↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Даже расстояние для них не преграда.

Неделя пробежала, как натренированный марафонец, заставляя многих людей сильно расстраиваться по этому поводу. И хоть Юки, как и обещала, провела её вместе с Куро, не отходя от него ни на минутку, этого парочке было явно мало. Парень уже начал тосковать по своей возлюбленной, понимая что сможет тешиться лишь телефонными переговорами.

Токийский аэропорт.

— Куро… — Юки положила руку на щёку волейболиста, заставляя оставить все переживания, сосредоточившись на ней. — Видишь вот это… — она достала из-под футболки подаренное им кольцо. — Помни, с какой целью ты мне его подарил, и с каким словами я его приняла. — эти слова заставили Тецуро пересмотреть свои мысли, понимая что он ранит не только себя, но и Юки, заставляя делать нелёгкий выбор. — Я обещаю приехать, как только смогу обжиться в Нью-Йорке, поэтому прошу, не грусти. — с этими словами она прильнула к чуть зажатым губам, заставляя Куро расслабиться, немного пьянея от такого дерзкого поцелуя.

— Я буду ждать… — тихо проговорил ей прямо в губы Куро, смотря в дурманящие сапфиры, которые не отпускали его.

Прощаться было ужасно сложно, даже с пониманием того, что скорее всего через недолгое время они вновь увидятся. Особенно сложно было Куро, который не был ничем замотивирован, плавая в море безысходности, надеясь лишь на благосклонность судьбы. Юки же хоть и гасила в душе тлеющее чувство горичи, заставляла себя вспомнить, ради чего она всё это делает — ради их светлого будущего, от чего становилось легче.

— Будь осторожна. — попросил Куро, отпуская свою любовь на уже подъехавший рейс.

— Присмотри там за всеми, пока меня не будет. — с натянутой улыбкой произнесла Юки, не желая показывать Куро своей слабости, понимая что сама может быстро здасться.

Последний раз взглянув в этим родные топазовые глаза она развернулась, направившись к самолёту, который уже приготовили. Пути назад нет, она обязана оправдать ту боль, через которую им пришлось пройти, достигнув своей цели, которую она лелеяла уже несколько месяцев. Лететь было долго, от чего Юки решила мирно уснуть, зная что делать в самолёте по больше части больше то и нечего. В мнимой столице штатов её уже ждала съёмная квартирка, которую подыскал Джек, не желая отправлять свою дочурку абы куда, обрекая на тяжёлое существование в жестоком городе работяг. На эту тему Юки весьма сильно повздорила с родителями, не желая принимать от них помощь, желая добиться всего самостоятельно, но отец настаивал, взывая к её разуму, напоминая о том, что их страна не терпит слабаков, от чего по первости ей придётся жутко трудно. В итоге Юки согласилась принять от родителей помощь, в качестве съёма площади, остальное же оставив на себя. Алекс дал ей в дорогу те самые сбережения, на которые хотел купить Юки подарок, но понял что сейчас ей они будут нужнее в первоначальном виде. Так как Нью-Йорк состоит из пяти, скажем так, районов, Юки пришлось тщательно выбирать, где снимать площадь, ведь от этого будет зависеть её дальнейшее место работы и возможно подработки. С лёгкой руки её отца, что этот город знал весьма неплохо, девушка решила выбрать жильё в западном Бруклине, откуда удобней и быстрее всего добираться до Манхэттена, где бывшая волейболистка планировала найти хорошее музыкальное агентство, коих там было в достатке. Да и жильё в Бруклине было намного дешевле, чем в том же Манхэттене. В общем, общими усилиями Юки смогла быстренько обосноваться в хоть и не родном, но немного знакомом ей городе, где она планировала начать свою звёздную карьеру.

Пролетев практически четырнадцать часов в самолёте, позабыв о том, что такое конечности, и как они должны функционировать, Юки, быстро разобравшись с делами в аэропорту, помчалась на улицу, где её должен был поджидать отец. Здесь, как обычно, было солнечно и даже жарковато, особенно по сравнению с Японией, где только начало теплеть. Благо Юки оделась по погоде, не чувствуя дискомфорта, хотя с непривычки в другой стране, с совершенно иным менталитетом, ей становилось слегка трудно. Всё же американская открытая душа, от воспитанной и чёткой японской отличалась координально, но в Теруми смешивались две эти крайности, от чего она могла быстро приспособиться.

— Ю! — крикнул высокий мужчина, махнув рукой, заметив в толпе людей свою малышку.

Девушка нервно замотала головой, быстро найдя источник звука, побежав к отцу, что ждал её возле своей машины.

— Папа! — брюнетка кинулась в объятия отца, что не смог уделить ей больше времени, затонув в работе, но теперь пообещав больше с ней видится, так как работал со здешней командой, готовя её к чемпионату. — Спасибо что встретил.

— Да было бы за что благодарить, солнце. — чмокнув девушку в лобик сквозь яркую улыбку ответил Джек.

Всё же каким бы суровым не казался этот мужчина на волейбольной площадке, со своей единственной дочуркой он становился совершенно другим, желая отдать ту любовь, которую накопил за их расставание. Обменявшись приветствиями и положив вещи в багажник, парочка направилась к съёмному жилью Юки. Джек хотел убедиться в том, что малышка нормально заселиться, а так же хотел посмотреть какие же соседи ей достались, а то вдруг это будут какие-то мужланы, тогда придётся в срочном порядке подыскивать новую квартирку. Дорога была быстрой, хоть они и попали в небольшую пробку, но в целом для оживлённого Нью-Йорка это было нормой. Здание было весьма хорошим, немного отдавая стилем классицизм, правда виднелись и более поздние черты архитектуры, что говорило о том, что дом не очень старый.

— Нам на четвёртый этаж. — сказал Джек, пропуская дочурку вперёд, сам взяв её чемодан, не желая чтобы его принцесса таскала такую тяжесть.

Юки быстро поднялась на нужный этаж, оглядывая непривычные для неё коридоры, по разные стороны которых были двери, ведущие в небольшие квартирки. Выглядело всё ухоженно, да и чисто, что несомненно радовало, хотя конечно же с Японией в сравнение никуда не шло. Быстро глянув на папу, что махнул головой на крайнюю справа дверь, девушка прошла к ней, открывая. Это оказалась большая студия с мнимыми стенами в виде небольших стеллажей, отделявших зоны отдыха, рабочую и кухню. Тут было два больших окна, с двух сторон угла, на котором находилась квартирка, весьма хорошее жильё, учитывая не такую уж не большую сумму.

— Нравится? — с улыбкой спросил Джек, ставя чемодан в угол, оглядывая светлые стены, на которых порой встречались картины или декоративные элементы для творчества, куда можно было прикрепить фотки или свои заметки, что-то наподобие планировочной доски.

— Ага… — кивнула Юки, уже поняв что куда пойдёт.

Тут было уютно, отдалённо напоминая Юки её комнату в отчем доме, правда конечно ни дивана по среди квартиры, ни открытой кухни у неё не было, но это так, лишь формальности.

— Тогда давай познакомимся с соседями, после разложим вещи, а потом осмотрим райончик и я поеду. — заключил Джек, понимая что он не сможет остаться с дочкой, так как взял отгул лишь на день, от чего должен был уже завтра вернуться на площадку.

Так они и поступили. Оставив квартирку они направились по соседям, дабы узнать об этом месте больше, а так же просто поприветствоваться, хотя честно, Юки как-то даже позабыла о таком пункте в американских традициях, немного волнуясь при каждой встрече с незнакомыми людьми, с которыми будет делить одну крышу над головой. Благо все они оказались очень милыми людьми, разных возрастов и мастей, но все весьма радушно приняв юную девушку подле себя, пообещав Джеку проследить за её сохранностью. Только лишь парочка не отозвалась на их стук, видимо занятая на работе или учёбе. После обхода соседей, узнав у них многое об этом месте, парочка отправилась изучать местность. Недалеко от сюда находился большой торговый магазин, станция метро, много всяких кафешек, институт физики и кибернетики, а так же просто много разнообразных магазинчиков, в которых Юки могла много чего найти. Уже вечером, когда стемнело, Джек, убедившись что его малышка устроилась на новом месте, уехал в спортивный комплекс, где они остановились, взяв с девушки слово, что если что-то случится, она сразу же позвонит ему.

Вечер. Нора Юки.

— Хм…? — девушка только вышла из душа, услышав как звонит её телефон.

Она быстро подошла к рабочему столу, на котором оставила устройство, посмотрев кто же там звонит.

— Куро! — она улыбнулась, сразу взяв трубку. — Алё?

— Юки, как ты? — спросил парень, ужасно волнуясь за любимую. — Как добралась? Рассказывай.

Юки широко улыбнулась, ведь голос Куро предавал ей какой-то уверенности и силы. Она села на диван, начав рассказывать парню как добралась, добавила что её встретил папа, конечно не смогла не упомянуть и квартирку, даже сделав пару фоток, отправив их Тецуро.

— М-м-м… — удивился волейболист, когда на одной из присланных фото заметил стоящую на комодике фоторамку с их с Юки фоткой, сделанную ещё в Диснейленде, где она целует его в щёчку, а он делает вид, будто рычит, как тигр.

— Куро…? — уточнила Юки, не понимая почему парень так долго молчит, пару раз проверив, не пропал ли сигнал, ведь находились они далеко друг от друга.

— Люблю тебя… — тихо, но чётко проговорил Тецуро, прижимая телефон к губам.

Юки даже как-то растерялась, но собралась ответив, что тоже его безумно любит, но ему стоит лечь спать, ведь уже очень поздно, особенно в Японии. Куро не стал сопротивляться, понимая что от части Юки права, пожелав ей спокойной ночи, он отправился на боковую. Так же поступила и Юки, правда вот уснуть на новом месте, тем более без единой близкой ей души было ужасно трудно, но она старалась себя перебороть, понимая что по сравнению с этим, предстоящие её трудности покажутся сущим адом. Так началась её самостоятельна жизнь в Нью-Йорке.


Примечания:

Жду ваших комментариев, и прошу, не забывайте ставить лайки, они очень мотивируют на написание продолжения)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх