Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Ликиана
|
|
Класс))).... правда как-то коротко. И немного грусно... но конец просто отпад))))))))
|
Hihitori
|
|
Офигенно!!!!!!!!! мой любимый фанфик!!! Лучше я не читала!!!!
Офигенно!!!!!!!!! мой (не)любимый фанфик!!! Лучше бы я не читал!!!! посмеялась=)..читать не стала |
VSV
|
|
Фик - наилегчайший: читается на одном дыхании и практически ничего после себя не оставляет :-) Мотивация героев неуловима, сдружение Гарри и Лорда описано скомкано, вообще многие вещи описаны неполно. Предыстории почти нет. Потенциал темы до конца не реализован, но попытка весьма неплоха.
З.Ы. Кстати, где-где там примечание про серпентенит? :-) |
Юльчик
|
|
Это просто ужас. Аффтор! Убей себя ап стенку!
|
леди
|
|
самый лучший фанфик который я читала, продолжай в то же духе!
|
KinTaro
|
|
Мутатень какая-то...
Вторую часть и читать не стала... |
Мне понравилось - не всё же побеждать светлым. НО считаю что тему можно было раскрыть побольше, уж больно скомкано всё.
|
О ужас... Мотивация ушла в лес? Бред полный.
|
самый лучший фик из серии гарри-маньяк-пожиратель. мне важна идея, а не написание
|
Отличный фик...Всегда любил такие=))
|
Перед прочтением вначале поглядела комменты. Кому понравилось, кому не очень. Почесала репу, мозг со скрежетом заработал. Решила прочесть. Мда, лучше бы не решилась.
|
А по моему неплохо поржала от души ))) А когда Волди букет поймал так ващееее ....
|
У меня только одно интересует - редакторы знают, что ЭТО опубликовано? Такое ощущение, что фик проскользнул на сайт, минуя их...
|
Мда... Как говорится ноу комментс
|
Это что такое я сейчас прочитал?....
|
Хмммм.... Нет слов!!!...только...Что.Это.Такое?
|
Бред. Отсутствие логики. Не понравилось.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |