Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
* * *
Прошло 2 дня
* * *
Скай сидела на кровати и смотрела на дверь,сегодня Маршалл должен снять повязку с её головы,после вчерашней гимнастики,она заметно устала,поэтому мгновенно уснула и совсем забыла об этом,но вот в он зашёл в палату и задал ей вопрос,один и тот же за три дня:
-Как дела?
-Хорошо.- ответила она.
-Тогда поворачивайся,сниму повязку.Скай села к Маршаллу спиной и приготовилась.На её удивление она не почувствовала никакой боли ,хотя раньше эта процедура была для неё болезненной.
-Ну всё,готово.
-Как думаешь,сможешь встать?-вдруг задал он вопрос Скай.
-Не знаю,а если я снова упаду?
-Тогда я тебя поймаю,но по вчерашним результатам твои лапы уже окрепли для того, чтобы встать и даже ходить.
-Ну,ладно.-она аккуратно встала с кровати и её наклонило в сторону.
-Оп,поймал, ну как, стоишь?
-Да.Да!Я стою, ю-ху!
-Отлично!Сможешь дойти до меня?-Маршалл отошёл к двери и встал,наблюдая за ней. Вот Скай сделала один шаг,затем другой и вот она уже на середине.
-Ты молодец!Давай!Ещё немного!-подбадривал её Маршалл.
-Ура! Я дошла!
-Отлично,а теперь попробуй дойти до спальни.Скай настроилась и пошла вперёд,когда она остановилась отдышатся,то заметила что уже прошла половину пути.
-Так держать Скай,ещё пол пути осталось.
-Всё я тут!
-Супер, думаю ты уже можешь возвращаться в свою комнату* и ночевать там.Представляю как удивятся и обрадуются остальные когда увидят что ты ходишь. Остальные увидят...эти слова эхом прозвучали в голове Скай и она сказала:
-Не,не,не!Я не выйду в таком виде,я подожду пока шерсть не отрастёт.
-Шерсть не может так быстро вырасти,да и держать тебя в мед.блоке постоянно — идея так себе,поэтому привыкай к своему новому виду.
-Но как они отреагируют?Вдруг испугаются,а не хочу этого.- говорила она прижавшись к стенке.
-Всё будет нормально,я их предупрежу,обещаю.- успокаивал он её.- Побудь пока здесь ,а как только Райдер со щенками вернутся из патрулирования я их подготовлю,не волнуйся.
-Ну ладно.- согласилась наконец Скай.
-Всем привет. Мы вернулись.- послышался голос Райдера.
-А вот и они. Ну ладно я пошёл.Жди моего сигнала,устроим им сюрприз.-он подмигнул Скай и вышел из спальни.
* * *
-Привет Маршалл,как Скай? — спросил Гончик.
-Замечательно. И у меня есть для вас две хорошие новости. Первая я снял повязку Скай,и попрошу вас не сильно удивляться её ммм... виду.А вторую Скай покажет вам сама,он вильнул хвостом,это был знак для Скай,она сконцентрировалась и сделала первый шаг:
-Всё нормально,можно идти,-сказала она себе и продолжила двигаться.
-Скай, ты ходишь!- воскликнул Гончик. Он подбежал к ней и поцеловал её,а потом заключил её в свои объятья:
-Я знал что у тебя всё получится.-прошептал он ей на ухо и снова поцеловал.
-На нас все смотрят Гончик,-прошептала Скай Гончику.
-А мне всё равно,пусть смотрят,я устал скрывать от всех свою любовь к тебе.
Пока все остальные, шокированные происходящим молча наблюдали за этой картиной,Маршалл лишь улыбнулся,он с первого дня знал о его чувствах,но по его просьбе никому не говорил. Но теперь правда наконец-то открылась и он вздохнул с облегчением.Но тут Рокки заметил его улыбку и посмотрел вопросительным взглядом.На это Маршалл ответил лишь тем, что подошёл к нему и направил всех в дозорную башню,оставив Скай и Гончика наедине.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |