↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путешевстивее Шайни. (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 8 298 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это история,про то как моя кошка попала в лес, пишу про сбежавшую кошку
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

.

Коты перешептывались,а целительница подошла к Саламандре.

-Хей,поздравляю тебя!

-Спасибо..-скромно мяукнула кошка.

-Меня кстати, зовут Сребросветица,я целительница.

-Целительница?..А что ты делаешь?

-Лечу своих соплеменников,у меня нету ученика.

-Я..Я бы хотела попробовать если можно..

-Конечно!я сейчас попрошу предводителя.


* * *


Прошло уже два дня,как саламандра стала ученицой целительницы,но она и одновременно училась боевой подготовке.Она любила целительницу,она самая первая кошка, которая хорошо с ней общалась.

-Ты куда?-спросила сребросветица

-Поохочусь,ладно?

-Да, иди.

Саламандра вышла из лагеря,и сразу учуяла запах мыши,она присела к земле,увидив маленький силует она в один миг напрыгнула на мышь,и прикончила её укусом в шею.

Зайдя в лагерь,все странно посмотрели на неё,а она не понимающе спросила у Метеора

-Что не так?

-Речные коты не едят мышей, только рыбу.-кот вздохнул и добавил -которой сейчас практически нет.

-Хотя бы попробуйте!-взмолилась кошка -Лучше голодать?

Кошка опустила мышь на землю, пододвинув к предводителю,она кивнула.

Тот недоверчиво откусил кусочек от мыши.

-Это не так уж и плохо.-уверенно сказал кот.-ты сможешь научить наших воинов так охотится?

-Конечно.Только не сегодня.

Предводитель понимающе кивнул,а кошка ушла за добычей Сребросветицы.


* * *


-Держи, это тебе!-радостно мяукнула кошка.

-Мышка?Но..

-Я знаю,но теперь мы будем их есть.

Сребросветица покорно начала есть.

-Кстати,не так уж и плохо.

Глава опубликована: 21.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Он не закончен!
Вторая половинка Гоголя
Так если он не закончен зачем писать в статусе «закончен»?
Ryabinochka1 Онлайн
Кхм, 2 часа ночи а решила посмотреть что нового пишут ребята по фандому.
А с вами Ваша Рябина или лучший комментатор1

И если честно прочитав работу , она мне не очень понравилась. Пройдёмся же почему

1. Первое что мне бросилось в глаза, ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, простите за капс, но оно очень странно в пункте главы. Здесь могла быть шутка про алкоголь или травушку-муравушку, но я не знаю на сколько адекватен автор, и просто перестраховываюсь.

2. Ошибки. Много ошибок, начиная с маленькой буквы имена собственные, заканчивая... Э... Продумайте сами, Окей? Я вам не великая памятка по всем правилам русского языка, простите.

3. Количество. Вообще это простотой придирка и работа... Очень короткая. Прям ну очень.

4. Сюжет. Сам сюжет какой-то странный. И АпСаЛюТнА непонятный. Хотя может я тупий чилавичик и мои пара пиристать бить тякой тюпёй. А если серьёзно то я просто не могу уловить её цепочку. Типо... Как Шайни так быстро приняли? Типо : О привет незнакомка итнарушительница границ! У нас тут тип воинов не хватает, го к нам?)))))))))))))))))(здесь могла быть пошлая шутка)
А также куча недочётов , взять хотя бы Хлыста. КТО ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ?! И не смотря на все, Шайни ощущаётся Сьюшно, уж простите.

5. Персонажи. Простите, я вижв что это АУ, но давайте серьёзно. Как Невидимка должна полюбить тип ну своего... Дядю..?... (И здесь опять могла бы быть плохая шутка, но её не будет.) а также вопрос, откуда здесь взялся кот из другой временной линии и из другого племени??

А я с вами прощаюсь, читателям печенек, а автору, простите учебник Русского.

Ещё раз извиняюсь за все оскорбления, а также косвенные оскарбления
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх