↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

Поскольку Хаг жил в волшебном лесу, он воспринимал все необычное как само собой разумеющееся явление.

В лесу часто происходили различные волшебные события и вещи, как например обычные с виду животные оказывались говорящими, они могли предупреждать об опасности или давать советы.

Также в лесу было много магических растений с необычными свойствами, способные лечить любые болезни или даже исполнить желания.

Хаг очень любил эту атмосферу волшебства, загадочные и непонятные явления: иногда воздух ночью неожиданно наполнялся свечением, а листья деревьев могли менять цвет, создавая удивительное зрелище.

Но больше всего Хага интересовал таинственный участок,местность под названием Черный квадрат, ставший объектом интереса для всех обитателей леса из-за своей загадочности.

Хаг знал, что он находится где-то в самом глубоком, дальнем углу большого леса.

Это место привлекало внимание Хага и некоторых из его сородичей, но никому до сих пор не удалось полностью исследовать его тайны.

Черный квадрат представлял собой странный объект, который обладал свойством перемещаться по лесу. Некоторые жители утверждали, что видели его в разных частях , однако приближение к нему приводило к его исчезновению. Никто точно не знал, каким образом Черный квадрат перемещается, и это явление вызывало у Хага странное ощущение притяжения и желание разгадать его загадку.

Говорили, если подойти слишком близко к Черному квадрату, можно увидеть размытые силуэты , очертания в воздухе. Потом они словно тают, пропадают на некоторое время, и появляются уже в другой точке волшебного леса.

Хаг предполагал, что квадрат мог обладать своеобразным временным эффектом. Возможно, этот квадрат был создан таинственным колдуном? Хаг не мог успокоиться, он собирался расследовать тайну этого черного квадрата. Вдруг у него получится расшифровать секрет этого явления и, возможно, попасть в иную реальность?

Хаг всегда испытывал интерес к другим параллельным реальностям и мирам из-за их потенциала и уникальности. Он считал, что исследование подобных миров расширит его знания о различных формах магии, волшебства и технологиях, о которых ещё ничего неизвестно.

Его не пугали возможные сложности, опасности, он горел желанием

исследовать все новое, стать частью истории, погрузиться в приключения.

Глава опубликована: 19.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх