↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большой переполох в маленьком Слизерине (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Четвертый курс. Кубок Огня выбирает Гарри Поттера для участия в Турнире Трех Волшебников. У Дамблдора есть все основания полагать, что за этим стоит кто-то из студентов Слизерина. И, чтобы вычислить виновного, он отправляет на Слизерин мозговой центр Гриффиндора. Что из этого выйдет, не знает даже Мерлин, но переполох в Слизерине гарантирован.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Драко крутился на кровати с самого возвращения из Запретного леса. Левое плечо все ещё болело, каждая клеточка тела ныла от усталости, но сна не было ни в одном глазу. Несколько часов он просто лежал и думал, как сильно ему сегодня досталось. Даже пожаловаться на свою судьбу ему было некому. Ведь слизеринцы до сих пор злились на него за избиение новенького.

«Эта Грейнджер — ходячие тридцать три несчастья. Каждый раз, когда она подходит ближе, чем на метр, на мою голову сыплются неприятности».

О чем бы он этой ночью ни думал, все мысли рано или поздно сводились к образу гриффиндорской заучки.

«Докатился! Лежу в постели и думаю о Грейнджер», — хмыкнул Драко и повернулся на бок.

Пролежав в таком положении ещё несколько минут, он почувствовал легкое покалывание в боку и перевернулся обратно на спину.

«Но она же тоже пострадала сегодня», — промелькнуло в его голове.

Так некстати в памяти возникла потрепанная форма, из которой торчали острые колючки, прихрамывающая нога гриффиндорки и тот нелепый момент, когда она пыталась скрыть свои слезы от Драко. Он перевел взгляд на тумбочку возле кровати, на которой лежали обе палочки. Малфой так и не отдал Гермионе палочку. Решил придержать ее до того момента, пока Грейнджер во всем не признается.

«Она спасла меня. Даже не имея палочки. Просто бросила булыжник в дракона, чтобы отвлечь его внимание от меня».

От этой мысли ему стало неприятно. Малфой почувствовал себя настоящей свиньей после всего того, что наговорил девушке.

«Невероятно! Драко Малфою мешают спать угрызения совести, — разозлился он сам на себя. — Нет уж, она сама виновата. И она это заслужила!»

Отгоняя мысли прочь, он уснул лишь под утро. И тут же снова очутился в Запретном Лесу. Прямо перед глазами находился венгерский рогохвост. Как в замедленной съемке он смотрел на то, как дракон сдавил его своим огромным хвостом, лишая возможности не только двигаться, но и дышать. Затем хищник, глядя ему прямо в глаза, заговорил человеческим голосом:

— Это ты во всем виновата, Грейнджер!

С удивлением Малфой осознал, что это был его собственный голос.

В следующий момент Драко резко вскочил с кровати, попутно открывая глаза. Злополучная фраза, сказанная им прошлой ночью, все ещё звучала в голове. А в спальне уже давно никого не было. Его соседи, Кребб и Гойл, бросили безуспешные попытки разбудить Драко и ушли на завтрак без него. Едва взглянув на часы, Малфой громко выругался. Проспал. Молниеносно спохватившись, он начал быстро одеваться, впопыхах схватил учебники и выбежал из комнаты, прихватив с собой обе палочки. Если бы первым уроком была Трансфигурация или любой другой предмет, он бы со спокойной душой его прогулял. Но только не Зелья. Он слишком уважал своего декана, чтобы позволить себе не явиться к нему на занятия. Раньше он никогда не опаздывал на Зельеварение.

«Это все из-за Грейнджер», — с досадой подумал он.

У самой двери в класс он остановился, чтобы перевести дыхание. Затем резким движением руки распахнул дверь, и на него тут же уставились несколько десятков удивленных глаз. Драко и сам немало удивился, когда увидел в облике Гарри Стивенсона Гермиону, которая с решительным видом стояла посреди класса.

«Неужели она это сделала?»

Малфой с самого начала был уверен, что гриффиндорке попросту не хватит смелости сознаться при всех. Но, глядя на непоколебимую решимость в глазах Грейнджер, он понял: смелости ей не занимать.

— Мистер Малфой? — вопросительно посмотрел на него Снейп в ожидании объяснений.

Все студенты с интересом посмотрели на него, оставив Стивенсона вне своего внимания. Благодаря этой реакции Драко догадался, что признание из уст Гермионы ещё не прозвучало. Не взирая на нетерпение декана, он посмотрел в глаза Грейнджер и поймал на себе её ничего не выражающий взгляд. Если бы сейчас он заметил в ее глазах злость, ненависть или же отчаяние и мольбу, то, скорее всего, просто извинился бы за опоздание, сел на свое место и наблюдал за ее признанием. Но ничего этого не было. Гриффиндорка гордо смотрела прямо на него без тени упрека. И перед этим он спасовал.

— Извините, профессор, — спокойно сказал он.

Затем Драко незаметно засунул в сложенный вдвое лист пергамента палочку Гермионы.

— Вот твое эссе, Стивенсон, — так же спокойно продолжил Малфой, протянув ей пергамент. — И постарайся больше не терять домашнее задание.

Сказать, что Грейнджер была удивлена, — ничего не сказать. Пребывая в легком шоке, она медленно протянула руку и взяла пергамент. Затем осторожно, словно боялась, что в нем была спрятана взрывчатка, развернула. И быстро сложила обратно, чтобы никто не заметил ее волшебной палочки.

— Так вы хотели признаться в том, что потеряли домашнее задание? — обратился к ней Снейп.

В полном недоумении она посмотрела на Драко, затем перевела взгляд обратно на профессора и, не придумав ничего лучше, просто кивнула.

— Присаживайтесь на свое место, — продолжил Снейп. — И двадцать очков Слизерину за честность и добродетель.

Услышав такое решение, Рон недовольно покосился на Снейпа.

— А с нас он бы снял двадцать очков за разговоры без разрешения, — тихо прошептал он сидящему радом Гарри.

— Двадцать очков с Гриффиндора за разговоры без разрешения, — самодовольно заявил Снейп, услышав его шепот.

Дальше урок пошел как обычно: Снейп рассказывал о свойствах нового зелья, студенты внимательно его слушали, изредка записывая что-то на пергаментах. Только Гермиона чувствовала себя неуютно, сидя за партой и неуверенно сжимая в руках эссе Малфоя, коим оказался сложенный вдвое лист пергамента. Она пыталась найти логическое объяснение его поступку. Но, как ни старалась, ничего не получалось. Гермиона изредка поглядывала в сторону Малфоя, но он даже не замечал ее удивленных глаз. Или делал вид, что не замечает, записывая каждое слово за деканом.

А вот Забини заметил все, и это вызвало у него ряд подозрений.

«Чтобы Малфой опоздал на Зельеварение из-за поисков чужого домашнего задания? Да ни в жизни! — размышлял Блейз. — И

чего это новенький так стреляет глазками в его сторону?»

На протяжении всей лекции он пристально следил за Стивенсоном, задавшись целью выяснить, что происходит между ним и Драко. Как только урок закончился, Малфой мигом вылетел из класса, упорно не обращая внимания на вопросительные взгляды Гермионы. А Грейнджер, не зная, как ей быть дальше, просто сдала на проверку свое эссе вместе с его домашней работой и вышла следом. Блейз осторожно, чтобы не заметил Снейп, подошел к учительскому столу и нашел там, в числе прочих, пергамент, который был у Гермионы. С удивлением он обнаружил, что Малфой не просто нашел работу Стивенсона, а отдал ему свою.

«Ну, это вообще из области фантастики!» — изумился он и положил эссе на место.

На остальных уроках Драко вел себя примерно так же, как на Зельеварении. Приходил последний, уходил первый, избегал общения с другими слизеринцами.

— Кажется, мы перестарались с бойкотом, — прошептала Панси на ухо Блейзу.

Гермионе оставалось лишь радоваться тому, что Малфой ни с кем не общается, а ее секрет все ещё в тайне. Ближе к обеду она бросила попытки найти его и просто вернулась в свою комнату с мыслью о том, что удалось избежать позора и выиграть ещё какое-то время. Сняв с себя мантию, она подошла к зеркалу и принялась поправлять бинт, который немного выпирал в области груди. В очередной раз она задумалась над тем, что нужно поискать заклинание, которое помогло бы ей обходиться без бинта. Ну, а пока Гермиона только покрепче его затянула и завязала тугой узел.

— В восемнадцатом веке изобрели бюстгальтер, — раздался голос у двери.

Гермиона быстро накинула на себя мантию и почувствовала, как щеки снова краснеют.

— Ты напугал меня, Малфой! — рассержено сказала она, проигнорировав язвительную реплику.

Ехидно улыбаясь, Драко вошел в комнату и закрыл за собой дверь.

— Да ладно! Подумаешь, какой-то парень переодевается в присутствии другого парня.

Гермиона озадаченно нахмурила брови, а Драко это лишь ещё больше развеселило.

— Ну?

— Что, ну? — насторожилась Грейнджер.

— Ты вчера сказала, что можешь все объяснить.

Малфой всем своим видом пытался изобразить невозмутимость, но на самом деле его позабавило, как изменилось выражение лица Гермионы.

— Дай угадаю, — продолжил он. — Тебе надоело общество тупых дружков, и ты решила оттянуться не по-детски, поэтому пробралась на вечеринку, которую устроил Слизерин, напилась там, затем тебя замучила совесть, и ты решила сознаться во всем директору.

— Так и было, — без колебаний соврала она.

Его лицо вмиг стало серьезным. Он вплотную подошел к Грейнджер, от чего у последней перехватило дыхание.

— Я тебе не какой-нибудь Уизли! Так что не смей держать меня за идиота. Говори, что ты здесь делаешь, иначе я силой вытащу тебя в гостиную и при всех стащу этот дурацкий бинт.

Гермионе не требовалось доказательств, чтобы понять, что настроен он крайне решительно, но признаваться она не собиралась. Ведь именно его она считала главным подозреваемым.

— Я пишу доклад о чистокровных семьях. Мне нужно было выдать себя за чистокровного отпрыска, чтобы провести кое-какой эксперимент. Как только допишу свой доклад, вернусь обратно на Гриффиндор.

Малфой резко схватил ее за руку и потащил в сторону двери. Он не поверил ни единому слову.

— Что ты делаешь?! Стой! — Гермиона пыталась вырваться, но Драко оказался очень силен и не собирался ее отпускать.

— Думаю, Миллисент расстроится, если выяснится, что у ее предполагаемого бойфренда сиськи больше, — язвительно бросил он, открывая дверь.

— Я сделала это ради Гарри! — выпалила Гермиона.

Драко с силой захлопнул дверь, из-за чего над ней посыпалась штукатурка. Сейчас он выглядел ещё больше рассерженным, чем раньше.

— Ну конечно! Как я мог забыть, что Поттер — это центр вселенной, а все планеты вращаются вокруг него по своей оси?!

Он даже не заметил, как крепко сжал руку Гермионы. Только когда девушка тихонько вскрикнула от боли, Малфой отпустил ее.

— Во что на этот раз вляпался Золотой Мальчик? — с издевкой продолжил он. — Украл драконьи яйца? Сбрил бороду Дамблодора? Или просто подбросил свое имя в Кубок Огня?

— Он не подбрасывал!

— Ну, разумеется, не подбрасывал. Там же была возрастная черта, а ему ещё нет семнадцати.

После этих слов Гермиона поняла, что все это время ошибалась. Ведь Малфою тоже нет семнадцати, значит, он не мог подбросить имя Гарри в Кубок Огня. Такой глупой она себя ещё никогда не чувствовала.

— А ты что же, думала, что это сделал я? — предположил он.

— Дамблдор тоже так думал! — огрызнулась Грейнджер.

— Старика, видимо, совсем склероз замучил. Сам же провел эту черту.

— Разве только… — удивилась своей догадке Гермиона. — Может, он подослал меня к тебе потому, что уверен, что именно ты выведешь меня на человека, который это сделал?

— Нет, это не склероз. Это старческий маразм, — с видом знатока резюмировал Драко. — Я не стану помогать тебе, Грейнджер. И уж тем более твоему ненаглядному Поттеру.

— Но один раз ты уже помог мне сегодня.

— Я просто вернул должок. Ты спасла меня вчера от дракона, я тебя сегодня от позора. Все. А теперь ты будешь играться в детектива, а я — просто делать вид, что не знаю тебя и твою тайну, — спокойно сказал он и сел на кровать Гермионы.

— Если ты решил сделать вид, что не знаешь мою тайну, то зачем собирался тащить меня в гостиную?

— А я и не собирался, — усмехнулся он. — Все равно там не на что смотреть.

Он покосился на ее грудь, а Гермиона от злости и смущения сильно покраснела. Наплевав на правила приличия, она хотела обрушить на Малфоя поток ругани, но в дверь неожиданно постучали.

— Я хочу с тобой погово… — Блейз так и застыл на пороге.

Он на несколько секунд потерял дар речи, увидев прямо перед собой покрасневшего Стивенсона и довольного Малфоя, который удобно расположился на его кровати. Забини открыл рот от удивления и уставился на Драко, который сейчас больше напоминал мартовского кота с этой идиотской ухмылкой. Такое его поведение вызвало очередной ряд вопросов и подозрений. Пребывая в полном недоумении, Блейз сделал первое, что пришло в голову.

— Зайду позже, — протараторил он и захлопнул дверь.

Но уходить далеко не стал. Он прислонился ухом к двери и пытался расслышать каждый звук, который доносился из комнаты.

— Тебе не кажется, что твой друг в последнее время себя странно ведет? — раздался голос Стивенсона.

— Блейзи? Он вообще странный, — не заинтересовано ответил Малфой.

— Думаю, стоит серьезно за него взяться.

— Хотел бы я посмотреть, как ты будешь за него браться, — рассмеялся Драко.

Далее послышался звук приближающихся шагов, и Забини мигом вылетел из гостиной.

Блейз сидел в Большом Зале и несколько минут неподвижно смотрел на еду, к которой даже не притронулся. Есть ему сейчас не хотелось. В голове творился настоящий хаос, мысли о подслушанном разговоре не давали покоя.

«Думаю, стоит серьезно за него взяться», — постоянно крутилось в его голове.

«Сразу было видно, что с этим Стивенсоном не все в порядке, — размышлял Забини. — Но Малфой… Тоже мне, друг называется. "Хотел бы я посмотреть, как ты будешь за него браться". Извращенец хренов!»

В Большой Зал вошел Драко и спокойно сел неподалеку от Забини и Крама. Как ни в чем не бывало, он приступил к обеду. Блейз тем временем неуверенно подглядывал за ним.

«Да не похож он на ЭТИХ, — пришел к выводу Блейз. — Я его не первый год знаю. Наверняка это глупый розыгрыш».

Ему бы очень хотелось, чтобы именно так и было. Но сомнения не давали покоя, поэтому он решил при первой же возможности это выяснить. А Драко тем временем был поглощен своим обедом и оторвался от него лишь тогда, когда увидел, как Стивенсон столкнулся у входа в Большой Зал с Поттером.

— Привет! — по привычке сказала Грейнджер.

Но Гарри ее даже не заметил и молча пошел к столу, за которым сидели гриффиндорцы. А ей оставалось только пойти к столу Слизерина.

— Поттер не в курсе твоей маленькой причуды? — с ухмылкой спросил Малфой.

— Ты же обещал никому не говорить! — испугалась Гермиона.

Она умолкла, заметив, что Крам и Забини внимательно слушают их беседу.

— Ты прав, Стив. Я тоже считаю, что Поттер — это никто.

Грейнджер с упреком посмотрела на Драко, но отвечать не стала. Она сдержанно поприветствовала Виктора и начала обедать, пытаясь не обращать внимания на хитрую ухмылку Малфоя. А Драко, меж тем, продолжал нагло пялиться на нее, усмехаясь тому, как неловко себя чувствует Гермиона под этим взглядом и снова начинает краснеть от злости. Забини решил воспользоваться моментом и проверить Малфоя.

— Эй, Драко! Ты только посмотри на ту брюнетку. Ромильда Вейн, если не ошибаюсь. Как она тебе? Хорошенькая?

— Нет, — со скукой в голосе ответил он.

— А Панси? — заговорчески улыбнулся Блейз. — Она давно провожает тебя томными взглядами. Может, осчастливишь девушку?

— Она не в моем вкусе.

— А кто в твоем вкусе? — не унимался Забини.

— Гарри.

Выронив вилку из рук, Забини с отвисшей челюстью и широко распахнутыми глазами смотрел на друга. А Малфой с невозмутимым видом продолжил.

— Стивенсон, ты вымазался. Где твои манеры? Вытрись. Это раздражает.

Гермиона быстро хватила салфетку и начала вытираться следы от соуса на своей щеке, попутно бросая косые взгляды в сторону Драко.

«Вот засранец! — думала она. — Не упускает ни единого шанса надо мной поиздеваться. Мог бы и не говорить об этом так громко, привлекая внимание остальных слизеринцев».

— Ты так дырку протрешь, — улыбнулся Виктор, глядя на то, с какой силой она терла по щеке. — Давай помогу.

Он забрал салфетку и аккуратно вытер соус. Сложно было не заметить, с какой легкостью и трепетом он коснулся щеки Стивенсона.

«И Крам туда же?» — Блейз чуть не подавился собственным омлетом.

А Гермиона почувствовала себя ещё более неловко, чем раньше. Виктор с первого дня знакомства проявлял к ней заботу и доброту. Девушка решила на всякий случай предупредить его о драконе, хоть и не была уверена, что его привезли для испытания на Турнире.

— Виктор, скажи, а ты когда-нибудь видел настоящего дракона? — Как бы между прочим поинтересовалась она.

— Дракона? — удивился Крам. — Нет. А почему ты спрашиваешь?

— Просто я… Ай!

Малфой наступил ей на ногу, привлекая к себе внимание. Ему не хотелось посвящать Крама в подробности вчерашней ночи. Да и сообщать ему о драконе тоже не хотелось. Виктор вел себя как этакий благородный рыцарь: защищал слабых, совершал добрые дела, сводил с ума девушек, не обращая на них внимания. А такие люди никогда не нравились Драко.

— Просто я увлекаюсь драконами. Это мое хобби, — продолжила Гермиона.

— Это же опасно, — напомнил Крам.

Драко фыркнул от недовольства, но Гермиона старалась даже не смотреть в его сторону, чтобы не показывать, как ее раздражает такое поведение.

— Действительно опасно, но и в то же время очень увлекательно. Что бы ты сделал, если бы встретил дракона?

«Да как она смеет меня игнорировать?» — взбесился Малфой.

Чтобы исправить ситуацию, он ущипнул Гермиону за ногу под столом. Хоть это и выглядело по-детски глупо, но возымело результат — Грейнджер бросила злобный взгляд на Малфоя и отвлеклась от Виктора.

— Сложно сказать. Ведь на драконов не действует большинство заклинаний, — ответил Крам, не замечая бессловесной перепалки за столом.

А Драко с довольной улыбкой на лице собирался повторить свой подвиг, но Гермиона опередила его попытку и с силой стукнула по руке.

«Что это они делают?» — изумился вконец обалдевший Забини.

Все, что происходило за обедом, выглядело нелепо и подозрительно одновременно. Но, когда Малфой полез под столом к Стивенсону, у Блейза не выдержали нервы. Он быстро встал из-за стола и побежал куда-нибудь подальше от этого места и этих людей.

— Блейз? — крикнул вдогонку Драко, но он даже не обернулся.

«И все-таки он ведет себя странно, — подумала Гермиона. — Лучше проследить за ним».

Извинившись перед Виктором и намеренно не обращая внимания на Малфоя, она вышла из Большого Зала и последовала за Блейзом.

Юноша шел по коридорам Хогвартса, постоянно оборачиваясь по сторонам, и складывалось впечатление, будто он бежит от кого-то. Гермиона находилась на большом расстоянии и в то же время достаточно близко, чтобы не выпускать его из виду. Она старалась не отставать и остановилась лишь перед входом в Астрономическую башню, куда минутой ранее вошел Забини, оставив дверь слегка приоткрытой. Воспользовавшись этим, она осторожно заглянула внутрь, но ничего подозрительного там не увидела. Блейза тоже не было видно, что показалось странным, ведь на территории Хогвартса нельзя трансгрессировать, а выход из башни был только один. Гермиона открыла дверь и вошла, на всякий случай держа наготове палочку. Никаких следов пребывания здесь Забини или кого-либо другого она не обнаружила. Сделав ещё пару шагов, она услышала, как за спиной захлопнулась дверь. Резко обернулась и увидела прямо перед собой агрессивно настроенного Забини, который направил на нее свою палочку. Он выглядел очень встревоженным и напряженным.

— Блейз…

— Не двигайся! Я знаю, зачем ты пришел, — закричал он, настороженно глядя на Гермиону.

— Я просто хотел помочь тебе, — успокаивающим тоном сказала она. — Ты выглядишь напуганным. Тебе кто-то угрожает? Можешь рассказать об этом мне.

Она сделала шаг вперед и спрятала палочку, чтобы расположить к себе слизеринца.

— Я помогу тебе.

— Не приближайся! — ещё больше испугался Блейз. Теперь в

его голосе были слышны нотки истерики.

— И не надейся, что я поведусь на эти твои штучки! Признавайся, что ты сделал с Малфоем? Ты его заколдовал?

— О чем ты? — удивилась Гермиона.

— Не строй из себя невинную овечку! Я знаю его много лет, и он никогда не был… — Блейз запнулся, тщательно подбирая слова. — Таким!

— Каким? Блейз, давай спокойно поговорим.

Она сделала ещё шаг вперед.

— Я сказал, не приближайся!!! — завопил он.

— Успокойся, Блейз. Здесь ничего страшного нет.

Ещё один шаг.

— Ингардио! — Выпалил он.

И Гермиона медленно оседает на пол.

Глава опубликована: 14.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
а когда продолжение?)
ждем не дождемся!
привет фик очень хороший мне нравится, но вот к автору у меня вопросик. Вы случайно сериал "Ты прекрасен" не смотрели?
ждём продолжение, это нечто)))
продку)))
Ура! И все же Гермидрака!!! Так и думала) Я очень рада)
Очень хорошая глава!Очень долго ждали(( Пишите хотя бы раз в неделю. Была бы очень благодарна. Потому что фанфик потрясающий!Жду новых глав!
автор! ну что ж вы нас так мучаете??((
такой отличный фик!.. и так малоооо(((
Спасибо за новую долгожданную главу))
Мне нравится ваш Драко, определенно.
Ой, последние ваши слова меня нисказанно порадовали)Ураааааа!
Радует прода! А то я было уже решила,что все! Не видать! ГермиДрака? Я так с самого начала и думала. Крам слишком сильно белый и пушистый.Этакий старший брат. Интересно как вы будете развивать отношения. Спасибо за обновление!

А проды нет, все нет и нет...
Вот это да!!! Читала на одном дыхании, это просто здорово))) Пишите дальше и больше)
Какой классный фанф!!!

Мне дико понравилось!!!

С нетерпением жду продолжения и надеюсь оно будет скоро) Автор вы просто молодец!!!
Класс Пожалуйста напишите еще очень понравилось!
фанфик повеселил)) жаль, что не закончен и проды долго не наблюдается. а хотелось бы узнать чем эта Дамблдоровская санта-барбара закончится)
ня! спасибо автору!
как классно видеть любимую дорамку Энжл теперь в формате ГП!!!
с самого начала было ясно, что это гермидрака;))))))
непривычно правда видеть Блейза вместо вечно улыбающегося басиста(

написано всё реально классно! и связка хорошая!

охотно прочтем продолжение!

P.S.: ну и попудрит же она всем троим мозги..и порасбивает сердца...
(ну хоть никуда не убежит, сбегать из Хога некуда)

продолжения не было 6 месяцов((
а фанфик такой чудесный,напишите же проду!!!
Просто нет слов!.Автор, умоляю, пишите продолжение! И весело и интересно, на мой взгляд вообще придраться некчему!
Автор Вы что на меня обиделись? Просто я заметила что после моего комментария о том что не смотрели ли Вы сериал проды не было(
Ну когда же продолжение?! Очень хочется
эх Автор-Автор.
Вы ведь _А_втор, а не авторишка, ну напишиииите продолжение)))
восхитительно пишете.
Прочла недавно и мне понравилось. Фанфик отличный. Юморной и интересный. Гермиона Грейнджер / Драко Малфой - один из моих любимых пейрингов. А присутствие Блейза и Крама в одном фанфе для меня вообще праздник. Жаль только, что такой чудесный фанфик и заморожен. Но я надеюсь, что прода все-таки будет. Интересно же узнать, чем это закончится.
Автор!!!
ну порадуйте страждущих продой, молю!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх