↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой ночной кошмар (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Ангст, Hurt/comfort, AU
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Вроде бы в жизни Марины все начало постепенно налаживаться: Андреев наконец-то забыл о мести и вернулся на работу, непростые дела уже давно не оборачивались похищениями и травмами, но Марине стал сниться один и тот же кошмар с участием Андреева.
А между тем начальник следственного комитета организовывает курс повышения квалификации, где основным предметом изучения будет изучение психологии преступников...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4

Остапчук со скучающим видом сидела за столом и играла на компьютере. Команды Беликовой сегодня не будет, а Маркарьян ещё не вернулся из командировки. Было непривычно тихо. Вдруг на лестнице послышалось громкое, гневное: «Золотарёв!» А в следующее мгновенье в приёмную буквально влетел Володя.

— Галя, спасай!

Остапчук вопросительно посмотрела на Володю, который встал за спинкой её стула. В следующее мгновенье в помещение вошли улыбающиеся Рубен и Соня.

— Доброе утро, — улыбнулась Галя.

— Привет. А Марина где? — поинтересовался Маркарьян.

— Вы про Чёрного Ангела слышали? — вопросом на вопрос ответила Остапчук, Рубен кивнул. — Ну так вот, он хотел нашу Марину Сергеевну убить, а Вероника Дмитриевна и Алексей Михайлович его обезвредили. И сегодня у них всех выходной.

Маркарьян кивнул и произнёс:

— Галь, можешь идти домой. У нас тоже сегодня выходной.

Остапчук улыбнулась и стала собираться. Варламова тоже не задержалась и, попрощавшись с коллегами, ушла.

Внизу её ждал Алексей.

— Привет, — Соня улыбнулась.

— Привет, — Игнатьев поцеловал Варламову в щёку. — Как командировка.

— Только зря проездили, — вздохнув, ответила Соня. — Ты лучше расскажи, что там у вас с этим маньяком?

— Садись, по дороге расскажу, — открывая перед Варламовой дверь автомобиля, ответил Алексей.

 


* * *


Когда Андреев проснулся, большие настенные часы показывали два часа дня. Беликовой не было рядом, а с кухни доносился запах свежеиспечённых блинов. Костя встал и пошёл на кухню.

Марина стояла у раковины и домывала сковороду. Андреев улыбнулся и, подойдя к Беликовой, обнял её. Она тоже улыбнулась, а затем, поставив чистую сковородку на плиту и выключив воду, повернулась и посмотрела на Костю.

— Доброе утро.

— Утро? — удивился Андреев.

Беликова закатила глаза.

— Добрый день, Константин Михайлович, — строго произнесла она.

— Пусть лучше будет утро, — рассмеялся Андреев и поцеловал Марину.

— Чай или кофе? — спросила Беликова, когда поцелуй закончился.

— С чем на этот раз?

— Костя, — с укором произнесла Беликова и несильно кулаком ударила Андреева в грудь.

Он, усмехнувшись, снова обнял Марину и поцеловал.

 


* * *


У дома Сони остановился чёрный джип. Из него вышли Игнатьев и Варламова.

— Лёш, я одного так и не поняла: почему наш Андреев — Михайлович, — а его брат-близнец — Викторович.

— Всё просто, — ответил Игнатьев. — Костя взял отчество матери, не желая иметь ничего общего с отцом, после той истории, а Сергей не стал.

— Жуткая история, — Варламова поправила сумку на плече. — Ну, до встречи.

— Подожди, — Игнатьев подошёл к Соне вплотную и нерешительно поцеловал.

Варламова ответила на поцелуй, обнимая Лёшу за шею.

 

В это время через двор шли две девушки лет пятнадцати. Одна из них, внимательно посмотрев на машину и стоящую около нее пару, улыбнулась и заговорщицки произнесла:

— Даш.

Игнатьева посмотрела туда, куда указывала подруга, и тоже улыбнулась.

— Интересно, а как скоро они нам об этом расскажут?

— Думаю, нескоро, — ответила Алина.

— Слушай, так у нас же в школе концерт для родителей через неделю...

Подруги переглянулись и поспешили уйти, не желая оказаться замеченными.

 


* * *


Золотарёв постучал в кабинет Зайцевой, однако ему никто не ответил. Володя зашёл в кабинет и улыбнулся, увидев спящую Веронику. Золотарёв подошёл к ней и поцеловал в щёку, отчего Зайцева проснулась.

— Привет. А мы тут всю ночь маньяка ловили, — будто оправдываясь, сказала Вероника.

— Галя уже рассказала.

— Чёрт, я же на занятия опаздываю! — воскликнула Зайцева, увидев время, и направилась к выходу.

Однако Золотарёв остановил её за руку.

— Значит так, сейчас я отвезу тебя домой, и ты будешь отсыпаться, — тоном, не терпящим возражения, произнёс Володя. — А эти ваши лекции завтра у Юрасовой спишешь.

Вероника благодарно улыбнулась: сама бы она не поехала бы отдыхать. Золотарёв легко поцеловал Зайцеву и, отстранившись, произнёс:

— Собирайся.

Вероника кивнула.

Через пять минут они уже ехали домой.

 


* * *


Марина и Костя не спеша шли по набережной, любуясь ночным городом.

— Хороший всё-таки спектакль был, — произнесла Беликова.

Андреев согласно кивнул и обнял Марину.

Счастливые, они ещё долго гуляли по улицам, разговаривая и смеясь.

Декабрь 2014

Глава опубликована: 25.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх