↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альт И Его Друзья. Книга 2. Часть 2. Тьма И Свет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 15 514 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Истории Ориджинала: АЛЬТ МЕЛЬТРЕС. КНИГА 1. ЧАСТЬ 1. ИЗМЕРЕНИЯ. Новые Герои, Новая Магия, и Новая История!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Создание генератора для Финна.

А после Финн очнулся и у него стали зелёные глаза, фиолетовые волосы, и синие джинсы, а ещё белая мантия. -Финн? Ты стал собой? -Да, но если тьма снова проявиться во мне то вам уже не спастись, так что нужно срочно с этим что-то делать! -А что если создать преобразователь энергии тьмы в свет? И генератор энергии света.

Или же Генератационый Преобразователь Энергии Тьмы в Свет? Сказал я.

Это хорошая идея но чем это запитать? Спросил Финн Искусственный сапфир энергии может подойти?

Это мой старый макет но в теории он может подойти!

Хорошо, работай. Я верю в тебя Альт! Крикнул Финн.

И я пошёл работать над проектом в своём кабинете.

А после через полсуток создал энерго сапфир и запитал его от ядра ЗЕРО-МУЛЬТИ. И осталось только лишь создать ГПТЭС (сокр.) И ещё через 4 часа я сумел закончить этот проект.

И в итоге я пошёл в комнату отдыха к финну. Я закончил проект! Крикнул я Финну.

И он надел этот сапфир себе на грудь.

И он начал питать его тёмную силу, а также перерабатывать её.

-Спасибо, мне действительно стало легче. Ответил, и посмотрел мне прямо в душу Финн. Мне кажется его доверие ко мне стало лучше.

Глава опубликована: 21.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх