Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Примечания:
Хочу иногда тут оставлять мысли, которые пришли в голову. Не всегда удается найти рифму, но иногда сказать некоторые мысли хочется.
Так что,человек который решил этот бред почитать- не удивляйся?
Когда-нибудь...
Когда-нибудь я пожалею о всех принятых мной решениях.
Когда-нибудь я задумаюсь, зачем мне это вообще надо было.
Когда-то будет время, когда я оборву все связи и залягу на дно на долгие годы. Потому что надоело.
Будет время, когда рядом останется человека два-три, остальные перейдут в разряд больше не...
Надеюсь, это будет не скоро.
А пока каждое решение, каждый день, каждый человек окрашивает мои дни своими цветами. И даже чёрный цвет — лучше чем ничего, белое пустое полотно.
У каждого человека свой цвет, который сочетается в себе его характер, то как он общается, какие эмоции вызывает. И по итогу общение в целом получается радужным спектром.
Это напоминает, что всё не так плохо, как рисует мне воображение. И что серый-это цвет не только тоски и безразличия, но это ещё цвет любимых глаз, цвет который легко перекрасить сделав другие цвета более насыщенными.
Пока есть стремления и мечты- я буду цепляться за каждую возможность продлить такие моменты преображения.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |