| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Сайтама дурел от этих людей, если не сказать ещё грубее. Один угрожал побриться налысо в знак уважения к нему. И не только себя, но и жену, детей, родителей. На кошках и собаках Сайтама остановил сумасшедшего, сказав, что это сделал с ним злой колдун Генос (Прости, ученик. Но ты первым пришёл в голову) и что это не лучшая идея. Тогда этот псих заявил, что будет каждый день в течение тысячи дней ходить в храм и проклинать злодея Геноса (Ещё раз прости. Буду сам мыть посуду в течение месяца). Теперь эта сумасшедшая, которая предлагала за что-то заплатить, а теперь ревёт и натурально в истерике. Что за чокнутый мир?
— О герой, — произнёс Простарит (опять этот мужик со стремным именем), — что здесь случилось?
— (А мне, б####, откуда знать?) — хотелось сказать ему, но он себя пересилил. — Девушка, кажется, больная, дайте ей успокоительного, что ли.
— Конечно, герой, — сказав, он велел двум стражам из охраны дворца унести её.
— О святой, прошу, благослови меня! — кричала сумасшедшая.
— Завтра возле дворца соберутся люди, чтобы поприветствовать тебя, герой, — сказал Простарит.
Сайтама всегда обращался к нему либо «дядь», либо «старик», боясь неправильно произнести его имя.
— Ага, круто, чё.
— Отдыхай, герой. Завтра тебе произносить речь.
— Ага. Чё?
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |