может помочь. Они так увлеклись, что не заметили, как по лицу Сакуры поползли чёрные линии, как они окрасили руки и переплелись на теле. Печать Силы Сотни исцеляла её и запускала жизненные процессы.

Сакура глубоко вздохнула, и это привело их в чувства. Они окружили её с обеих сторон, Цунаде проверяла показатели, а Какаши вцепился в руку, не желая больше отпускать её.

— С-Сакура, — заикаясь произнёс Какаши, и одинокая слеза сползла по щеке мужчины и впиталась в маску.

— Всё хорошо, я тут, теперь всё хорошо, — закрывая глаза, прошептала Сакура, и размеренно дыша, уснула.

— Какаши, иди сюда, — позвала Шизуне, что всё это время стояла у пеленального столика, — держи, — она передала ребёнка в руки новоявленного папы, — познакомься, это твоя дочка, — улыбнулась Шизуне.

— Моя девочка! — шепнул Какаши, глядя на личико своей дочери, и сняв маску, поцеловал в носик. Держа её на руках, Какаши подошёл к кровати Сакуры и положив дочку рядом с ней, присел на край.

Медики покинули палату, удостоверившись, что Сакура вне опасности. Оставили маленькую семью наедине.

— Мои сладкие девочки, — проговорил Какаши, гладя короткие серебряные волосы дочки, и сжимая руку любимой, — я люблю вас! — слёзы текли по лицу, но Какаши было наплевать.

Он был счастлив!

Глава опубликована: 15.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх