↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Праздничный сборник коротких историй (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 95 427 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Это сборник небольших историй по моим любимым пэйрингам, не связанных между собой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Люмин/Скарамучча

Примечания:

Четвёртая пошла!

Эту часть выпускаю в честь 8 марта, в Международный Женский День.

Прекрасные дамы, красотки мои, я вас поздравляю с этим прекрасным весенним праздником. Желаю вам сегодня блистать своей красотой по полной, будьте такими же милыми и почаще улыбайтесь!

И помните: каждая из вас прекрасна.

Парни, не забудьте поздравить своих девчонок?

Приятного чтения!


Девушка со светлой короткой стрижкой сидела за партой, подогнув одну ногу под себя, с негодованием слушала объявление классного руководителя и по совместительству их учителя математики о том, что завтра в школу приедет проверка, и что ребятам необходимо прийти в школу в приличном виде.

— Люмин, — учитель посмотрел на девушку, что сидела в огромной черной толстовке и мешковатых трениках. — Для тебя отдельное объявление: я знаю, что ты у нас девочка особенная, что не признает юбки и платья и хочет выделяться своей внешностью, косящей под мальчика…

— Поправочка, — бестактно прерывает блондинка учителя. — Я так выгляжу не потому, что хочу быть особенной и выделяться, а потому что я просто такая, моя внешность отражает мой внутренний мир и образ жизни.

— Неважно. В общем, я хотел сказать, чтобы ты хотя бы на завтра отодвинула в сторону свои причуды и пришла в юбке.

— Может, я лучше приду в одежде для пацанов и буду притворяться парнем весь день? Поверьте, у меня это и без стараний получается, — усмехнулась Люмин, откидываясь на спинку стула.

— Как бы ты не старалась косить под парня, ты остаешься девушкой, — покачал головой учитель. — Завтра чтобы была юбка.

После этой речи математик отпустил всех домой, и Люмин хотела побежать к своим пацанам, однако учитель снова что-то хотел от неë, поэтому попросил задержаться.

— Люмин, у тебя «хромает» большинство предметов, поэтому я договорился со Скарамуччей, чтобы он подтянул тебя.

Девушка закатила глаза. Этого ей еще не хватало. Возиться со Скарамуччей — красавчиком школы, у которого, на удивление, по всем предметам были отличные отметки. Она его терпеть не могла, какой-то весь из себя приторный и высокомерный.

— Может, не надо? — из последней надежды начала просить Люмин. — Я могу и сама позаниматься.

— Ты мне уже это обещала в прошлом полугодии, в итоге — ты ничего не делала, Люмин, — строго сказал учитель. — Скоро конец учебного года, тебе нужно подтянуть предметы, чтобы сдать экзамены.

Скарамучча поджидал девушку около выхода из школы и, как только заметил её фигуру, тут же встал у неё на пути. Парень и рта не успел открыть, как Люмин выдала:

— Мне впадлу что-либо учить, может, скажем, что мы типа занимаемся и всё? У меня дела поважнее есть.

— Какие же? — хмыкнул Скарамучча. — Получать новые синяки? Нет уж, мы честно будем заниматься, и никуда ты от меня не денешься. Идём в библиотеку, там и будем заниматься, — он схватил блондинку за запястье и потащил к входной двери.

— Эй, Люмин, ты идешь домой? — преградив путь, спросил Тарталья — лучший друг Люмин.

— Уйди с дороги, Чайльд, сегодня она со мной, — звучало это как-то двусмысленно, но Люмин особо не придала этому значения. Если Скарамучча таким образом пытается её засмущать, то он очень наивен, ведь у него точно ничего не выйдет.

Тарталья вопросительно взглянул на девушку, и та резко вырвала свою руку из хватки Скарамуччи, подходя к другу.

— Математик заставил меня подтянуть знания по предметам и назначил моим репетитором этого петуха, — прошипела Люмин, косясь на Скарамуччу. — Прости, Чайльд, идите домой без меня.

Рыжеволосый понимающе кивнул, однако враждебно взглянул на одноклассника, но всё же ничего не сказал и пошёл прочь. И все же Люмин пришлось вместе со Скаром плестись в библиотеку, где тот разложил свои учебники, какие-то тетрадки с записями и начал что-то бухтеть. Сначала она честно пыталась слушать, но потом речь Скарамуччи стала слишком нудной, что девушка невольно положила голову на стол и закрыла глаза.

Парень же был так увлечён своим рассказом, что не сразу заметил, что его временная ученица спит. Скарамучча тяжело вздохнул и закрыл учебник, наблюдая за блондинкой. Он потянулся пальцами к девушке и убрал пару коротких прядей, спадающих на лицо, и заправил их за ухо.

«Восхитительная дура, — мысленно хмыкнул Скарамучча. — Вот так просто заснуть наедине с парнем… Эх, Люмин-Люмин, если ты думаешь, что из-за своего стиля пацанки не привлекаешь парней, то ты сильно ошибаешься… Среди твоего окружения есть те, что жаждут затащить тебя в постель… Я открою тебе глаза и не позволю другим тебе навредить…»

Он коснулся рукой щеки, слегка поглаживая нежную кожу. И от этого прикосновения глаза девушки начали медленно раскрываться, а парень резко отдернул руку.

— Люмин, думаю, на сегодня занятий хватит, ты устала и хочешь спать, — невозмутимо заключил Скарамучча, — тем более на улице уже темнеет. Собирайся, я тебя провожу до дома.

— Не нужно, я сама в силах дойти, — с этими словами девушка одним движением смахнула все свои вещи в большой рюкзак и, закинув его на одно плечо, направилась к выходу из читального зала библиотеки.

Скарамучча, осмотревшись и поняв, что в читальном зале кроме них никого нет, схватил Люмин за запястье и прижал ее к стене, девушка хотела возмутиться, однако парень заткнул еë рот своей ладонью.

— Ты совсем не думаешь о своей безопасности. Девушке опасно ходить в темное время суток одной, — загадочно прошептал Скарамучча, убирая ладонь с еë губ.

— Отпусти меня. Я мало чем похожа на девушку, так что мне никакая опасность не угрожает, — хмыкнула Люмин, пытаясь вырваться, однако Скарамучча держал крепко.

— Тебе не раз говорили, но я ещё раз повторю: как бы ты не притворялась парнем, ты всё равно остаёшься девушкой. И любой парень, оставшись с тобой наедине, сделает с тобой все, что захочет. Поэтому, пожалуйста, не оставайся ни с кем наедине, — с каждым его словом брови Люмин хмурились всё больше и больше, а мозг упрямо твердил, что этот красавчик школы слетел с катушек.

— Я сама разберусь, — зашипела Люмин, снова предпринимая попытку вырваться, и глаза Скарамуччи блеснули какой-то хитростью.

Он приблизился к еë лицу и резко накрыл еë губы своими. Люмин пыталась увернуться, но Скарамучча схватил рукой девушку за подбородок, не давая отстраниться и лишь с большим напором впился в еë губы, углубляя поцелуй.

— О чем я и говорил. Я тебя поцеловал против твоей воли, а ты даже ничего сделать не смогла. Это будет тебе уроком. Не оставайся с парнями наедине, хорошо? — с этими словами Скарамучча отстранился и тут же прижал девушку к своей груди, обнимая и как бы пытаясь извиниться, но та резко вырвалась и, посильнее ударив парня по щеке, кинулась вон из библиотеки, совершенно не понимая, что сейчас произошло.

Люмин неслась домой так быстро, что еë сердце ещё долгое время стучало в бешенном темпе. В голове снова и снова всплывали картины поцелуя со Скарамуччей.

— Зачем он это сделал?! Ненормальный! — зашипела Люмин, в который раз вытирая свои губы тыльной стороной ладони. — Я больше никогда не останусь с ним на репетиторство! Извращенец! Попрошу Тарталью всегда ходить со мной…

Первое, что Люмин сделала, придя в школу на следующий день — рассказала Чайльду, что произошло, не упуская никаких подробностей, тот пообещал, что будет всегда ходить с ней и не подпустит больше Скарамуччу к девушке.

— Ты так и не усвоила урок, — Скарамучча подкрался к ней сзади на перемене, когда Тарталья отошёл на пару минут. — Почему всё время носишься с Чайльдом? Может, мне применить более жёсткие методы, чтобы ты поняла?

Люмин резко развернулась и отошла от одноклассника на безопасное расстояние.

— Чайльд мой лучший друг, он ничего мне не сделает! И вообще.

Договорить ей не дали, поскольку подошёл Тарталья и положил руку на плечо девушки, с неприязнью смотря на Скарамуччу.

— А вот и ты, как раз вовремя, — обрадовалась Люмин, оборачиваясь к Тарталье.

— Люм, иди вперёд, я догоню, мне нужно поговорить со Скарамуччей, — сказал Чайльд, и девушка тут же послушалась и побежала по коридору. Она думала, что еë лучший друг вставит этому извращенцу мозги на место, однако…

Тарталья стоял и прожигал одноклассника взглядом, издевательски улыбаясь, словно одержал над ним победу. На самом деле, так и было,но только в голове Чайльда.

— Зря стараешься, Скар, — хмыкнул Тарталья. — Ты только добился того, что она сторонится тебя, — Чайльд приблизился к Скарамучче и прошептал: — теперь она полностью в моём распоряжении, спасибо тебе за это… Даже если тебе известна вся правда, Люмин никогда тебе не поверит, ты ей никто…

— Ты ей ничего не посмеешь сделать, — грозно ответил Скарамучче. — Ты ещё не выиграл, Чайльд Тарталья!

На этот рыжеволосый расхохотался и, развернувшись, пошёл вслед за блондинкой, оставляя Скарамуччу в размышлениях. «Как же Люмин доказать, что Чайльд не тот, за кого она его принимает…» — думал парень, и от этих мыслей мозг, казалось, вскипал не хуже чайника. На днях Скарамучча случайно подслушал разговор Тартальи с его друзьями, и тот обсуждал, как напоит Люмин на вечеринке у него дома в пятницу и воспользуется еë состоянием для своих плотских утех.

Блондинка давно нравилась Скарамучче, поэтому он не мог позволить оставаться всему, как есть. Поэтому сначала он попытался вразумить Тарталью, спокойно и с угрозами, но тот лишь посмеялся ему в лицо, а затем, предложив классному руководителю подтянуть Люмин по всем предметам, получил доступ и к самой девушке, чтобы ей донести всю правду. Но, видимо, он выбрал неправильные методы, и она теперь ещё больше прилипла к Чайльду, который всего лишь хочет заполучить еë тело.

К слову, сегодня была пятница, а значит, сегодня состоится вечеринка и нужно действовать быстро и решительно. Скарамучча заранее узнал адрес рыжеволосого на всякий случай. Но он надеялся, что он сможет обойтись без явки к Тарталье в гости и донести всё до Люмин словесно. Для этого он весь день наблюдал за девушкой, ожидая момента, когда она снова останется одна. И такой момент настал, когда Люмин ждала Чайльда после уроков во дворе школы.

— Люмин, мы с тобой не договорили, — начал Скарамучча, подходя ближе, и девушка рефлекторно сделала шаг назад. — Почему ты не слушаешь меня?

— Действительно, почему же, — Люмин изобразила размышления, приложив большой и указательный пальцы к подбородку. — Во-первых, ты мне никто, во-вторых, вчера ты вёл себя как маньяк-извращенец, так что бояться мне нужно тебя и, в-третьих, Тарталья мой лучший друг, его нечего бояться!

С этими словами Люмин развернулась, чтобы выйти со двора школы и лишь бы не говорить с этим ненормальным. Однако Скарамучча обнял еë сзади, не давая уйти.

— Как раз Чайльда тебе и нужно опасаться, он хочет тебе навредить, — прошептал одноклассник. — Он не такой хороший, как ты думаешь. Пойми, я просто хочу защитить тебя…

Люмин не знала почему, но еë щеки начали краснеть от такого нежного жеста как объятья со спины, что было удивительным, ведь лицо этой девушки-пацанки, казалось, совершенно не имеет функции приобретать румянец.

— Спасибо за заботу, Скар, мне приятно, но поверь: я знаю, с кем общаюсь и абсолютно уверена, что Тарталья мне ничего не сделает, — с этими словами она мягко выбирается из его кольца рук и уверенно смотрит в глаза.

— Сегодня встречаемся в библиотеке для занятий на том же месте, — резко сменил тему Скарамучча, решив, что если Люмин будет заниматься с ним, то на вечеринку не пойдëт.

— Мы можем перенести наши занятия? Я сегодня занята, — сообщила Люмин. — Прости, но даже если ты будешь ждать меня в библиотеке, я не приду. Я правда сегодня не смогу.

Скарамучча тяжело вздохнул, понимая, что словами до неё не донести, придётся всё же сегодня наведаться к Тарталье домой…


* * *


Музыка. Смех, доносящийся со всех сторон и весёлые разговоры. Тарталье даже не нужно усердствовать, чтобы спьянить Люмин — сама хлещет как не в себя, за что получает хвалебные комментарии со стороны Тартальи.

Чайльд настолько увлечён своей целью, что даже не замечает, что в зале есть гость, которого не звали. Скарамучча осматривает всех присутствующих насмешливым взглядом, отмечая, что этой кучке пьянчуг совершенно побоку, кто вошёл в дом — званный гость или какой-нибудь вор. Парень ещё раз убедился в тупости некоторых людей. Скарамучча не спешил действовать. Если он заберёт Люмин сейчас, то ничего не выйдет, она снова ему не поверит и посчитает ненормальным. Придётся позволить Чайльду приступить к действиям, а Люмин придётся слегка потерпеть. Сама виновата, надо было сразу его слушать. Но ничего, будет для неё поучительным уроком.

Он с закипающей яростью в груди отмечает, что ладонь Чайльда так бесстыже лежит на ляжке Люмин, пусть и прикрытой тканью брюк. Вторая же рука по-хозяйски обнимает за талию, будто Тарталья всем своим видом говорит: она сегодня моя. Но он ошибается, Скарамучча не позволит ему сделать свои тёмные делишки сегодня. Не с той девушкой, которая ему нравится.

Люмин тем временем попыталась встать, чтобы пойти танцевать, но лишь смешно плюхнулась на пол.

— Люмин, ты такая неуклюжая, — засмеялся Тарталья. — Ты перепила, тебе нужно полежать. Пойдём.

Девушка с лёгкостью соглашается и позволяет Чайльду увести себя в соседнюю комнату. Как только они оказываются в спальне, Тарталья закрывает дверь на замок. Сегодня ему никто и ничто не помешает. Люмин тут же плюхается на большую кровать, не в силах держать саму себя на ногах, Тарталья бесцеремонно пристраивается рядом, и Люмин от этого действия даже бровью не повела. В алкогольном опьянении всё происходящее кажется каким-то несерьёзным. Она лишь шутит, что если кто-то их увидит тут, обязательно не то подумают. Люмин не обращает внимания, что их лица находятся на непозволительно близком расстоянии. Ей даже нравится эта их небольшая игра в любовников, однако только Люмин думает, что это игра, для Тартальи всё происходящее серьёзно.

Ему не терпится уже сорвать с неё всё мешающие тряпки и сделать то, что он изначально задумывал. Несмотря на то, что Люмин одевалась как парень, эта одежда не могла скрыть еë привлекательных форм, а именно накаченных бёдер и не слишком большой, но аккуратной и аппетитной груди. Тарталья давно хотел это всё ощутить собственной кожей ладоней, заставить еë подчиняться ему. Сегодня она полностью в его распоряжении. Чайльд придвигается к её лицу ещё ближе и мимолётно касается её губ, но при попытке Люмин отстраниться, обхватывает руками её тело и притягивает обратно к себе, делая поцелуй более глубоким. Люмин мычит ему в губы, пытаясь сопротивляться, чем вызывает у Чайльда лишь смешок.

Кажется, от этого действия опьянение начало рассеиваться, а здравый рассудок снова начал работать. И Люмин понимает, что они с Чайльдом остались в запертой комнате совершенно одни, а сейчас он еë настойчиво целует, даже не спрашивая разрешения. В голове неожиданно возникла картина поцелуя со Скарамуччей… Чайльд ведь обещал ей, что защитит от Скара, а сам, по итогу, ведёт себя не лучше. Люмин дожидается, когда липкие губы Чайльда отстранятся, и девушка резко вскакивает с кровати. Однако пошатнувшись и не удержавшись, она лишь снова падает на пол. Ну почему и зачем она так напилась? Тарталья по-доброму смеётся и, подхватив её тело, снова укладывает на кровать.

— Чайльд, я не помню, что я тебе говорила, но я не хочу всего того, что ты со мной делаешь. Позволь мне вернуться в зал, — просит Люмин. Она почему-то уверена, что Тарталья ей позволит, ведь он её лучший друг, тот, кому она всегда доверяла, и кто всегда ей помогал и оберегал. Но сейчас в пьяных глазах Тартальи играют лишь игривые огоньки, не предвещающие ничего хорошего.

Он словно еë не слышит, а его ладонь нагло проскальзывает под футболку, поднимая её, заставляя Люмин съежиться от щекотящего кожу холода в спальне. Чайльд поскользил ладонью по плоскому животу и достиг груди, резким движением сжимая еë вместе с тканью бюстгальтера. Люмин порывисто визжит, но Тарталья тут же затыкает еë рот своим. Однако продолжить им не удаётся — слышится стук в дверь.

Тарталья думает, что это кто-то из его друзей, поэтому решает открыть и сообщить, что он занят. Вот только нельзя было допустить, чтобы Люмин шумела. Поэтому она силой поднимает девушку и, заткнув ладонью её рот, вместе с ней продвигается к двери. Открывает, и на его лице отражается удивление.

— Ты..? — ему ни слова не дают сказать, ведь Скарамучча, только увидев картину, развернувшуюся перед его глазами, тут же вошёл в комнату, хватая Чайльда за горло, и, заставляя его отступать назад, прижимает его к стене. Тарталье приходится отпустить Люмин, и та обессиленно опускается на пол.

Скарамучча… Он ведь предупреждал её, а в итоге, она его просто не послушала и нарвалась на неприятности. Из мыслей девушку вырывает звук удара, и она смотрит в сторону — Чайльд сидит на полу, держась за нос и пытаясь остановить кровь.

— Ещё раз ты приблизишься к Люмин и попытаешься ей что-то сделать, будет хуже, понял?! — закричал Скарамучча, а затем обернулся, находя взглядом саму девушку.

Он помогает ей подняться и уводит из этого дурдома, прекрасно замечая в уголках её глаз небольшие капельки слез. Недалеко от дома Чайльда располагался парк, и Скарамучча посадил девушку на ближайшую скамейку. Ей надо было развеяться и немного отрезветь.

— Я ведь тебя предупреждал. Ты же понимаешь, что он бы с тобой сделал, если бы не я? — с укором говорит Скарамучча, отчего губы Люмин задрожали, а из глаз брызнули слëзы.

Скарамучча тяжело вздохнул и прижал её лицо к своей груди, начав успокаивающе гладить по светлым шелковистым волосам.

— Всё хорошо. Чайльд больше не посмеет к тебе приблизиться. Я лично позабочусь об этом.

— Почему, — начала Люмин, слегка успокоившись, — почему ты так беспокоишься обо мне и защищаешь?

— Ты мне нравишься, — так просто заявляет Скарамучча, а затем хитро смотрит на девушку. — За твоё спасение могу я рассчитывать на свидание с тобой?

— Не знала, что тебя привлекают девочки, похожие на мальчиков, — смеётся Люмин, прикрывая рот ладошкой. Этот жест… Полон женственности и изящности. Несмотря на то, что она пытается быть похожей на парня, природа всё же берёт своё.

— Я ещё раз повторю, Люмин. Какую бы мужскую одежду ты бы не носила, как бы не пыталась подражать парням, ты остаёшься девушкой. Нежным и беззащитным созданием. Однако твоё стремление быть пацанкой только делает тебя интереснее на фоне других девушек для меня. И я не хочу, чтобы ты менялась. Ты нравишься мне такой, какая ты есть.

— Спасибо… — шепчет Люмин, пряча в волосах свои слегка покрасневшие щеки, хотя на улице было темно, и Скарамучча вряд ли бы заметил. — Мне никто никогда такого не говорил… Что ж, если тебя всё устраивает, то я согласна с тобой пойти на свидание. При одном условии…

Скарамучча заинтересованно ожидает ответа. Люмин лукаво смотрит в его глаза, а затем подскакивает со скамейки.

— Если ты сможешь догнать меня, то я вся твоя, — смеётся Люмин и срывается с места, начиная убегать. К счастью, опьянение начало потихоньку проходить, и девушка уже могла передвигаться без чужой помощи.

Скарамучча лишь довольно хмыкает и поднимается на ноги. Он обязательно догонит эту нахалку и напомнит ей то, что она сказала. Люмин сказала не про свидание, а про то, что она будет его… Пусть блондинка могла просто оговориться, но это уже еë проблемы. Как только он её догонит, они официально станут парой… И Скарамучча рванул с места, собираясь поймать своё счастье...

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх