Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
* * *
Ты сидела на уроках… Прошла неделя-две каникул. Ты сидела в телефоне на уроке английского языка. Тебе было не интересно, но причем ты сама его учишь, и сама же знаешь всю программу по английскому… Все же, перейдём сразу к теме фф…
В 1 сентября, к тебе перешел новый одноклассник в академию, ны смотрела на него… Его светлые волосы, голубые глаза… Тебе кажется от что ты в него влюбилась… Это? Чувство? Ты эти чувства испытывала впервые. Ты отвернулась, твое лицо было покраснело, это увидела твоя подруга
—Ага! Ты в кого-то влюбилась!
Ты больше полилась красным румянцем
—Н-нет!!! Это не так, я… Я не влюблена!
—Хи-хи! Не отрицай, я вижу чтт тебе новенький понравился. Знаешь, это популярный человек, он супер модель, сам окончил модельную школу, а перешел к нам в девятый класс.
—Ладно… —сказала огорченно— да, он мне понравился. Спору нет. Но у меня и так есть дела поважнее, чем любовь.
—Ну ты и холодное сердце!
С тех пор ты была влюблена в него, ты не предавала этого значения. Но в этоги, когда ты сидела в телефоне ты не заметила то, что ты в него врезалась. Это был тот человек, который тебе нравится…
—Ой, прости! Я тебя не заметил… — его голос был мелодичен как песня, — как я могу загладить вину?
—Да. Ничего страшного! Бывает! —ты ушла
Когда ты ушла от него ты залилась румянцем, стыдом и позором.
* * *
«14:50»
Ты возвращалась домой, слушая музыку. К тебе пришел тот пацан и решил познакомиться поближе. Вы разболтались, даже не заметили то, что вы были около твоего дома. Вы разошлись. Зайдя домой, ты скатилась вниз по двери, улыбаясь, говоря себе: «я завтра не приду в школу.»
Вдруг, ты услышала крики со второго этажа. Ты побежала в комнату, ты увидела то, что даст и киллер дрались, остальные не могли их разнять, ты вздохнула, взяв их за шиворот ты начала все разъяснять и залечивать раны этим придуркам
—так что здесь происходило?
—да ничего! Просто кто то не хотел свою партию уборки убирать!
-—ты сам не хотел убираться!
—ТАК! Успокоились, живо! Объясните мне, пожалуйста, что происходило?!
—Т/и, даст и киллер не поделили в том, что кого очередь убираться, а очередь была даст, но он перекинул на киллера. Из-за этого они начали спорить, из-за этого прямиком в драку зацепились, — сказал эпик объясняя все в деталях.
—Мда… Вот и оставляй, сука, вас всех одних дома…
—ДА, БЛЯТЬ! ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!
—Я?! А КТО В МЕНЯ ШВЫРЯЛ ТРЯПКАМИ И ПОСЫЛАЛ, ЧТОБЫ Я УБРАЛСЯ?!
Вдруг прилетел тапочек санс (оригинала)
—Слушай, я растопчу тебя своей специальной атакой, если ты не заткнёшь.
«Вот и оставляй их дома…» — подумала ты
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |