↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Нам пришлось переехать в город Коктебель из-за папиной работы. Что же меня там ждет?

#чернаявесна #иванкислов #егормеленин #борисхенкин #милена #дуэли
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вечеринка и 2 гостя

Я кое как дошла до дома и уселась на пуфик около дверей.С трудом стянула с себя туфли и начала натирать свои ноги.

-Господи,будь проклят тот,кто придумал каблуки,ну и я, раз уж решила их надеть,-сказала я всё также поглаживая свои стопы.

-О,ты уже вернулась,-выглянула мама из кухни,держа полотенце в руках,-Ну как твой первый учебный день?

-Да всё отлично.Нудно,скучно,как и всегда

-Познакомилась уже с кем-нибудь из ребят?

-Ага,сегодня пойдем на вечеринку в честь праздника,-сказала я и направилась в свою комнату

Отношения с родителями у меня были доверительные,поэтому пойти куда-нибудь у меня никогда не составляло труда.

-Ну хорошо,иди переоденься и спускайся поесть.

Я снова показала палец вверх и скрылась на втором этаже.

Зайдя в душ я сразу включила воду и почувствовала как капли горячей воды обжигают мою кожу,а тело расслабляется.

-Ммммм,вот это я понимаю,-простонала я.

Выйдя из душа я накинула халат и плюхнулась на кровать.

Я открыла глаза от звонка на телефоне.

-Я что уснула?,-проговорила нервно я.

На экране высвечивалось "Ритка"

-Да,алло?

-Алло,Мил,ты еще не вышла?Если нет,то может пройдешь через меня и вместе пойдем?Я скину смс-кой свой адрес

-Эм,да конечно,без проблем,еще не вышла.

Я отодвинула телефон,чтобы посмотреть сколько времени,на часах было 20:26

"Вот черт",-выругалась я.

-Всё,тогда я тебя жду,-было слышно по ту сторону телефона и появились гудки.

Черт,черт,черт.Я быстро соскочила и начала собираться,открыла шкаф,накинула на себя майку,черное худи,джинсы.

Волосы забрала навверх.Быстро,быстро подкрасила лицо и на телефон пришла смс с адресом Риты.

Я пулей спускаюсь вниз и слышу как из зала мне говорит мама:

-Милая,ну ты хоть поешь,ну весь день ведь голодом.

-Не могу,мам,опаздываю,-натягивая один кроссовок говорила я.

-Все,пока,люблю,целую.Я захлопнула дверь и выскочила на улицу.

-Так,так,так.Открываем 2гис ,вбиваем адрес Риты и идем.Фух,это и правда не далеко.

10 минут и я уже стояла у ее подьезда.

-О,и снова привеееет,-сказала Рита выйдя из подъезда и принялась меня обнимать.

-Я проспала,поэтому спасибо тебе что разбудила,-улыбнулась я

-Хахах,ну ничего , бывает,главное что ты здесь и мы идем туда.

Шли мы минут 30,ноги у меня за весь день уже успели знатно устать,но когда я увидела место,я была поражена его красоте.

"Для фона можно включить песню Калюжного — мурашки"

Каньон,пляж,вода,костер все было тут.Толпа пьяных подростков и громкая музыка.

-Привет,девчонки,-нас обогнал мел

-О,ты наконец-то сменил бинт на пластырь,-посмеялась Рита

-Да,теперь я не настолько крут,как был утром,принести что-нибудь выпить?

-Да,можно по паре бутылок пива,-сказала Рита и достала свой под

Мел щелкнул пальцами и направился в сторону других ребят.

-Рит,а от чего у Мела на шее,ну это,-спросила осторожно я.

Рита тут же изменилась в лице,оно стало напуганным и даже мне показалось,что побледнело.Как будто она что-то вспомнила.

-Ай да не бери в голову,шел,упал,проснулся гипс как говорится,-сказала Рита и пошла вперед.

Тут же к нам подходит хромающий парень,кудрявые волосы,блестящая футболка,очки разноцветные,ну прям как павлин.

-Знакомься,это Локонов

-Можно просто Локон,-сказал парень и поцеловал мою руки.,-А ты?,-парень затянулся и выдул дым мне в лицо

-Милена,можно просто Мила,-сказала я ,убирая дым рукой.

-Круто,круто,ну что,хочу сказать что я здесь самый крутой,да еще и с титаном на ноге,-Локоно поднял штанину ,а его колено выглядело как-то иначе.

-А что это?,-спросила удивленно я.

Ритка тут же схватила Локонова и велела проваливаться,

-Не обращай внимания,он когда напьется,то всегда ведет себя очень странно.

-Девчоооонки,а вот и ваше пиво,-быстро подбежал мел,-слушайте,а вы Анжелку случайно не видели?

-Не видели,-закатила глаза Рита.

Тут же к нам подошел Хэнк,парни обменялись рукопожатиями,а нас он просто обнял.

Вот смотрела на него и не понимала,что же меня так в нем привлекает.Благородство?Или светлые волосы?Может большие губы?Ну это явно было что-то большее,Чем общение.

Мел отвел взгляд в сторону и начал прищуриваться

-Да ну,быть этого не может,-Он тут же ударила Хэнка в грудь,-ну ка посмотри

-Это че Гена?,-удивленно спросил Хэнк

-Ааааааа,-парни тут же побежали к этому парню обниматься.

-Здарова,Гендос,ты как тут?,-чуть ли не крича спросил Хэнк

-Здарова,здарова парни,да я что-то проездом был.Решил,что ж мне в свою родную обитель так сказать не заглянуть.Да вас повидать,-докуривая сигарету сказал парень

-Но ты же в курсе,что ты в розыске,-спросил Хэнк

-Конечно в курсе,поэтому я не на долго

-Ну мы очень рады видеть тебя,дружище,-Мел хлопал по плечу товарища

-Слуууушайте,а вы не видели кису случайно?Надо с ним кое-что перетереть.

-А вон,там,на диване с Марией обжимается,-Мел показал в сторону

-Отличненько,-парень в полуприсяде пошел до друга.

Подойдя в притык к дивану,он наклонился над ухом и сказал

-Э,кис,здарова

Киса медленно поднял голову вверх,глаза его тут же округлись.

-Гена,ты что ли?Емае,-парень подпрыгнул с дивана тоже обнимать друга.

-И я рад тебя видеть,слушай кис,есть что,ну это,ломка жуткая,не могу уже терпеть.,-парень нервно потирал руки.

-Не,брат,я же завязал,-парень тихо показывал рукой сквозь себя,указывая на девушку.,-я уже давно спокойный мальчик,-он взял друга под руку и повел в сторону.

-Блин,дк как так,-расстроился парень

-Да конечно есть Гендос,ты че,это я так,конспирация перед Машкой,-парень достал пакет таблеток и отсыпал пару штук другу.

-Оооо,вот это я понимаю,-тот закинул таблетки в рот и запил их пивом.

-О,а вот и девчонки,-парень подходит сзади Риты и Милы и обнимает их за плечи встав между ними.

-Не желаете весело провести время?В компании очень обаятельного парня,-ехидно усмыхался он.

-Нет,спасибо Кислов,иди давай,-оттолкнула его Рита

Он повернулся ко мне впритык.

-А ты,не хочешь попробовать?,-спросил он раскрыва ладонь с таблеткой.

-Нет,-строго ответила я и отвела взгляд.

-Ну как хотите,-парень закинул таблетку под язык и выпил пиво.Затем его взгляд устремился куда-то в одну точку.

-Это еще че за хуйня,-произнес рычя он.

На другой стороне какой-то парень во всю обжимал Марию,но на самом деле она как будто и не была против.Все хихикала и заигрывала с ним.

Киса шмыкая носом,отодвигает девчонок и направляется в их сторону.

-Э,слышь,-свистнул он,-Руки от нее убрал,-киса уверенно направляется к молодому человеку.

-А то что?По моему девушка даже и не против,-сказал парень

Киса схватил Марию и оттянул в сторону.

Хенк тут же подорвался на помощь.

-Кис,не надо,-он схватил парня за плечо

-Слышь,Хенкалина,рот закрой свой и стой молча,пока взрослые дяди разбираются,-сплюнул слюну Киса

-Хочешь подраться?,-спросил парень

-Да,сука,- киса снимает толствку и откидывает в сторону,-никогда никто не будет покушаться на мое,-парень встал в стойку.

Улыбки,смех вокруг,но тут же в воздухе витает раздражение.Два парня поражая своей харизмой,вдруг решают выяснить кто из них сильнее.

Один парень был высокий и подтянутый,сразу было видно,что он чем-то занимался.Но киса был психом,поэтому понять кто выйдет победителем в этой схватке,было трудно.

Первые удары — быстрые и точные,как молнии,каждый из них пронизан эмоциями.Кровь стучит в висках,адреналин бурлит в венах.

Тут киса промахивается и тот тут же наносит удар.Киса сплевывает кровь и продолжает стоять в стойке.Глаза у обоих горят от агрессии.

Крики,поддержка еще больше наколяют атмосферу.

Удар и киса разбивает ему бровь,но следом снова удар.И киса падает.

-В следующий раз думай,с кем хочешь драться,обдолбыш,-сказал парень и ушел.

Киса облокатился на руки и сильно рычал,было видно,что ему это очень не понравилось.Брызгались слюни,капала кровь.

Он встал,поднял худи и сказал:

-Нам срочно надо достать гарнитур,-он прорычал эти слова,сплюнул кровь,оттолкнул парней и ушел.

Глава опубликована: 12.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх