↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я другая. (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 37 833 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что если у Павла Вершинина была двоюродная старшая сестра, брат отца переехал по работе в Припять где и познакомился с матерью девушки. Они уехали из города после аварии, но успели получить радиацию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Реальность.

В реальности Костенко совсем другой не такой как в сериале, это ты понимаешь только когда начинаешь общаться, нам же не показывали его повседневную жизнь, женат на работе, так сказать, горит ею, это видела я в сериале, а какой он в действительности? Я не знала, теперь же я видела и веселого и доброго, отзывчивого, был момент когда он уходил в себя и тогда с ним разговаривать был дохлый номер, казалось он не видит вообще тебя, думает о своем, хотелось обидеться, но быстро брала себя в руки, я же в конце концов не подросток, просто гуляли в тишине, каждый думал о своем, я не лезла с вопросами и нравоучениями, а потом он вдруг включался вспоминая что он не один, включался он обычно у столовой.

— Не хочешь чаю?- Спросила Юля.

— Чай.- Проговорил Сергей.- Почему бы и нет, только плочу я и без возмущений, а то я тебя знаю.- Строго проговорил мужчина, на что девушка рассмеялась звонким колокольчиком, Сергею нравилось смотреть на ее улыбку, слушать ее голос, звонкий переливистый смех, рыжие волосы, которые меняли свой оттенок от яркости солнца, зеленые блестящие глаза. Они были ясные, наивные будто, но в глубине виднелась искра, задорность, иногда Костенко понимал девушка что то скрывает, не говорит, его работа давала о себе знать даже в мирной жизни. Наблюдая за ней он невольно расслаблялся, за ее размеренными действиями, плавными, казалось будто кошка либо мурчит, либо крадется, женственна, элегантна, не похожа внешностью на современных девушек СССР, необычная, так бы описал он ее.

— Ты сегодня все время в себе, что то случилось или просто устал?- Поинтересовалась девушка.

— Наверное просто устал.- Улыбнулся краешком губ мужчина.

— Если не против можем сходить на природу, устроить пикник.- Улыбнулась она.

— Честно говоря не хочется, может в субботу?

— Как хочешь.- Улыбнулась она. Мужчина стал немного тереть шею, иногда работа за бумагами утомляет, он бы лучше ездил с проверками, чем бумажная волокита, Юля внимательно смотрела за его телодвижениями, он устал и явно требуется отдых, сколько они уже знакомы почти четыре месяца, он ни разу не подошел ближе положенного это немного расстраивало, о таком не принято говорить, а подталкивать его к близким отношениям, а вдруг он ее считает просто хорошей знакомой.

— Тебе нужен массаж, на воротниковую зону.- Медицинский термин вспомнился неожиданно, тетя часто ходила лечить то шею то спину, Юля да же в свое время выучилась на массажистку, чтобы снимать проблемы у родных, да и мало ли.

— Времени нет, нужно на больничный, а как я могу оставить работу.- Хмыкнул мужчина.

— Я могу сделать массаж, в институте часто друг другу делали, да и работая с тетрадями и бумагами приходится массажировать шею.

— Значит умеешь делать.- Слегка прищурился мужчина.

— Умею.- Блеснула глазками Юля.

— Хорошо, тогда пошли домой, я завтра более менее должен быть на ногах.

От такой перемены в настроении девушка слегка зависла, но встала, за ней поднялся и мужчина. Дошли до дома они спокойно ведя беседу о литературе, в принципе не о чем но рассуждения были интересными. Уже дома, когда Костенко пригласил ее к себе, а она к слову ни разу у него не была, он предложил Юле тапочки, после вымыв руки, нашел по ее просьбе крем жирный, который завалялся еще с зимы, повинуясь ее указаниям, как лечь он приготовился.

Нежные массирующие движения, переходили в более сильные, Сергей подумал, что для такой хрупкой девушки у нее очень сильная хватка, молчание затягивалось, девушка слегка стала отдаляться от воротниковой зоны переходя на спину. Нажатия, собирание складок, она сама не подозревала, что умудрилась вызвать желание у Сергея, увидев его сжатые кулаки она посчитала, что мужчине больно, но гордость не позволяет шипеть от боли, поэтому девушка перешла на нежное поглаживание, отчего мужчина просто перевернулся, ее руки опустились на его грудь, он молодой, но темпераментный мужчина, волосатая грудь. Ее ладонь лежала на его груди, ее глаза прошлись по его обнаженной груди и животу, остановились чуть ниже, снова перевела глаза на грудь, а после на губы и глаза. За ее лицом все это время следил Сергей, она слегка приоткрыла губы, глаза подделись дымкой, щеки покрылись легким румянцем, волосы будто еще больше завились. Он приподнялся на руках, их лица оказались непозволительно близко, Сергей резко притянул ее к себе, одна ладонь зарылась в ее волосах, другая покоилась на ее спине крепко прижимая к себе. Он целовал ее, целовал страстно, девушка одной ладонью зарылась в его волосы, второй обняла за шею, почувствовала спиной кровать. Удивительно он такой непреступный и так легко воспламеняемый, страстный, сводящий с ума, я взлетала каждый раз, дыхание захватывало, шептала его имя, а он просил вновь меня не молчать, этот остаток дня и ночь я провела у Сергея, вот тебе и не хотела влюбляться и влюблять, как я буду расхлебывать потом подумаю после, а пока что мы спим в обнимку, я у него на груди.

Глава опубликована: 05.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх