Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Автор: lajtara
Рейтинг: G
Жанр: General
Дисклеймер: От всего отказываюсь.
Количество слов: 150
Тур №: 2
Комментарий: на драббл-фест на ТТП, на фразу: "Мы вас очень любим, в глубине души... Где-то очень глубоко..."
Двое студентов-первокурсников с Хаффлпаффа мрачно сопели, старательно разглядывая каменные плиты под ногами. Посмотреть в глаза профессору они не решались.
— Я все еще жду объяснений, — это было сказано негромко, но оба нарушителя вздрогнули. — Я же не чудовище.
— Мы не считаем вас чудовищем, — пробормотал Стивен.
— Мы вас очень любим, в глубине души... Где-то очень глубоко... — подхватила его сестра.
Преподавательница подавила непедагогичный смешок:
— Если вы в состоянии обосновать, какие важнейшие обстоятельства вынудили вас покинуть свои спальни среди ночи — я хочу это услышать.
— Мы не виноваты, профессор Снейп, — промямлила Хелен. — Просто мы заблудились…
— Направо по коридору, по левой лестнице в подземелья и до бочек. Все понятно? — дети слажено кивнули. — Шагом марш. И по пять баллов с Хаффлпаффа.
Ребята исчезли в темноте, а профессор Чар Гермиона Снейп вернулась к вечернему обходу. Настроение у нее было отличным: дежурство заканчивалось через час, и дома ждал любимый муж.
А главное — до конца учебного года оставалось всего семь дней.
150 слов
Ушла
|
|
Здорово! А "Параноя" так вообще шедевр!!!
|
lajtaraавтор
|
|
Кокаинетка, спасибо! Автор счастлив)
|
Роскошные драбблы.Очень впечатлил и шокировал последний драббл когда из милой романтики получился триллер.Подписываюсь и очень жду продолжения.
|
lajtaraавтор
|
|
Рыжая ведьмочка, о! Спасибо) Безумно приятно)
|
Восьмой - шедевр.
Про кота. Очень хорошая история. |
Очень понравилось про Живоглота! Отличный был бы фанфик целиком!
|
lajtaraавтор
|
|
Марина2001, Галина1988, спасибо! Мне тоже очень нравится про кота)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |