Рафаэль закрыл гараж и подошёл к машине. Альто оперевшись на Ангел едва стояла, она одной рукой держалась живот, едва сдерживая рвотные позывы.
— Ты почему здесь? Почему не отвечала, я обыскался тебя. В универе академ взяла, в ресторане тебя нет!!! Зачем ты опять врать начала всем. — Рафаэль тряс бедную девушку. Та уже второй рукой обхватила себя.
— Ди… Они Ди нашли… Убили…
— Ты совсем с катушек слетела??? Она в Париже, мы их с Лео отправили туда. Ты же сама билет купила туда. — Раф злился, то ли не себя, то ли на Альто.
— Раф не ори. Видишь она не в порядке, нужен врач. У вас есть номер Сэма? — Ангел оттолкнула темперамента и обхватив девушку повела в дом.
— У Лео. — Майк растерянно смотрел на брата.
— Так узнайте, че стоите. — Рыкнула девушка и увела блондинку.
Майки пробубня что то в ответ достал из кармана пиджака телефон и перекрестившись набрал номер старшего брата. Тот взял трубку на третий гудок.
— Да. — Лео был явно недоволен, что ему помешали.
— Извини Лео, что помешал. Тут дело одно есть.
— Я немного занять, мы только прошли контроль в аэропорту.
— Вы прилетели? Все хорошо? Слушай виду не подавай от того, что буду говорить. Диане не надо портить отдых.
— Да все нормально.
— Алекс нашлась. Ей помощь нужна. Скинь пожалуйста номер того врача.
— Все плохо?
— Очень.
— Да сейчас все сделаю. Спасибо что позвонил пока. Наберу, как в гостинице заселимся.
— Спасибо. — Микеланджело отключил вызов и убрал обратно телефон.
— Лео что то серьёзное? — Диана притормозила и посмотрела на спутника.
— Да Микки машину немного поцарапал, в не удачном месте припарковался. Спрашивал номер мастера. — Он улыбнулся и приобнял девушку. — Сейчас секунду скину номер и пойдем. — Лео быстро отправил смс и схватив чемодан Альто, побрел по указателям.
Ангел помогла Альто продлеваться и умыться; завернула ее в чей-то оставленный халат и неспеша вывела из ванной. В это время Майки уже вызвал Сэма и отправился на кухню за водой.
— Ты как? Легче? — Ангел помогла сесть блондинке на кровать.
— Где Диана?
— В Париже, все хорошо. Мы звонили только что. Что ты помнишь из последнего? — Майки поставил стакан и бутылку с водой рядом на тумбу.
— Ни чего. Вообще ничего. — Алекс начало трясти, она прикрыла лицо ладонями и тихо заплакала.