↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4

Дейв говорил то, что так важно было услышать девушке.

Он действительно испытывал к Джейн эмоции, только это были эмоции умелого охотника, хитрого и расчётливого афериста, хорошо разбирающегося в психологии. Кажется, у него вполне получилось войти в доверие к девушке и полностью расположить её к себе.

Дейв, или человек, который называл себя этим именем, отлично разбирался в психологии человеческого поведения. Было бы непростительно не использовать свои умения и навыки , чтобы не попробовать обманывать таких доверчивых девушек и женщин, как Джейн.

Главное, действовать не спеша, проявляя внимание и заботу. Женщины очень нуждаются в этом. Он умел быстро находить общие интересы и создавать эмоциональные связи.

Ему начинали доверять и открываться. Дейв использовал свои знания в области психологии, чтобы манипулировать эмоциями и убеждать женщин в своей искренности.

Дать поверить девушке, что именно в ней он нашёл родственную душу. Ведь до их знакомства у него было немало опыта в отношениях с женщинами, но сейчас он переживает нечто совершенно новое, непонятное до конца для него самого, всеобъемлющее чувство нежности и желание защитить Джейн, оберегать, заботиться.

Джейн было на удивление легко и комфортно, ей казалось, что они с Дейвом обладают похожими темпераментами и мировоззрением, их все больше тянуло друг к другу. Девушка верила, что эта вспышка эмоций не была просто порывом страсти, между ними сразу возникла невидимая духовная и интеллектуальная близость, доверие, заинтересованность в личности другого человека. Ей импонировал его сдержанный и спокойный характер, после резкого и вспыльчивого Дилана.

Джейн иногда казалось, словно с самого первого дня переписки их ауры, их энергетика переплелись в одно целое, будто их соединили сверху, и это знакомство предопределено заранее, свыше. Ведь такой степени душевной близости она не испытывала с мужем, а ведь она очень любила его и считала самым родным человеком. Она не могла предположить, какую игру ведёт этот человек по ту сторону экрана телефона.

Внешне сдержанный, Дейв обладал высокой чувственностью и страстностью , он оказался очень романтичной натурой, и у Джейн замирало сердце от его комплиментов и признаний, которыми он её осыпал. Её природная холодность и зажатость постепенно отступали, душа словно оттаивала , девушка чувствовала, что Дейв не обманывает, он искренне любит и восхищается ею.

Они переписывались и постоянно созванивались в течении уже нескольких месяцев, и все чаще в разговорах строили планы о будущей встрече в реале. Джейн видела, что мужчина очень ждет этого момента, мечтает увидеться, но что-то его сдерживает. Каждый раз, когда они почти договаривались о встрече, Дейв словно не решался ей в чем-то признаться, что-то его тяготило, он становился грустным и старался перевести разговор на другую тему. А Джейн была слишком деликатной, чтобы спросить напрямую. Ей не хотелось настаивать, расспрашивать. Дейв любит её и никогда не обидит, прийдет время, и он все расскажет сам.

Часто она размышляла над этой ситуацией: " Что он может скрывать? Чего бояться? " — думала девушка, пытаясь понять происходящее в душе любимого мужчины.

" Он любит меня совершенно искренне, никакого обмана нет с его стороны, никакой другой женщины, я бы это почувствовала. Но словно какие-то обстоятельства не дают ему свободы действий, сковывают, ограничивают, что же это может быть?"

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх