↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Орден Белой Смерти (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик
Размер:
Макси | 30 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Жизнь продолжается, даже если дорога в будущее проложена чужими жизнями. Герои взрослеют, разочаровываются и обретают новые идеалы. То, что казалось вечным, вдруг терпит причудливые метаморфозы, а то, что казалось нереальным, идет бок о бок с вами... О чем он?.. Вы узнаете много нового о жизни Снегга, и выясните, кто такой этот загадочный Р.А.Б... или загадочная?... К тому же появляется загадочная третья сила - таинственный Орден Белой Смерти, являющий собой серьезную угрозу, особенно в сотрудничестве с Волан-де-Мортом. Это испытание не только физическое, но и морально-нравственное, а оттого в два раза более сложное, чем любое другое... И хватит ли им мужества и чувства? Время покажет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Орден Белой Смерти.

…Лес в это время суток – запретная территория, особенно для столь юного подростка. Он уже час, в компании страха и тоски, пробирался по густому подлеску, под сомкнутыми кронами деревьев, скрывающими от него ночное небо. Впереди расстилался луг, настораживающей неестественной тишиной.

Он думал, что смерть затаилась именно там, и он сомневался, что переживет эту ночь, он был уверен, что смерть караулит его там. Воображение легко рисовало образы безжалостных чудовищ, рыскающих по лесу в его поиске, хладнокровных и бесшумных.

Они наверняка уже давно окружили его, и выхода из этой ловушки нет. Можно тянуть время, но и оно рано или поздно подойдет к концу. Ему бы очень хотелось, чтобы рядом с ним сейчас оказалась его мать, но этого никогда больше не будет. Совсем недавно он смог стать свидетелем ее убийства, и яркие и острые воспоминания могли свести с ума любого, поэтому он старается не думать, а довериться своим инстинктам, которые должны вывести его из этой ловушки. Собственно, именно тот факт, что он выбрался, что он сумел, и что он УВИДЕЛ, и гнал его уже в течение нескольких часов по лесу, не давая применить магию. Она бесполезна против НИХ.

Безжалостные убийцы, взявшиеся из ниоткуда. Новая угроза. Они называют себя Орденом Белой Смерти, но он не знает, что это означает. Наверняка что-то одухотворенно жуткое, как они и любят.

Надо бежать, бежать, даже не смотря на то, что сил практически не осталось, не смотря на то, что он похож на крысу, которую выпустили в лабиринт, забыв открыть дверку клетки. Бежать, чувствуя, как остаются позади пройденные километры, и убийцы, охотники, бегущие по следу жертвы…

Они найдут его, теперь это их главная цель. Но у него есть, пускай и маленький, но шанс, что он достигнет места, которое может стать ему спасением. Надо только суметь, большая часть дороги еще впереди…

Он остановился буквально на секунду, прислушиваясь к звукам, доносящимся с луга, где он не сможет более чувствовать себя защищенным. Смерти, если она и есть там, видно не было, она могла притаиться в корнях деревья, стать отражением росы, капающей на землю. А могла остаться где-то далеко позади. Проведя руками по лицу, он пригладил свои серебристые волосы с запутавшимися в них листочками и частями веточек сухих деревьев, стараясь этим жестом хоть как-то успокоить себя.

Впереди еще была длинная дорога. Он мог уходить в свободу. Он мог уходить в никуда. Он мог уходить к опасностям.

Он мог уходить в Смерть.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Нормуль фик. Продолжай в том же духе, но делай главы побольше...
Vadek
Хм-м, 6 глав в тридцать килобайт? Сколько слов в одной главе? Три, четыре? А если вычесть название клавы, что тогда останется читать. Так, что присоеденяюсь к совету Nemec\'a, делай главы по массивней.
Апрельская Лилит
Здравствуйте! Спасибо за отзывы! Признаю, правда... просто так получилось, что первые главы написаны \"на пробу\", к тому же я веду повествование сразу от лица нескольких героев и в разное время, во избежание мешанины и путаницы \"рассортировала\" по главам. Но обещаю в дальнейшем писать главы объемнее.
Заранее спасибо Всем!
manilih
Хм. А прода будет, а? Хочется почитать. Ведь интересно
Очень хорошо написанно, но,соглашусь с Nemec, главы побольше!)
ещё один незаконченный фанфик,который наверное и не собираются заканчивать...и очень жаль.как по мне,так мог бы выйти замечательный фанфик
Замечательное начало. Жаль, что фик заброшен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх