В комнатку зашёл Сэм. Отдышавшись он попросил всех выйти из комнаты. Врач взял анализы, сделал осмотр и поставил капельницу с лекарством.
— Если я оставлю еще пару капельниц сами сможете поставить? — Спросил он выглядывая из комнаты.
— Думаю Донни с этим справится. — Ответил Майк. — Что то еще нужно?
— Нет я все что требуется оставил. — Врач вернулся к Алекс и взяв свой планшет начал, что то писать. — А вам мисс Альто пора прекращать надеется, только на себя. Возьмись за ум черт возьми.
— Мне так привычнее ты же знаешь.
— Что, что я знаю??? — Сэм устало сел на стул около нее. — Что ты никому не веришь? Так пора начинать. Ты же видишь твои действия до добра не доводят. Ал у меня семья, ребенок. Я этом благодарен тебе, но не всегда смогу приехать и вытащить тебя. Еще раз и все… Тебя ждёт уже дурка. Вот что ты творишь.
— Прости. — Алекс снова уткнулась в свои ладони.
— Я не могу больше закрывать глаза. Ты завтра приходишь на полноценное обследование, я зову знакомого детектива и ты пишешь заявление.
— Нет.
— Да Алекс. — Рявкнул Раф, который стоял в дверях. — Я тебя сам ща шкирку оттащу в участок. Если ты не хочешь нам рассказывать, там скажешь.
— Ты не понимаешь они же работают все вместе. Эти уроды прикрывают футов. — Девушка прикусила язык, когда поняла, что сказала лишнее.
— Футы.Снова они.
— Так у меня еще пару пациентов ждет. — Сэм встал и положил пару листов на тумбу. — Завтра жду или я приду с бригадой и тебя в смирительной рубашке доставят. Поняла?
Девушка кивнула.
— Скажите, что ей сейчас надо? — Старый мастер стоял около дверей.
— Лёгкую пищу, бульон, чай не крепкий, можно кашу. Я расписал все. Как пройдет всех врачей скажу точнее. До свидания.
Микеланджело проводил врача и вернулся в комнату. Там уже сидели Дон и Эйприл которые только только вернулись с учебы, Ангел заботливо поправляла подушку, Раф сидевший на стуле скрестив руки и злобно смотрел на девушку. Мастер вышел, что бы что то приготовить. Микки сел на край кровати в ноги девушке.
— Ну ты расскажешь, что произошло? Дианка переживала, места не могла найти. Чувствовала что то. — Майки посмотрел на подругу.
— Меня тогда Хан поймал, когда ты мне сумку привез. Позвонил вот так просто в дверь, а. Думала это ты Раф. Открываю, а там эта гора стоит.
— Ого. Стой, а как ты тогда позвонила? А билеты. — Дон посмотрел на нее.
— Попросила его, что и стоило мне многого.
Мастер тихо вошёл и подойдя к кровати, поставил ей на колени поднос с супом и пару кусочками чёрного хлеба, так же стоял чайничек и кружка с травяным чаем.
— Кушай девочка. — Он сел на стул, который заботливо принес Хомато младший.
— Ну, а дальше то что? — Рафаэль дождался, когда девушка отхлебнет пару глотков супа и поставит тарелку обратно.
— На ринге была. Этот урод видимо что то мне вкалывал что бы боли меньше чувствовать. Я последние две недели вообще не помню. — Ал отхлебнула еще пару глотков и отломила кусочек хлебушка.