↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сила исцеления (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Натали покупает на аукционе новый талисман, который может исцелять. Она помогает бражнику в виде новой суперзлодейки. Тот в неё влюбляется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Алкоголь в крови или возвращение

Адриан подумал, что если отец целовался с Натали, то ему стало лучше. Ведь после смерти мамы он не заводил отношения. Да и вообще редко выходил из дома. Подростку Натали и так была как мать. Ведь она помогала ему, заботилась и была рядом всё это время. Так что если они захотят пожениться, то Эдриан будет не против.

Габриэль вернулся в комнату.

— Натали?! — Произнёс мужчина, смотря на открытое окно.

Он закрыл окно.

— Куда она чёрт возьми.

Прошёл час Санкёр всё не было. Агрест начал волноваться, он её набрал: „ Абонент временно недоступен, перезвоните позже. " Мужчина выпил коньяк, чтобы успокоится.

„ А если с ней что-нибудь случилось? Я себе точно никогда этого не прощу. Сначала я потерял Эмили, но её я потерять не могу. "

— Она вернётся. — В попытках успокоить хозяина сказал Нуру.

— С ней всё будет хорошо. — Произнесла Дуусу.

— Она сама ушла… — Начал Габриэль. — Может ей не понравилось?

— Она вас любит. — Сказала Дуусу.

Мужчина не находил себе места, ждал её возвращения, думал, что сделал не так. Он не решался пойти её искать, так как думал, что она не хочет его видеть. Габриэль даже заплакал, ведь дорогой ему человек, неизвестно где, а время уже час ночи.

Натали зашла в бар и напилась виски. Она вообще не знала, что ей делать. Вернуться домой? Только когда никого не будет дома, но Габриэль из дома не выходит. Так что девушка решила подождать ночи, чтобы собрать чемодан и свалить неизвестно куда.

Время уже час ночи. Пьяная Натали побрела " домой. " Было прохладно. Она еле шла, у неё кружилась голова. Девушка могла бы перевоплотиться и за считаные минуты добраться до особняка, но была не в том состоянии. Кое-как добравшись до места назначения, девушка зашла через входную дверь, так как думала, что все уже спят.

Габриэль уже собирался пойти её искать, как вдруг дверь открылась.

Девушка чуть не упала, но её схватили сильные мужские руки.

— Ты пьяна… — Произнёс Габриэль.

— А почему ты не спишь? — Спросила удивлённая Натали.

— Я вообще-то волнуюсь. — Ответил мужчина и поцеловал её.

Девушка и так была пьяна, после поцелуя вообще перестала соображать. Мужчина положил её на свою кровать и лёг рядом. Так ему будет спокойнее.

Глава опубликована: 28.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх