↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сон за гранью реальности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, AU, Попаданцы
Размер:
Миди | 65 082 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Этот рассказ родился из моего сна, который повторялся с периодичностью в полгода. Сон переходящий в реальность и наоборот. Что если существует параллельная вселенная, вселенная снов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть №4

Я долго не могла прийти в себя после сна-реальности. Беглый взгляд на часы показал ровно шесть часов утра.

Боже мой, я так резко отключилась. Что же с Владом? Как он там? — подумала я. Откинув одеяло, я прошла в ванную, сняв с себя и положив одежду в стиральную машинку, я включила теплый душ. Стоя под упругими теплыми струями, я снова переосмысливала все то, что рассказал Дракула.

- Хм... Пророчество... О том, что любимая вампира из другого мира и то, что ни к одной другой девушке не может испытывать ничего, кроме боли. Мда... — подумала я, завернув голову в полотенце и надев на себя халат, я пошла в комнату. Заснуть я уже не могла, поэтому решила сделать генеральную уборку и заняться своим внешним видом, так как ничем не могла в это время помочь Владу. Сегодня воскресенье — выходной...

Позавтракав и надев старый домашний костюм, я пошла вытирать пыль и раскладывать на место разбросанные вещи, мыть полы, поливать цветы. Как известно, за уборкой время пролетает незаметно! Уставшая и довольная проделанной работой, я посмотрела на часы: двадцать минут двенадцатого — гласили электронные числа.

— Ничего себе! — вслух сказала я, сняв резиновые перчатки. Вымыла руки и пошла готовить чай с бутербродами. И как только я решила расслабиться, зазвонил телефон:

— Алло, — произнесла я, нажав на кнопку ответа.

— Аннет, срочно приезжай в офис. У нас аварийная ситуация, — произнес Дэн.

— Хорошо, буду через полчаса, — со вздохом ответила я и отключилась. — Вот так всегда, только расслабишься и все — ты всем срочно нужна. Закон подлости, — вслух произнесла я, и пошла одеваться.

Быстро собравшись и закрыв квартиру, я вышла на улицу. Сегодня было еще жарче, чем в предыдущие дни. Столбик термометра зашкаливал: 56 градусов и 48 в тени.

Поймав такси, я доехала до офиса. Оказывается, перегорело несколько датчиков с микро лампочками, общее количество которых составляло около трех тысяч. И, как на зло, никто кроме меня не мог заменить их.

Вот так вот… — подумала я, открывая решетку шкафа-цилиндра, в котором все это находилось. И понеслась… На замену двух датчиков у меня ушло около четырех часов, последний же датчик решили не трогать из-за его перегрева.

— Аннет, иди чай пить, — позвал меня Ден.

— Иду! — ответила я, снимая с рук защитные перчатки, а с лица — маску. За болтовней и чаем прошло еще два часа. К сожалению, все хорошее заканчивается быстро: нас посетило начальство. Наш главный решил, что третий датчик нужно заменить и под его чутким руководством это должна была сделать я.

— Аннет, ну кто так делает?! Надо шестой на девятый, а первый на двенадцатый! — постоянно лез с подсказками Родион Игнатьевич.

— Родион Игнатьевич, — не выдержала я, — я сама знаю, что и на что заменять. Не мешайте! — я снова повернулась к шкафу и только взялась переставлять чипы, как начальник влез под руку и прямо голыми пальцами в напряженные провода. Хорошо, что я была сосредоточенна и сразу шлепнула его по руке, но факт остался фактом. И меня тряхануло током. Это было незабываемо — как фейерверк, взорвавшийся миллионами звездочек перед глазами, а следом спасительная темнота. Очнулась я от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, я поняла, что я снова в мире Влада. Надо мной стояла женщина, на вид ей было около тридцати-тридцати двух лет.

— Вставай, тебя Влад зовет, — произнесла она и отошла от кровати, на которой я лежала, на два шага. — Только близко не подходи, он сильный, хоть я его и связала… Осторожней, замену человеческой крови я пока не нашла, а полнолуние близко. Оно у нас здесь несколько недель подряд, — сказала женщина. — Кстати, меня зовут Амели. Можно просто Ами.

Я кивнула в знак согласия и осторожно встала с кровати. Мышцы шеи ныли от времени, проведенного в одном положении.

— Нам сюда, — произнесла Амели и, взяв меня за руку, провела в другую комнату, где находился Дракула. Влад лежал на широкой кровати, руки и ноги были оплетены множеством узлов из серебристой цепи. На нем были только брюки, мокрые волосы разметались по подушке, на лбу блестели прозрачные бусины пота.

— Влад… — позвала я. Он повернул голову и уставился на меня неестественно красными глазами, губы изогнулись в хищном оскале, обнажая громадные клыки. В сочетании с истерзанным телом это было ужасно. Вздрогнув от такого зрелища, я отошла на пару шагов.

— Боже! — тихо прошептала я, — Ами, ему можно как-то помочь? — через несколько минут, придя в себя от шока, спросила я.

— Ему почти ничем нельзя помочь, Аннет. Он вампир, ему нужна кровь. Кровь человека или тигра. В наших лесах не водятся тигры, у нас климат не подходит. Остаются только люди… но и тут никак, — женщина развела руками.

Тем временем, Влад не отрывал от меня взгляда и пытался вырваться из оков, приносящих ему боль. Серебро жгло его. Перехватив мой взгляд, Амели произнесла:

— Эти цепи я смазала специальным раствором, который при взаимодействии с его кожей жжется. Слишком близко, слишком резко, слишком больно… Мне захотелось уйти оттуда, что я незамедлительно и сделала. Вернувшись в комнату, с которой все началось, я села на кровать, широко расставив ноги и, положив локти на колени, уронила на них голову. Я очень переживала за Дракулу, он стал мне очень дорог за все то время, что мы общаемся.

— Неужели нет ничего, что ему поможет? — прошептала я в тишину помещения.

— Аннет, — вдруг позвала ведьма, — посмотри на меня. Я подняла голову и посмотрела на знахарку, что сидела на полу рядом со мной. — Есть одно древнее придание, что если вампир выпьет добровольно отданную человеческую кровь, то отдавший ее не станет обращенным. Но оно не опробовано на практике, потому что все вампиры в полнолуние не контролируют себя и разрывают своих жертв на части, — тихо произнесла она.

— Добровольно?! — переспросила я.

— Да, добровольно. Если я отпущу его, а ты добровольно, по своей воле дашь ему себя укусить, то ты сможешь ему помочь. Но только при условии того, что ты не будешь его бояться, потому что вампирский яд реагирует на страх. Я думаю, у тебя есть около двух часов на раздумье. Уедешь ли ты, куда глаза глядят, подальше отсюда, или останешься с ним рядом прежде, чем настанет луна, и он разорвет цепи, — сказала она поднимаясь.

— А сейчас пойдем, я угощу тебя чаем, и ты обо всем подумаешь.

Я тоже встала и пошла за женщиной. Мне надо было все хорошенько обдумать. Если честно, то меня несколько пугала перспектива оказаться под прицелом его клыков. Несмотря на то, что он обещал не причинять мне зла и боли.

Чай был наивкуснейший, Ами сказала, что он с лесными травами.

Время летит, а решение я принять никак не могу. С одной стороны, я очень хочу помочь ему, чтобы он не мучился, с другой стороны, это решение может быть заведомо неудачным. Жить-то мне очень хочется, молодая я еще. Видя мои сомнения, ведьма отправила меня на колодец за водой, он находился позади дома.

Взяв ведро, я вышла из дома. Вокруг лес, птицы поют, трава шелестит, сумерки плавно переходят в ночи, на небе зажигаются первые звезды. Вдохнув прохладный воздух, я обошла избушку и направилась к колодцу. Заглянув внутрь, я увидела лишь темную глянцевую поверхность воды. Набрав в емкость воды, я пошла обратно.

— Влад, если что, надеюсь ты простишь меня, — подумала я, перед тем как войти в дом.

— Ты приняла решение? Луна взойдет через двадцать минут, Владу удалось порвать цепи на ногах, дело за малым, — произнесла Амели, забирая у меня ведро с водой.

— Да, я приняла решение. Я остаюсь с ним, — ответила я. Она посмотрела на меня с сочувствием.

— Тогда пойдем, — сказала ведьма, и мы пошли к Владу. У меня поселилась дрожь в животе, и вспотели ладони. Не каждый день идешь к жаждущему вампиру!

— Расслабься, — тихо прошептала женщина, обнимая меня за плечи, — он чувствует твое напряжение, я постоянно буду рядом и не дам ему сделать с тобой ничего.

— Хорошо, — заплетающимся языком произнесла я.

— Снимай рубашку, а то кровью зальешь, — Ами, помогла мне снять рубашку и заколоть повыше волосы. На мне остались брюки и тонкая полупрозрачная кофта с длинными рукавами, открытыми плечами и шеей. Она была белой. Несколько раз глубоко вздохнув, я подошла к кровати. Руки Дракулы все еще были прикованы, но он уже сидел, так как ноги были освобождены от плена цепей.

— Влад, — позвала женщина, — Влад…

Он посмотрел на нее своими красными глазищами и ухмыльнулся.

— Ты меня понимаешь? — снова спросила она.

— Да, как видишь, луна еще не взошла, — хрипло произнес он.

— Аннет согласна добровольно отдать тебе свою кровь. Ты не должен причинять ей боль. Ты меня понял? — на последних словах глаза Амели нехорошо блеснули. Мужчина облизнул пересохшие губы и тихо произнес:

— Я понял, Амели. Спасибо тебе, — произнес он, обращаясь ко мне. Взошедшая луна осветила комнату, и Влад выгнулся с хриплым стоном. Женщина подтолкнула меня ближе.

— Садись ему между ног спиной и расслабься, я отпущу его на счет три, — произнесла она, подходя к изголовью кровати.

Не теряя времени, я села, так как она сказала и снова глубоко вздохнув, стала повторять про себя: — Все хорошо, он не сделает мне ничего плохого. Все хорошо.

Наступила тишина и в ней как громовые раскаты: — Раз… два… три! — зазвенели цепи, и я вздрогнула. Сильные мужские руки сжали меня в стальных объятиях, хриплое дыхание скользило по уху и шее… Бесстыдница луна освещала нас своим мертвенно-белым светом. Мое сердце бешено колотилось в груди, я пыталась успокоиться, но это было не просто. Дракула медлил. Ослабив объятия, он стал осторожно, дрожащими пальцами ласкать мои плечи и шею. Я постепенно расслабилась и, набравшись смелости, осторожно облокотилась спиной ему на грудь. Он поцеловал меня в шею, где-то на несколько миллиметров выше сонной артерии. Амели отошла от кровати и встала в тень рядом с окном.

Облака на небе разошлись, обнажая серебристый диск луны, где-то вдалеке завыли волки, и вампир провел языком по тонкой синей жилке, отчаянно бьющейся на моей шее. Вздох и резкая боль там, где только что были губы. Снова губы, что-то вязкое потекло по коже. Снова вздох, и с моих губ срывается стон эйфории. Это было ни с чем не сравнимое удовольствие, я просто плавилась в его руках, губах…

Конечно, удовольствию несколько мешало смачное хлюпанье и жадное глотание у моего уха, но это пустяки. От полноты ощущений мне стало не хватать воздуха, и я постаралась дышать медленнее и размереннее. Влад легко провел пальцами левой руки по моей щеке и осторожно отклонил мою голову себе на плечо. Да, так стало удобнее. С каждым его глотком, мне становилось жарче, началось головокружение и в глазах появились черные и красные круги. Как я не старалась, дыхание становилось быстрым и порывистым, мне не хватало воздуха. А он все пил и пил. Резко накатила усталость, и я закрыла глаза. Последнее, что я помню, ускользая в темноту, это взволнованный голос Амели:

— Влад! Хватит! Ты убьешь ее!

Проснулась я в больнице. Шея нещадно болела, кружилась голова. С трудом повернув голову, я увидела разные мигающие лампочки и аппараты. Молоденькая медсестра, встретив мой взгляд, нажала кнопку срочного вызова. На зов пришел врач.

— Она очнулась, сэр!

— Это чудо, Мари, — произнес мужчина.

Глава опубликована: 21.09.2024
Обращение автора к читателям
Kaktysaria: Благодарю Вас, за то, что прочитали мое произведение. Мне будет очень интересно узнать Ваше мнение о нем. Я буду ждать Ваш комментарий с нетерпением.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх