↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Высоко, за твои облака (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 93 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
- Желание? Отлично, тогда прямо сейчас подойди и поцелуй Малфоя, - растягивая отвратительную ухмылку на своём лице и указывая взглядом на дальний стол в углу бара, произнёс Томас.
Джинни с трудом удалось скрыть тут же приподнявшиеся вверх уголки губ. Ситуация складывалась интересная.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ты пожалеешь


* * *


— Может, хватит пожирать её глазами? — весело протянул Забини, отсалютовав в сторону Драко стаканом с огневиски и опустошив его одним глотком.

Малфой в ответ лишь чуть вопросительно приподнял брови, продолжая неспешно покачивать собственный бокал с алкоголем в руках.

— Да брось, ещё пара таких взглядов в сторону Уизли — и у Поттера будут все основания врезать тебе за то, что пристаёшь к его невесте, — пояснил Блейз чуть более тихим голосом.

Вокруг них было немало людей, хотя вечеринка, устроенная министерством Магии, и считалась достаточно закрытой. Тем не менее, работники со всех отделов и их жены, мужья заполнили добрую часть небольшого зала.

— Алкоголь тебе явно не на пользу, — безразлично бросил в ответ Драко, а взгляд всё равно невольно вновь обратился к противоположной стене.

Там, у небольшого столика, стояла Уизли. Длинные рыжие волосы волной спускались вниз, отчасти прикрывая чересчур откровенное, по мнению Малфоя и доброй половины мужчин в этом помещении, платье тёмно-синего цвета. Она стояла и весело о чём-то болтала с Грейнджер. Раздражение вновь промелькнуло в голове при упоминании последней.

Благодаря мисс-везде-сую-свой-нос, отдел Малфоя не вылезал из кучи бумаг на этой неделе.

— И они с Поттером расстались, — как бы между прочим вставил Драко.

— О-о-о, так вот в чём дело. Поэтому она так тебя заинтересовала? Хочешь позлить нашего школьного друга? — с довольной ухмылкой протянул Блейз, успев при этом подмигнуть прошедшей мимо милой девушке, разносившей напитки.

Малфой на это ничего не ответил, наконец-то опустошая собственный стакан с огневиски. Он и сам не знал почему. Что в ней такого? Красивая, да. Хотя ещё пару лет назад Малфой едва ли мог даже подумать нечто подобное о какой-то Уизли. Но время прошло, он уже давно не тот избалованный мальчик-подросток, живущий по идеалам своего отца. Драко во многом пересмотрел свои взгляды. И теперь его не смущало, кто она и из какой семьи.

Он мог себе позволить оценить и признать её красоту. Тем более, что это было чертовски правдивым фактом. Каждый её взгляд, жест вызывал странное необъяснимое желание. Хотелось, чтобы она закусывала свои алые губы, лёгким движением руки отбрасывала назад яркие волосы, тихо выдыхала и смотрела прямо, уверенно, непоколебимо. И желательно всё это в его постели.

Да, Драко хотел Уизли. Настолько, что плевать было и на Поттера и на всех остальных. Особенно теперь, когда он нечаянно услышал в одном из коридоров министерства, как Уизли делилась с Грейнджер, что они расстались. Теперь словно не осталось ни одной преграды.

Но Малфой всё ещё не понимал. Красивых девушек много. Он мог выбрать любую. И ни одна бы не отказала. Но не Уизли. Ведь она даже не посмотрит в его сторону. И никогда не подпустит к себе ближе, чем на два метра. Так может, дело было в этом? Он знал, что она никогда не захочет его, Драко Малфоя, сына пожирателя смерти, покушавшегося на жизнь директора Дамблдора, неоднократно портившего жизнь её друзьям и ей во время учёбы в Хогвартсе. Едва ли карие глаза однажды посмотрят в его сторону. И от этого хотелось ещё сильнее.

И словно прочитав его мысли, стоящий рядом Забини вновь заговорил:

— У меня, кстати, есть отличная идея, как помочь тебе…


* * *


— Это полный провал, Джинни, — падая головой на большой дубовый стол в своём кабинете, протянула Гермиона.

Джинни пришла к ней в министерство прямо с тренировки, сразу как получила письмо.

— Что случилось, можешь объяснить спокойно? — наливая подруге воды из небольшого графина, спросила Джинни.

— Я ошиблась, понимаешь, — едва сдерживая слёзы от отчаяния, выдохнула Гермиона, принимая стакан с водой. — Мне поручили оформить очень важные документы. Это была личная просьба министра. Я не спала несколько ночей, разбираясь во всём. Но когда отнесла их в отдел, занимающийся зельями, поняла, что допустила ошибку. Я знала, что документы ещё не приняли в работу. Я пришла вечером и забрала их, думая, что никто не заметит, если я быстро всё исправлю. Но, кажется, меня кто-то видел. А на следующий день документы пропали прямо из моего кабинета…

— Их украли? — чуть нахмурилась Джинни. — Тогда надо просто сообщить кому-то, и вора быстро найдут.

— Нет, нет, — замотала головой Гермиона. — Если я кому-то расскажу, то мне придётся признаться, что в документах ошибка, что я не справилась.

— И что в этом такого? — искренне не понимала Джинни. — Это же документы. В них постоянно есть какие-то ошибки. Тем более, ты сама их поняла и собиралась исправить до того, как документы отправят в работу. Все ошибаются, Герми, не стоит так переживать. А вот кража документов уже серьёзный проступок.

— Ты не понимаешь. Это был мой тест, экзамен, проверка. Называй, как хочешь. Но все знают, что нынешний министр Магии хочет оставить свою должность. И он поручил мне это не случайно, — отчаяние сменилось на разочарование в самой себе. — К тому же, я знаю, у кого документы…

После этого Гермиона отвела взгляд куда-то в сторону, словно об этом ей было говорить ещё неприятнее, чем обо всём остальном.

— Вот как. И где же они? — выпрямившись на стуле, спросила Джинни, пытаясь вновь поймать взгляд Грейнджер.

— У Малфоя, он ясно дал это понять сегодня утром. Он просто пойдёт и отнесёт их министру, Джинни. И это даст понять не только о том, что я ошиблась, но ещё и том, что не доложила об этом сразу, а пыталась скрыть, — прикрывая лицо руками, в очередной раз вздохнула Гермиона.

— Но ты же не пыталась скрыть. Ты просто хотела быстро всё исправить, чтобы это не вызвало проблем в дальнейшем, — протянув руку к Гермионе и ободряюще сжав её ладонь, произнесла Джинни. — К тому же, похоже, Малфой не собирается этого делать.

— Почему ты так решила?

— Подумай сама, хотел бы он так поступить — давно бы пошёл прямо к министру. Зачем ему предупреждать тебя и раскрывать тот факт, что документы у него? — аргументы Джинни явно имели смысл.

— Не знаю, может ты и права, — Грейнджер легко пожала плечами. — Но это неважно. Ведь если он планирует шантажировать меня ими, то этого не будет. Я виновата и сама пойду и расскажу обо всём министру, если Малфой не сделает этого раньше.

— И что тогда? — напряженно спросила Джинни.

— Я точно получу взыскание, может быть, даже увольнение, — уже как-то безразлично отозвалась Гермиона.

— Нет, — уверенно отрезала Джинни. — Этого не будет. Ты столько трудилась ради этой работы. Не понимаю, почему ты так горишь этой скучной бумажной волокитой. Но раз ты даже уговорила Рона повременить со свадьбой, чтобы погрузиться в работу и заслужить своё место в министерстве, значит это важно для тебя. И я не позволю какому-то Малфою всё испортить. Я верну твои документы.

— И как ты это сделаешь, Джинни? Пойдёшь и просто попросишь их у Малфоя? — очевидно, не всерьёз протянула Гермиона.

— Именно, — невозмутимо отозвалась Джинни, уже поднимаясь и направляясь к двери.

— Оно того не стоит, я сама отвечу за свою ошибку, — начала было Гермиона, но Джинни её уже не слушала.

— Доверься мне, — лишь произнесла напоследок Джинни, открывая дверь.

— Будь осторожна, — поняв, что останавливать подругу бесполезно, тихо выдохнула Гермиона.


* * *


Малфой сидел в своём кабинете, заполняя очередной отчёт о последних раскопках и найденных магических реликвиях. Он любил поиски. Любил исследовать, изучать. Сразу после окончания Хогвартса он полностью перестроил семейную библиотеку, частично оформив её под свой рабочий кабинет. И старые книги, рассказывающие о старинных реликвиях, магических камнях, древних книгах, будоражили сознание. Ему нравилось это. Первые полтора года он путешествовал сам, искал места, описанные в старых семейных дневниках. Затем устроился в министерство, потому что оно давало ему доступ к другим книгам, местам, зацепкам. Ему понадобился всего год, чтобы стать начальником отдела. И теперь у него в подчинении были волшебники, которые лишь ускоряли и упрощали весь процесс поиска.

Хотя на особо интересные поиски Малфой продолжал отправляться лично. Было в этом что-то особенное. Что-то, что даже вызывало в нём какие-то положительные эмоции, что само по себе уже на грани разумного.

Но вот эту часть работы он терпел с большим трудом. Малфой никогда не имел проблем с заполнением документации. Это не было сложным. Просто не имело смысла. И это раздражало невероятно. И если первое время он со спокойной душой скидывал подобное бессмысленное времяпрепровождение на своего секретаря, то благодаря нововведениям Грейнджер, он уже вторую неделю был вынужден сидеть допоздна почти в пустом офисе и заполнять один бесполезный бланк за другим.

Но этот вечер определённо не был обычным. Лёгкий стук раздался в вечерней тишине.

— Войдите, — не поднимая взгляда, произнёс Малфой, мысленно прикидывая, кто там мог быть.

И он ожидал кого угодно, но только не её.

— Не помешаю? — спокойно произнесла девушка и, не дожидаясь ответа, уверенно прошла внутрь, накладывая запирающие и заглушающие чары.

На Уизли было непозволительно обтягивающее чёрное платье, а рыжие волосы привычно волнами прикрывали стройное тело. Высокие каблуки чёрных туфель тихо постукивали, пока она приближалась к его столу. И Малфой невозмутимо вернулся к столь ненавистным ранее бумагам, ведь теперь лишь они могли помочь избежать пронзающего взгляда карих глаз.

— Чем обязан? — безразлично, словно его и вовсе не волновал визит девушки, спросил Малфой.

Он действительно ожидал увидеть кого угодно. Даже Грейнджер. Ведь бумаги, что так любезно передал ему Блейз, точно были ей нужны. И Малфой уже подумывал, как бы ему правильно ими воспользоваться, чтобы приблизиться к Уизли. Именно с этой целью Забини отдал их Малфою, хотя сам мечтал подпортить карьеру Грейнджер. Не только отдел Малфоя был завален работой по её инициативе.

Но раньше, чем Драко решил, как с ними поступить, Уизли сама пришла к нему. Как всегда уверенная, гордая и непредсказуемая.

— Решила провести вечер в приятной компании, — чуть наклонив голову набок, всё так же невозмутимо ответила Джинни.

— Рад за тебя безмерно, Уизли. А сюда ты зачем пришла? — всё тем же холодным тоном произнёс Драко.

Тихий смешок сорвался с губ девушки. Она обогнула стол, подходя к Малфою и присаживаясь на край с его стороны.

— Решила, что ты можешь с этим помочь, — подавшись в сторону парня, тихо выдохнула Джинни, убирая рыжую прядку за ухо.

Уизли хочет поиграть? Тогда кто такой Драко, чтобы ей отказать? Он наконец отложил перо в сторону, откинувшись назад и внимательно посмотрев прямо в чужие глаза.

— Советую тебе пересмотреть своё решение. А то я могу и согласиться, — голос стал более низким, глубоким, и даже привычная усмешка не отменяла серьёзности, с которой Драко это произносил.

— Другого я и не ждала, Малфой, — наклонившись к самому лицу парня, прошептала Джинни.

И это было правдой. Джинни просто не могла не замечать на себе этих взглядов. Первое время они озадачивали. Но за последние месяцы девушка окончательно убедилась, что это были не привычные взгляды презрения и ненависти. Малфой смотрел на неё с желанием.

И поэтому девушке совсем не стоило удивляться, когда Драко медленно обхватил её подбородок своей ладонью, вновь заставляя посмотреть прямо ему в глаза. А затем поцеловал. Настойчиво, грубо. Он без лишних слов сминал алые губы своими, чуть покусывал их, явно требуя углубить поцелуй. И пусть в голове было непринятие, растерянность и отрицание, Джинни затолкнула их поглубже. Она легко подалась вперёд, усаживаясь прямо на колени к Малфою и приоткрывая губы.

Она позволила ему углубить поцелуй, придвинуть себя ближе, теснее. Терпела чужие сильные руки на своей талии.

А сама в этот момент думала о волшебной палочке, закрепленной тонким ремешком на бедре, скрытом тёмным платьем. Она хотела усыпить бдительность Малфоя, отвлечь его. И у неё это отлично получалось. Осталось совсем немного…

Он хотел её. И получил. Уизли пришла сама. Предложила, потянулась, села к нему на колени, и это казалось единственным правильным местом, где ей стоило быть. Позволила углубить поцелуй. Позволила — это слово подобно тревоге звучало в голове непрерывно. Верно, он отчётливо это чувствовал. Уизли позволяла ему, да. Но не хотела. Не хотела его. И Драко это явно не устраивало.

— Достаточно, — тихо выдохнул Малфой, неожиданно разорвав их поцелуй и чуть откинувшись назад, на спинку своего кресла. — Мы оба знаем, что ты здесь совсем не за этим, Уизли.

От Драко не укрылось, как лишь на мгновение, но в карих глазах промелькнуло удивление. Но затем взгляд девушки снова стал невозмутимым, а чуть припухшие от поцелуя губы слегка сжались. И как же Малфоя раздражало, что он не мог оторвать от них взгляда. Он точно заставит их сегодня шептать своё имя.

— О чём ты? — спокойно произнесла Джинни.

Внутри было странное тревожное предчувствие, но девушка усердно его игнорировала.

— Не стоит, — на первый взгляд, спокойно ответил Малфой, но в его тоне отчётливо можно было уловить предупреждение. — Твоя маленькая игра неплоха. Но проблема в том, что я прекрасно знаю, зачем ты здесь. Не стоило быть обо мне столь плохого мнения. Правда думала, я не пойму, что ты пришла за документами Грейнджер?

Малфой мысленно отдал Уизли должное за её самообладание. Ведь, несмотря на то, что он был уверен, что девушка разочаровалась, она никак этого не показала.

— Не стоит расстраиваться, — спокойно произнёс Малфой, легко подхватив одну из шелковистых рыжих прядей. — Мы всегда можем договориться.

— И чего ты хочешь? — теперь напряжение уже явно читалось в голосе девушки.

— Помнишь, я говорил, что тебе не стоило быть обо мне такого плохого мнения? — с победной ухмылкой произнёс парень. — Потому что я ещё хуже, чем ты можешь себе представить. Предлагаю продолжить нашу игру. Но уже на моих условиях.

Малфой легко потянулся вперёд, вновь вплотную прижавшись к Джинни, и, отодвинув верхний ящик стола, достал оттуда небольшие песочные часы.

— Зачем они? — проследив за движениями парня, спросила Джинни.

Ей совсем не нравились мысли, приходившие на ум. Она знала, чего хотел Малфой. И пусть сама пришла к нему и начала всё это, совсем не собиралась позволять что-то большее, чем поцелуи. Даже они дались ей с трудом.

— Они отсчитывают ровно десять минут. В это время ты полностью подчинишься мне. Будешь принимать каждое моё прикосновение. И если по истечению времени ты сама не попросишь меня не останавливаться, то всё закончится. Я отдам тебе бумаги и можешь забыть об этом вечере. Как и я забуду об оплошности Грейнджер, — пояснил Малфой.

И от его уверенного тона внутри вновь медленно закипало раздражение. Хотелось стереть самодовольную ухмылку с красивого светлого лица и больше никогда не видеть взгляда этих высокомерных серых глаз. Но…

— Ты правда думаешь, что я позволю тебе делать с собой всё, что заблагорассудится? — чуть вздёрнув подбородок, ответила Джинни.

То, как она продолжила оставаться непокорной и уверенной, всё ещё сидя у него на коленях, странным образом впечатлило Драко.

— Не волнуйся, Джинни. Я не собираюсь заходить дальше поцелуев и лёгких прикосновений, — скучающе произнёс Малфой. — По крайней мере, сегодня.

— И я должна тебе поверить? — с иронией в голосе протянула Джинни, пытаясь скрыть то, как предательски быстро забилось сердце, когда она услышала своё имя из чужих уст.

— Боишься? — Малфой снова чуть отстранился. — Я ни к чему тебя не принуждаю. Не нужно тут строить из себя жертву. Ты вольна уйти прямо сейчас. Но не стоит вымещать на мне своё раздражение только потому, что ты не уверена в самой себе.

Возмущение мгновенно заполнило всё внутри. Он думает, что легко возьмёт и заставит её просить, чтобы он не останавливался? Малфой явно был о себе слишком высокого мнения.

— Хорошо, давай сыграем, — раньше, чем здравый смысл остановит её, уверенно произнесла Джинни.

Малфой лишь тихо усмехнулся, словно другого ответа он и не ждал. А затем легко подхватил девушку под бёдрами, поднимая и усаживая на свой стол.

— Самые незабываемые десять минут в твоей жизни начнутся прямо сейчас, Джинни, — прошептал Малфой и перевернул песочные часы.

Джинни чувствовала, как одна рука легко огладила её ногу, медленно поднимаясь выше и вновь устраиваясь на талии. И он поцеловал её снова. Грубо, быстро, так, словно имел на это абсолютное право. Словно она полностью принадлежала ему. И от этих мыслей, ощущений всё как-то странно сжималось внутри. Она чувствовала жар, медленно растекающийся по всему телу. И это сводило с ума.

Так не должно быть. Она не должна послушно приоткрывать рот, позволяя ему углубить поцелуй, покусывать её губы, тут же успокаивающе проводя по ним языком. Оставлять поцелуи на своих щеках, шее. Джинни всеми силами хваталась за остатки своего самообладания. С ней никто и никогда не был таким настойчивым и властным. Она никому бы не позволила такого. Но Малфой…

— Не стоит так сильно сдерживаться, я чувствую, что тебе нравится, — куда-то в изгиб её шеи низким голосом произнёс Драко.

И Джинни была уверена, если бы она сейчас стояла, её коленки точно бы задрожали, подогнувшись от этого голоса, интонации, прикосновений. И это пугало. Это не правильно. Ей не должно быть хорошо с кем-то вроде Малфоя.

И словно прочитав её мысли, Малфой вдруг чуть выпрямился, потянув на себя её руку и неспешно приподняв рукав обтягивающего платья, освобождая тонкое запястье. А затем провел языком по его внутренней стороне, следом начиная оставлять небольшие поцелуи.

Джинни казалось, что её кожа горела в каждом месте, которого касался Драко.

— Малфой, — нервно выдохнула Джинни, прикусив нижнюю губу.

— Просто перестань думать слишком много, — проведя большим пальцем по собственной усмешке, словно стирая её, произнёс Малфой.

И после этого парень опустился ниже, чуть разводя в стороны длинные тонкие ноги девушки и оставляя на них короткие поцелуи, неспешно проводя по ним холодными пальцами.

Хотя у Джинни внутри каждое касание отдавалось жаром, казалось, она забыла как дышать, все же она продолжала твердить себе, что это неправильно. Она не должна уступать, поддаваться. Но десять минут словно обратились в вечность. И эта вечность стала её личным приговором.

Малфой прикасался к ней уверенно, словно не сомневаясь в ответной реакции. Но когда его рука начала подниматься вверх по внутренней стороне бедра, Джинни напряглась. И это не укрылось от чужих глаз. И всё же он остановился. Драко выглядел в тот момент так, словно ему стоило огромных усилий не перейти эту черту. Но он убрал руки и с силой дёрнул верхние пуговицы на своей чёрной рубашке.

Одна рука вновь обхватила талию, вынуждая девушку прогнуться сильнее, придвинуться ближе.

— Обхвати мои плечи руками, — потребовал Драко, и Джинни сама не понимала, почему послушалась.

Просто в тот момент всё смешалось. Не осталось места для разговоров и возмущений. Она видела лишь уверенный взгляд серых глаз, наполненный желанием, и с ужасом думала о том, что её собственный может быть таким же. А вот тело реагировало совсем иначе.

Их последний поцелуй был другим. Медленным, плавным и тягучим. Будто они растворились в этом моменте. Остались навсегда. В этом офисе, на этом столе, в ненавистных, но таких желанных руках.

Джинни невольно обвила шею Малфоя чуть сильнее, осторожно поглаживая концы светлых волос. И именно в этот момент, когда она окончательно потеряла себя, сдалась, Драко резко отстранился, выпрямляясь и убирая свои руки.

— Время вышло, Уизли. Готова просить меня продолжить? — Малфой казался уверенным, он смотрел прямо в раскрасневшееся лицо девушки, подмечая каждую деталь — от растрёпанных рыжих волос до припухших от поцелуев алых губ.

Он ждал ответа. Но его не было. Джинни просто молча смотрела в серые глаза напротив. Она не могла сказать что-то или отвести взгляд, растеряв таким образом все остатки собственной гордости. Но и ответить «нет» не могла. Знала, что это прозвучит жалко и неубедительно.

— Это твой выбор. И уж поверь мне, ты будешь жалеть о нём всю оставшуюся жизнь, вспоминая этот вечер, — спокойно произнёс Малфой, протянув руку к лицу девушки, но так больше её и не коснувшись.

После этого парень выдвинул один из ящиков, достав стопку бумаг, положил их на стол рядом с Джинни, спокойно поправил свою одежду и вышел из кабинета, не задержавшись и на секунду.

Джинни не знала, не помнила точно, сколько времени ей понадобилось, прежде чем странная пелена её отпустила и она смогла совладать со своими эмоциями и вновь твёрдо стоять на ногах. Она взяла документы и, напоследок окинув кабинет, полностью отражающий нрав своего владельца, покинула его.

И неважно, что, несмотря на возвращённые Джинни документы, Гермиона всё равно пошла и призналась в своей ошибке министру. Это не имело значения. Ведь Джинни ни о чём не жалела, кроме одного…


Примечания:

Немного неоднозначный получился конец. Но я видела его именно таким. Потому что продолжаю пробовать себя в драбблах. И очень надеюсь, что и эта небольшая зарисовка вас порадовала ?

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх