↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сборы

Маша умела располагать к себе людей, особенно договариваться со взрослыми, поэтому, когда девочки пришли домой к Лизе — дедушка, узнав о вечеринке, отпустил Лизу без лишних возражений. Даже если бы Маша не пошла с Лизой отпрашивать на вечер, дедушка все равно бы отпустил. Казалось, что он строгий, но на самом деле, дедушка Лизы был самым спокойным, понимающим человеком. Он никогда не был против никаких мероприятий, просто Лиза сама никуда толком не ходила. После того как девочки услышали заветное «Хорошо», убежали готовиться, тем более времени до вечера оставалось все меньше.

Лиза поднялась наверх в свою комнату. На телефоне высветилось напоминание «новая серия».

Точно — пронеслось в голове у Лизы. Сегодня же выходит новая серия моего любимого сериала. Я ждала его всю неделю. Может никуда не идти, тем более не очень то и хотелось… С этими мыслями Лиза плюхнулась на кровать и прикрыла глаза.

Больше всего Лизе нравились сериалы про врачей. Она и сама хотела стать врачом, хирургом. Для нее это была не просто мечта — это было будущее.

Новая серия- вечеринка-новая серия-идиот-Артем-неотложка-Маша. Спутанность мыслей — уже становилось нормой для Лизы.

Нет, все-таки схожу, Маша обидится. Но сначала посмотрю серию, тем более время еще есть.

Лиза совсем забыла про время, а когда увидела на телефоне 12 сообщений от Маши со злыми смайликами, поняла, что опоздала. Последнее сообщение гласило: «Если ты сейчас же не возьмешь трубку я приду к тебе домой!!! Ответь!!! ».

— Блиииииииииииииииииииин!!!!! Надо быстрее одеваться!

Лиза открыла шкаф, взяла то, что попалось ей в руку и стала быстрее одеваться.

Судя по ее виду, она мало была похожа на человека, готового к вечеринке. Это была совершенно повседневная одежда. Никакого макияжа, даже глаза не стала красить. Лиза очень торопилась. Она собралась буквально за 5 минут и пулей вылетела, что-то невнятно промямлив дедушке на ходу.

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх