↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первый разумный (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 57 175 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV), AU
 
Не проверялось на грамотность
Издавна все кайдзю были существами без интеллекта, ведомые лишь волей разрушения и смертей. Люди уже давно приспособились противостоять им, и даже создали спец организации, занимающимися этим.

Но вдруг произошло то, чего они не ожидали: появился итак редкий вид кайдзю, так ещё и разговаривающий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4.

— *Зевок* Ну что, как ты тут? — окликнула меня Иша, входя в этот зал, в котором и закончилось совещание. Я просто лежал и пытался понять, зачем вообще люди спят. Ничего такого я не делал ещё ни разу.

Она в то же время подошла ко мне, ит увидела, что я лежу и пялю в потолок.

— Это ты так спишь? — спросила она, ставя кружку с чем-то на тумбочку.

— Нет, думаю о вашей нужде во сне. — от ненужности моего положения лёжа, я сле на мою раскладушку. Как мне сказали, матрас не самый мягкий, но мне сойдёт.

— И чего надумала за всю ночь?

— Что это абсолютно бесполезно и занимает крайне много времени. — на самом деле к этому я пришёл почти сразу, а после стал практиковать свое управление жидкостями. Правда пока что я могу только контролировать жидкости в пределах своего тела. То, что на нём, к примеру, мне не по силам.

— Хаха... — смешок вырвался с её рта. Что-то она сегодня поникшая какая-то. — Чтож, ты первая, кто так говорит.

— Приятно быть первым. — пусть и от осознания этого мне немного не по себе. — Чем сегодня будем заниматься, доктор?

— Какие же, интересно, слова ты ещё знаешь... — чуть ли не про себя сказала врач. — Скажи-ка для начала, твоё тело полностью восстановилось?

Она, даже не получив ответа, уже задрала мою футболку и юбку. Удостоверившись, что не от человека тут только хвост и отсутствие половых органов, она взяла меня за руку и попыталась поднять своими силами.

— Слушай, а ты чего такая тяжелая?!

— Один мой хвост весит 30 килограмм. — вчера они заменяли абсолютно все мое тело, и взвешивали его тоже.

Вообще весь вчерашний день был в экспериментах. Они пробовали положить что-то инородное в дырки в моем теле, и в итоге оно просто оттуда выдавилось.

Пробовали резать там, где, по словам Иши, должна быть "киска". В итоге нашли там только мышцы и сухожилия с костями, и чуть мне кишечник с мочевым пузырем не вскрыли. Хотели еще поместить туда женскую матку, но в итоге не получилось, там просто заживало "влагалище".

Было ещё множество экспериментов, на которых было нужно лишь мое тело, поэтому я фильтровал информацию в своей голове.

Ворачиваясь к настоящему, она бросила попытки поднять меня.

— Раз я не могу поднять тебя, то давай вставай. Сегодня у нас особый день! — я встал, и она радостно пошла к тумбочке, откуда вытащила знакомые наручники.

— Опять исследования и издевательства над телом? — надев на меня наручники, она возразила пальцем перед моим лицом.

— Нет нет нет, ты что?! Ради тебя я попросила создать костюм и одежду прямо под тебя с вырезом под хвост! — меня повели на выход.

— А можно о сути?

— Господи... Какая же ты прямолинейная... — посмотрев на своё тело я высказался сам.

— Не настолько оно прямое. — мои бедра и грудь все-таки выделялись. Хоть я и был бы рад убрать эту грудь, по заявлениям Ишы, 2 размера, но там у меня юни орган, что не поместился куда-то ещё.

— Я о характере. — она поняла, что я ничего не понял, поэтому сменила тему. — Сегодня тебе предстоит поучаствовать в битве против кайдзю с теми, кто хочет служить в СО.

Мы тем временем выбрались из бесконечных ступенек и зашли в какую-то закрытую комнату без окон.

— И зачем это? — комната была довольно небольшая. Тут был шкаф, столик с едой на нём и пару стульев. Освещала её тусклая лампочка.

— Нужно для того, чтобы проверить, как ты будешь себя чувствовать среди людей. — она указала мне на еду, и я понял, что это для меня. Хорошо, что наложили побольше. — Мне даже пришлось тебе добыть фальшивые документы, медкарточку и придумать легенду, что ты стала жертвой одного психопата.

— Угу. — я крайне быстро ел еду из-за голода. Вчерашнего бенто было явно недостаточно

— Даже не спала всю ночь, но результат того стоил! Поэтому быстро доедай и мы приступим к обсуждению и примерке новых вещиц. — больше слов не нужно было, ведь я наконец смогу заполучить большое количество энергии!

В итоге, спустя минуту весь стол был уже в меня в животе.

— А ты не лопнешь? Съесть весь стол за пару минут это нечто... Особенно такому маленькому по комплекции кайдзю. — кажется, она не была особо удивлена. — Раз ты поела, тогда иди ко мне.

Она встала и пошла к шкафу, а я сразу за ней хвостиком. Подойдя к нему, она открыла его полностью, и я увидел несколько комплектов одежды и что-то в нижней части шкафа.

— Сначала примерь-ка для начала джинсы. Тебе придется в похожем сражаться, по улицам ходить и в зданиях. — она передала мне вешалку с ними, а ещё и кофтой. Вся одежда там была комплектами, даже обувь в них входила, хотя мне она бесполезна.

В самих джинсах реально была дырка для моего хвоста. Положив кофту на близдайший стул, я стал думать, что мне сначала сувать: хвост или ноги?

— И пока не забыла, тебе придется ещё носить лифчик и женские трусы. Лучше щас надень, чтобы мороки не было. — она мне все это достала откуда-то снизу и кинула в меня. Всë это приземлилось мне на голову.

— Я пусть и многого не понимаю, но зачем вам вообще нужно нижнее белье беспонятия. У вас и так жарко, а вы ещё больше одежды надеваете. — искренне не понимал я, снимая трусы с головы. И что это за кусок ткани странной формы..?

— Тебе серьёзно сейчас надо это все объяснять? — я кивнул. — Ох... Ты помощью как ребенок ничего не знающий... — вздохнула она, садясь на свободный стул. — Видишь ли, у людей есть половые органы. У мужчин это член, а у нас это грудь и влагалище. — указала она на свою грудь и промежность. — Это считается интимным местом, и если их не закрыть, будет очень плохо тебе как морально, так и физически. Девушку могут просто изнасиловать, а мужика в тюрьму на огромный срок кинут. Поняла?

— Примерно... — сказал я, осматривая трусы. — Но что такого в груди?

— У женщин там соски, из которых идёт молоко после рождения ребенка. Мужчины таким не обладают, поэтому их тоже нужно закрывать. — она встала и подошла ко мне. — А тебе еще чтобы сиськи не тряслись от бега и прочей активности, а то всех кого можно и нельзя уже возбудила.

— Возбудила? — опять непонятное слово, на которое нету ответа в памяти.

— Потом расскажу, а сейчас... — я попробовал надеть трусы но немного не получилось. — Не вздумай рвать их! Это единственное, что мне дали, больше не будет! Береги эту одежду как своё ядро!

Она отобрала у меня трусы и приподняла ногу, чтобы просунуть в трусы сначала одну, а после и вторую.

— Запоминай, что я делаю. Тебе потом самой обо всëм заботиться. — и теперь моя промежность была в трусах. — Теперь давай лифчик.

Я снял его с головы и передал ей, после чего она обхватила мою грудь им и что-то щелкнула сзади.

— Как ощущения? — спросила она, беря меня за плечи.

— В груди тесно... И жабры зажимает... — пусть это и чувствовалось, но не сильно критично. Хорошо, что у меня есть другая дыхательная система.

— Жабры? Они прямо на груди? — она начала все трогать и внимательно осматривать.

— Они под кожей, вы их так просто не увидите. — она, что-то нащупав, посмотрела на часы и быстро побежала за джинсами с кофтой.

— Давай сюда ногу, у нас почти не осталось времени! — она сперва засунула одну ногу в штанину, после вторую, и, до конца не надевая, взяла хвост и просунула его в специальную дырку. После всех этих махинаций она неделя штаны полностью, застигнув ширинку и пуговицу. — Запомнила?

— Да. — мне сразу подбежали уже с кофтой, и я вытянула руки вверх, чтобы врач её надела. Одним быстрым движением она и оказалась на мне, и, схватив мою руку, Иша рванула из комнаты.

— Остальное примерим позже, а сейчас слушай твою историю! — мы уже подбежали в машине, меня посадили на заднее сиденье, а она села впереди и тронулась с места. — Слушай внимательно, тебя теперь зовут Нигéта Сугивара, тебе 18 лет и ты в раннем возрасте стала жертвой маньяка-хирурга Сатоши Накамото, что тебе и проделал хвост акулы к копчику, сведения с нервной системой, костями и мышцами. Ты была все это время дома, но после решила сделатл хоть что-то и попробовать себя в СО. Вот тебе временные документы, почитай их пока.

Она мне протянула паспорт и медицинскую книжку. В паспорте была даже моя фотография, классы образования, возраст и место жительства. А вот в медицинской...

Были все мои параметры, выдуманные болезни, и как "Хвост срос с телом Нигéты Сугивары". Был вес и с ним и без него, и прочие параметры. Даже советы врачей о заботе о нём, некоторые ограничения и специальная одежда, в которой я сейчас и был. Отмечено, что мне требуется больше крови и сильнее нагрузка на сердце и имунную систему с мозгом.

Мой хвост был у меня на коленях. И только сейчас я заметил шрам от двух ударов ножа на плавнике, который был на кончике хвоста. Даже не зажил... Это что у него за нож был?

Пока я заканчивал просмотр документов, мы уже приехали на большую парковку перед административным зданием, где стояло не мало машин.

— Мы на месте, а теперь давай поторопимся! Совсем скоро все начнётся! — в этот раз я уже просто бежал за ней, но в какой-то момент мы сравнялись. — И ещё, даже не думай о том, чтобы использовать всю силу! Используй столько, сколько доступно обычному человеку!

— Понял.

— Прекрасно, тогда нам не о чем волноваться. — как только мы вошли нас сразу поприветствовала девушка на ресепшене.

— Здравствуйте, вы по какому поводу сюда пришли? — она поприветствовала нас, но сразу после обратила внимание на мой хвост.

— Мы на сдачу экзамена СО, куда нам? — она, кажется, поняла кто перед ней и лишь для уточнения спросила.

— Нигéта Сугивара и её опекун, Иша Сугивара, верно?

— Да, это мы.

— Хорошо, вам в кабинет 307, удачного теста. — она указала, куда нам идти, а мы и побежали. Но благодаря слуху я кое что услышал с ресепшена.

— Ты же видел эту Нигéту, верно? — спросила она у кого-то.

— Да. Дай угадаю, тебя тоже её хвост смутил? — ответил мужской голос. Кажется, это охранника на входе.

— В точку. Пусть и говорилось, что она стала жертвой какого-то психопата в раннем возрасте, но в такое с трудом верится.

— Сейчас и не такое может происходить. Но раз с ней все впорядке, значит нам не о чем беспокоится.

— И то верно... — последующий диалог я не слышал ведь мы уже подбежали к кабинету, и я кое как успел занять место за партой в последний момент.

— Итак, время настало. — сказал пожилой мужик в деловой форме. — Давайте начнем с опроса, кто есть, а кого нет...

Пока он кого опрашивал, я пытался найти ответы на тест в памяти.

— ... Нигéта Сугивара! — вскоре дошла и моя очередь. Я просто поднял руку, как делали некоторые. — Ага... Здесь. — он отметил это в планшете. После он кажется что-то припомнил. — Удобно на стуле сидеть?

— Вполне. — похоже, ему тоже оповестили обо мне. Из-за этого вопроса на меня обратили внимание некоторые люди рядом. А в особенности...

— Э-это что, хвост? — шепотом спросил меня мужик рядом. И нет, он просто старый чтобы так называться.

— Как видишь. — также отвечаю ему. Он только лишь обрадовался ещё сильнее и у него появился огромный интерес ко мне. Как я это понял? Глаза такие же, как и у Ишы при изучении меня!

— Эм... Дашь его... Ну... Это... Потро... — сначала он не мог сформировать мысль, а после его перебил пожилой.

— ... Хибино Кафка! — так же как и всех проговорил пожилой.

— А? Что?! Я ничего не это, не делал..! — все пустили смешок с красного 30-ти летнего мужика.

— Значит здесь. Но чтобы ты там не делал, делай только тест. — подозрительно зыркнул на него учитель.

— Л-ладно... — он поник, хотя скорее всего сгорал от смущения. До сих пор не разберусь в этих человеческих чувствах.

— Поскольку все здесь, можете начинать тесты на ваших столах. — он взял таймер на столе и включил его. — Время пошло!

Все сразу взялись за ручки и начали активно писать. Я от них не отставал, и написал все что нужно в первую очередь — фамилию и имя. После я уже старался искать вопросы на которые знаю ответы.

К сожалению, таких нашлось всего пара из целых ста, поэтому я принялся рассматривать чужие тесты. Думаю, этот мужик умный, раз старше всех здесь... У него и подсмотрю. Он даже не прикрывал от меня, хотя с другой стороны ещё как. Походу, это он в качестве извинений.

Но все это время я ощущаю до боли знакомый запах, будто здесь есть кто-то, с кем я уже виделся...

Хотя не важно, тест важнее!

Спустя пару часов.

— Итак, время подошло к концу! — он выключил таймер, после чего встали подошёл ко второму столу. — Прошу сдать ваши работы сюда! Они будут проверены спустя пару часов.

Все встали, чтобы принести свои работы и пойти далее, но из-за того, что я был на последней парте с тем мужиком, мы были в самом конце этой очереди. Он был замыкающим, а я прямо перед ним.

— Это... — кажется, это ко мне он обратился. Я повернул голову, и это действительно оказалось так. — Извини за тот случай в начале... Просто я впервые виду такое!

— Ничего страшного. — успокоил его я. Все-таки он помог мне списать... — Ты не первый, кто хочет его потрогать.

А первой была как раз Иша. Но даже ей я не дал, позволил лишь измерить ширину и длинну хвоста. Что странно, но он самый чувствительный в моем теле.

Хорошо что на боль это никак не влияет.

— В-вот как... — он почесал свой затылок, и улыбнулся. — Ты же впервые на экзамене, верно? — я кивнул. — Тогда давай я тебе всё здесь покажу и расскажу в качестве извинений?

— Давай. — поскольку я действительно не знаю что где и как тут происходит, так что от его помощи я не отказался.

— Шик! — обрадовался он, вскинув руки вверх. — Такая красотка согласилась на мою помощь!

Только он не учёл, что слышали это буквально все, и перевели свои взгляды на него опять же все.

— Господин Хибино... — учитель все время наблюдал за всеми. — Пусть я и соглашусь на то, что госпожа Сугивара обладает красивой внешностью, но кричать об этом на весь класс...

— П-простите! — он поклонился чуть ли не в пол.

— Извиняться надо не передо мной, а перед госпожой Сугиварой.

— Прости! — это он уже ко мне чуть ли не в пол кланялся.

— С тебя кофе. — я слышал, что оно даёт заряд энергии на день. Интересно, это действительно так?

— Х-хорошо... — он все-таки выпрямился и теперь не мог смотреть мне в глаза.

Тем временем все в классе обсуждали нас, а особенно мою внешность и даже хвост. А вот мужичка осуждали, что он ко мне "подкатывал". И вот опять непонятное слово... Может у него спросить?

Но это после, а сейчас уже подходила моя очередь сдавать работу.

— Вот сюда. — указал он на стопку, куда я сразу и положил работу и пошел из класса, где меня ждала Иша с пакетом.

— Скажи, хоть что-то поняла? — спросила она, особо ни на что не надеясь.

— Вопросов 10. — честно ответил я.

— Из ста, да? — я кивнул. — Что ж, ладно... Сейчас у тебя будет тест по физической подготовке, и там даже не думай в полную силу проходить, ясно?

— Да... — вроде в памяти остались, как работают человеческие мышцы и какая у них там сила.

— И не забывай изображать пот, только немного. Наблюдай за остальными и изучай, с кого лучше взять. — она что, узнала про способность моего юни-органа?! — Не строй такое удивленное лицо. Очевидно, что раз у тебя грудь почти как настоящая, а там твой юни-орган, то ты водой можешь управлять.

— Ты права... — не хотелось этого признавать, но меня уже раскрыли.

— Вот, держи. — она передала мне этот пакет. — Тут твоя одежда для теста на физ подготовку и вода. Тебе нужно будет пойти в женскую раздевалку. Там переоденься, только лифчик смени на этот топик. — она показала, что это. — На этом всё, пошли к твоей группе...

— Извините, вы мать Сугивары? — спросил Кафка, что только вышел из кабинета. Его что-ли отчитали там?

— Верно, а вы... — что странно, но они были примерно одного возраста.

— Он Хибино Кафка. С его помощью я написал тест. — кажется, взгляд Иши сменился с грозного на чутка подозрительный. — Он обещал показать мне тут всё и рассказать.

— Хм... — она задумалась, доверять меня ему или нет. — Раз так, то я пойду. — она реально пошла, кинув пару слов на последок. — Хибино, присмотри за ней.

— Обязательно! — он ещё поклонился ей. До сих пор не пойму, зачем это надо... Когда он вернулся в вертикальное положение, он сразу подошёл ко мне. — Пошли быстрее скоро тест на физическую подготовку начнётся!

Глава опубликована: 08.11.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх