Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Гарри Поттер благополучно аппарировал в Тупике Прядильщика, и тут же снял непрерывно квакающие в кармане оповещающие чары. Дом, который в прошлый его наезд был старым, почерневшим и разваливающимся от старости, был аккуратно подправлен ремонтными чарами, свежеокрашенные стены заросли бодро зеленым быстрорастущим магическим плющом, окна сияли чистыми новыми стеклами… В общем, сейчас это был типичный маггловский респектабельный домик семьи среднего достатка.
Герой магического мира поднялся на деревянное крыльцо с резными перильцами и большой терассой, на ней стояли два кресла-качалки и железный кованый чайный столик с корзинкой зеленых яблок.
Гарри нежно и трогательно хмыкнул, представив, как он, объяснившись с Северусом, благополучно разведется (нет, или лучше будет наведываться к любимому не разводясь, дабы не подмочить имидж Героя), переедет к Снейпу и они будут вечерами сидеть, покачиваясь в креслах и есть эти вот яблоки и пить сливочное пиво (А Снейп, вообще, разве пьет эту гадость?). Рука сама поднялась и нажала на кнопку звонка…
… вот сейчас откроется дверь и на пороге появится его черноволосая и черноглазая мечта!
— И долго вы будете изображать из себя слепого нищего, который ходит побираться по домам? — ехидно сказал незнакомый, но очень приятный женский голос.
Гарри продрал глаза и с удивлением уставился на молодую женщину весьма симпатичной наружности, со светлыми кудрявыми волосами, но не такими, как у Гермионы, а очень гармонично уложенными в замысловатый узел на макушке, с несколькими выпущенными прядями — прическа ей очень шла. Фиалкового цвета глаза холодно и равнодушно смотрели на встрепанного, вспотевшего Поттера в красных галифе и перекосившейся от бурной аппарации мантии.
— Где это вы видели слепого нищего в аврорской форме? — оскорблено пробубнил замначальника Аврората, нервно почесывая знаменитый шрам.
— Хм… Гарри Поттер, не так ли? Весьма узнаваемы, даже без шрама, если вспомнить все рассказы моего жениха, — фыркнула прекрасная незнакомка.
— Эээээ…. А кто ваш жених? — подозрительно спросил Гарри.
— Мой жених — самый известный и талантливый зельевар в Европе, в прошлом месяце ему в Магическом университете Стокгольма присвоили звание самого молодого лауреата Штобелевской премии по альтернативному зельеварению — он изобрел и сварил двадцать пять видов взрывчатых зелий, на основе рога взрывопотама. Теперь мы до конца дней можем безбедно жить на полученные деньги. Миллион галеонов — это вам не шутки! — гордо поведала девушка.
— Жить? Вы что, собираетесь точно пожениться? — помертвевшим голосом жалобно спросил бедный Гарри.
— Естественно! А для чего, по-вашему, Северус бы так старался с изобретениями? Чтобы обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, ему-то наследства, как некоторым, никто не оставлял, — весьма ядовито съязвила НЖП.
— Семье? Так вы, наверное, и детей планируете завести? — с ужасом спросил Поттер, судорожно выискивая в мозгах варианты разрушения отношений этой женщины с обожаемым профессором.
— А вы как думаете? Северус мечтает о наследниках, ведь ему нужно кому-то передать свои феноменальные знания! — гордо изрекла собственница и разрушительница Геройского счастья.
— Эммм… любезная… а как вас зовут? — вежливо спросил Гарри.
— Меня зовут Астрид, я шведка, внучка самой Линдгрен! — высокомерно промолвила прелестница.
— Ээээ… Астрид, а не хотите ли познакомиться с моими крестным и учителем? Уверен, они вам очень понравятся — Сириус Орион Блэк и Ремус эээ… просто Люпин. Прекрасные мужчины, просто мечта любой женщины, все, как их увидят, сбегают от своих женихов к ним, они красавцы, брутальные волосатые мачо, а что Снейп? Бледная слизеринская подземельная змея, — скрепя сердце очернил своего любимого Поттер.
— А, это те мохнатые криволапые придурки-анимаги — волк-оборотень и пес неизвестной породы — прекрасные самцы-кобели? Милый Северус очень много рассказывал об этих тварях, он даже как-то варил вашему обожаемому вервольфу во времена его преподавания в Хогвартсе зелье от блох, говорил, оборотень его чуть ли не на коленях умолял, так его эти насекомые загрызли, — презрительно засмеялась адекватная и верная НЖП, ни на миллиметр не поддавшаяся на попытки увести ее налево и дискредитировать перед женихом.
Так они стояли и препирались, уничижая друг друга и родственников и друзей Гарри.
В конце концов, жутко разозлившись на наглого Поттера, требовавшего позвать профессора для приватного объяснения с ним лично, разгневанная Астрид активировала золотой фамильный браслет на руке и отправила Героя прямиком в холодный норвежский фьорд, где разводили лососей и форель. Гарри отчаянно барахтался в воде, кишевшей огромными рыбинами, пока не сосредоточился и не аппарировал обратно в Британию. В бешенстве он ринулся в Тупик Прядильщика, но дом уже исчез, скрытый мастерским Фиделиусом — предприимчивая Астрид быстро скрыла свое черноглазое сокровище от посторонних алчных глаз…
The Killerавтор
|
|
Volant, *дикий смех*
Это я неправильно что-то нажала и вышел пейринг севолюц )))... На самом деле Снейп и Люциус у меня просто хорошие друзья, не более... *строго* когда читаешь наши жуткие фики - не ешь за компом! Можно от страха или от смеха что-нибудь не то сделать... ))) Ну, пистолет-то непростой, а Мери-Сьюшный, а режим упомянут Специально! ))). Про МС написано спецом, потому что много таких фиков у нас в фандоме, смешно же ))). Спасибо за то, что читаешь! |
Созерцательная Рэйко
|
|
ахаха, почитала коменты)) СС/ЛМ явно гет, последний всегда слишком изящный и женственный для слеша))) жду, что же будет дальше!
|
The Killerавтор
|
|
Neria, )))) доля истины есть, но мы уже все исправили *хихикают*...
Просто тут профили малость непривычные... у нас на Сказках немного по другому ))). Продолжение будет завтра, как всегда в первой половине дня! Спасибо! |
Не понравилось( Первые попытки снарри были лучше
|
The Killerавтор
|
|
Кэт Золотухина, ну что ж делать...
Мы ж писали - эти Попытки для гетников и дженовиков, а это специфические категории ))). Первое всегда бывает лучше, даже в фильмах ))) (и в книгах) |
Одноглазая змея и маленький Крис, который замахнулся ею на профессора порадовали мое спящее слешерское нутро =DD
|
The Killerавтор
|
|
Riddle_Ice, хи-хи! Спасиб тебе!
У Криса генетическая память - видишь, помнит, что было до того, как его усыновили и вырастили ))). Волдеморта так просто не изведешь! ВСе равно вернется ))). |
Созерцательная Рэйко
|
|
Поттер, разглядывая все это великолепие, чуть не сверзился с крыльца, и умудрился притырить один веерок, в подарок Джинни.
Шикарный момент! Поттер все-таки домовитый муж))) |
The Killerавтор
|
|
Neria,
Спасибо огромное, что были с нами и читали! С возрастом мужчины становятся такими хозяйственными и рачительными ))). А вдруг со Снейпом не получится - к жене же возвращаться придется! А вот и последние главы! |
А конец очень даже ничего) Понравилась глава с Малфоями) Начало не очень, но конец прочто чудо)
|
Созерцательная Рэйко
|
|
последняя глава порадовала больше всего)) жалко, что Снейп сбежал)) и не осчастливил каждого из собравшихся своим оторванным кусочком))
Спасибо огромное за фик! |
The Killerавтор
|
|
Кэт Золотухина, рады, что вы поменяли свое мнение. Спасибо. Все-таки, наверное, оценивать надо, когда фик выложен полностью ))).
Neria, благодарим за внимание! Эээ.. ну тут как у Дамблдора не выйдет -чтобы все были счастливы за счет одного человека - разодранного поклонниками Севы ))). Слизеринцы - у них мышление не как у Альбуса, так что Снейп, наплевав на "счастье" многих вовремя свалил! Все читавшим спасибо, и удачи! С уважение Киллеры |
The Killerавтор
|
|
Volant, и тебе спасибо! Классные у тебя комменты!
Извини, водка, балалайка и ушанка - немагические атрибуты ))), а Лада все-таки внучка Бабы-Яги. Волдя да, он всегда симпатяшка, даже когда без носа ))). Ну как при чем Малфои? В шапке написано - гетникам и дженовикам! А Малфои с Севой дружат, вот и затесались в баньку помыться ))). Ты что, тут снако нету - он только у Киллера 002 присутствует! Последняя глава - жестокий стеб над всеми пейрингами с СС. Чтоб неповадно было. А Сева не дурак - он по быстрому утек. ))) |
The Killerавтор
|
|
DesperatePrincess, Огромнейшее спасибо за такой позитивный комментарий *засмущались и покраснели*.
Да, это в основном, смесь юмора, стеба и вы точно сказали - сатиры на известные пейринги ))). Просто они нам не кажутся серьезными, как их пытаются выставить, тот же снарри, к примеру ))). Ну да мы и сами люди несерьезные ))). А вам благодарность за искренний и безостановочный смех! Значит, наша цель достигнута! Ради смеха все это и писалось ведь! Ваш Киллер 001 |
The Killerавтор
|
|
Hedera, знаете, я согласна, что может быть и слеш, и гет, и любовь, но не с Хагридом же! ((
А вообще, любви должно быть в меру, иначе уже от нее просто тошнит, бэээ... И лучше крепкая дружба, чем быстротечная любоффь )). Спасибо, с уважением Киллер 001. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |