↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна бобров, котиков, шин и драбин (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 28 358 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Мир, полный символов — от бобров до таинственных драбин, шины, которые ведут по дорогам, и загадочные встречи, каждая из которых приближает героя к великой истине. Путешествие начинается в знакомом мире, но вскоре реальность оказывается тесно связана с иной вселенной — Шерстяной Республикой. Кто тот человек, который появляется на пути героя, то как психолог, то как пограничник? И зачем на самом деле пингвинам крылья? Этот фанфик — не просто приключение, это поиски истины, где каждая встреча и каждая деталь раскрывает глубины загадочной организации, следящей за порядком в мире... и за тем, чтобы морские свинки были названы правильно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дополнение 4

Всё началось в Шерстяной Республике, в моём родном городе Шерстянск, когда я был ещё школьником. Наш школьный психолог, который казался мне вполне обычным человеком, всегда носил в кармане книгу про котиков. Мы часто говорили с ним о философии, но иногда он упоминал что-то странное — бобров, драбины и шины. Тогда это казалось чепухой, но жизнь решила доказать мне обратное.

Прошли годы, и я отправился в путешествие в Соединённые Штаты Parrotland. Там, в городе Бобровск, на одном политическом митинге я встретил знакомое лицо — это был наш старый школьный психолог! Но теперь он был политиком, рассуждал о международных отношениях и заодно делал акцент на важности шин в современной экономике.

Моё путешествие продолжилось, и я оказался в Лапкове, одном из крупнейших городов Кошкаруси. Там, как ни странно, директором моей новой школы оказался тот же человек. Он не признал меня, или сделал вид, что не узнал, но я уже начинал подозревать, что этот человек следит за мной на протяжении всей жизни.

Однако последняя встреча была самой загадочной. Я пересекал границу между Кошкарусью и городом Котайск, когда вдруг заметил знакомого пограничника. Это был тот же человек! Теперь в военной форме, он вежливо проверил мои документы, а затем наклонился и тихо сказал: «Бобры, котики, драбины... и не забывай про шины». После этого он просто исчез, словно растворился в дымке у горизонта.

Я начал подозревать, что этот человек каким-то образом связан с тайной организацией, контролирующей что-то большее, чем просто границы и школы. В его словах всегда звучали те самые котики, бобры, шины и драбины — символы, которых я ещё не до конца понимаю, но которые явно связаны с моим путешествием по этим загадочным странам.

Что-то подсказывает мне, что всё это только начало.

Глава опубликована: 16.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх