Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
POV : Люмин
Проснувшись, сначала я подумала, что опаздываю в универ , но я вспомнила, что сегодня суббота и после этого успокоилась.
Полижав ещё 15 минут, Я не хотя встала и пошла на кухню, делать завтрак. Сегодня я решила сделать яичницу — ведь это самое простое и лёгкое блюдо. Сделав ее, я начала есть. Было очень вкусно,ведь я была очень голодная. Позавтракав я решила пойти в магазин за продуктами. Помыв посуду, Я пошла одеваться. Решила одеть белое платье, капроновые колготки белого цвета и белые кроссовки. Я очень люблю голубой и белый цвет. Выйдя в коридор, на меня нахлынули вчерашние воспоминания. Пока я "летала" в своих воспоминаниях, я и не заметила, как закрыла дверь на ключ и вышла на улицу.
POV : автор
Люмин направилась в магазин. Подойдя к нему, она вошла в него. Вспомнив про того парня, девушка решила купить ему фрукты и сладости, что извиниться, за тот случай. Купив продукты, она пошла к больнице номер 63. Войдя в нее, Люмин подошла к стойке администрации больницы.
POV : Люмин
— Здравствуйте
— Здравствуйте. Чем могу помочь?
— К вам вчера привезли парня. Он высокий, рыжеволосый и с голубыми глазами.
— Да, есть такой
— Так вот. В какой он палате?
— А вы кто ему приходитесь?
— Я.... Знакомая
*мысли Люмин : Да уж, знакомая, которая сковородкой по голове ударила😆😆😆"
— Хорошо. Он в 18 палате .
— Спасибо, до свидания.
— До свидания.
Я отошла от стойки и пошла к 18 палате...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |