↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новые знакомства.

Дни в мегаполисе летели быстро, даже очень быстро, заставляя порой резко остановится, чтобы просто понять, насколько сильно ты разогнался. За это время Юки немного обустроилась в своей квартире, попривыкнув к жизни в другой стране, начав искать работу, ведь подаренных денег хватить должно было лишь на пару месяцев, а дальше уже она должна была справляться сама. В качестве хорошей халтуры, если это можно так назвать, Юки ещё в Японии, пару лет назад нашла хорошую работу в качестве автора песен и просто музыки, так как неплохо сочиняла, поняв что так можно зарабатывать. Благо были люди, которые занимались поиском автором для текстов и музыки, создав пару хороших сайтов, на которых частенько и зависала девушка, ища для себя хорошие вакансии. Там можно было отдать на продажу уже имеющуюся музыку, или взяться за определённый заказ, что стоило дороже, правда конечно писать что-то под конкретного человека было сложнее, от чего Юки бралась за такое только тогда, когда была уверена в своих силах. В общем, заработок у неё был, но для создание настоящей звёздной карьеры этого было не достаточно, поэтому Теруми практически каждый день наведывалась на Манхэттен, где можно было проверить свою удачу, так как там частенько зависали значимые в нужной Юки сфере люди. Вот только незадача, пока что удача была не на её стороне. Конечно девушка не рассчитывала на мгновенную славу, всё же даже в фильмах такого не было, но она явно думала что будет легче и её примут в первое же агентство, но нет. По многим характеристикам она просто не подходила. Либо из-за отсутствия прописки в Америки, хоть гражданство у неё и было, либо из-за внешности, которая не подходила под составленный ими регламент, либо просто из-за того, что она не проплатила своё место, которое уже успели занять. И если бы не друзья, семья и любящий парень, что практически каждый день звонил или писал, спрашивая как она, помогая ей морально, она бы не выдержала этой полосы неудач, ведь каждый раз получать отказы по совсем уж глупым причинам было ну уж слишком обидно. За всё это время, пока Юки находилась в штатах, а это уже почти пол года, Аня, Акане и Манами успели успешно пройти отбор в выбранные ими команды, начав свою спортивную карьеру. Аню пригласили те самые «Алые драконы», которые были фаворитами на любом матче, уже давно занимая первые строчки рейтингов. В этой команде, на пару с Сакурой, с которой она сражалась на своём последнем Весеннем турнире, девушки вели слаженную игру, продвигая драконов вверх по таблице, желая занять заветное лидерство. Манами решила войти в состав «Шакалов», и не только из-за того, что туда ещё и поступил Сэке, но и из собственного желание играть за этих сильных ребят. Акане же предпочла стать лягушонком. И как бы странно на ней не смотрелась зелёная форма, в игре Итадори была несокрушима, доказывая всем, что хоть может тотемное животное их команды и весьма глупое, это ещё не означает, что команда отстой. И кстати об Акане, Ямада, не желая расставаться с волейболом, пошёл на спортивного кориспондента и коментатора, желая в будущем быть рядом с друзьями. Он успешно сдал экзамены, благо баллы на этот факультет были не высокие, начав постигать азы ораторского и писательского искусства. В общем всё у них было хорошо.

Сейчас Юки шла домой из любимого бара, где порой подрабатывала, играя живую музыку, желая наконец принять душ, упав на кровать и сладко уснув. Она уже поднялась на свой этаж, завидев знакомую дверь, как друг на глаза попался высокий широкоплечий парень, с непослушной копной рыжих волос, таращащийся на её дверь. Она видела его впервые, не понимая почему он стоит напротив её квартиры.

— Эй, ты бы не отошёл, мне дверь нужно открыть. — хмуро попросила Юки, давая понять что он ей мешает.

Парень одарил её недовольным зелёным взглядом, осматривая с ног до головы, нависая своим ростом. Он чем-то напоминал ей своего бывшего, правда этот был явно грубее и неотёсанней. Вот только к просьбе незнакомки он всё же прислушался, отойдя от двери, подпуская к ней Юки.

— Тебе что-то нужно? — спросила Юки, понимая что парень не просто так стоит у её двери.

— Я новый квартиросъёмщик из противоположной квартиры, хотел узнать кто живёт в этой. — он махнул головой на открывающуюся дверь.

— Что ж, тебе крупно повезло. — брюнетка встала в дверях, со вздохом посмотрев на парня. — Юки Теруми, собственной персоной.

— Иностранка? — уточнил после нескольких минут немых гляделок незнакомец, понимая что имечко явно не американское.

— Полукровка. — безразлично ответила она. — А ты кем будешь?

— Локи Золдик. — он протянул её руку, желая закрепить их знакомство.

— А ты ещё мне что-то про имечко предъявлял. — наконец хохотнула бывшая волейболистка, направляясь в квартиру.

Увидев манящий жест рукой Локи понял, что может войти. Он осторожно оглядел квартиру, отмечая про себя, что здешняя обитательница явно не очень опрятна, и уж точно не ученица колледжа, учитывая что ни одного учебника или тетрадки в рабочей зоне не было.

— Откуда ты, Локи? — спросила Юки, поставив гитару в отведённое для неё место, достав из холодильника пару газировок.

— Я из Оклахомы, приехал сюда на заработки. — сухо ответил парень, принимая напиток. — А ты?

— Я вообще из Майями, но почти всю жизнь прожила в Токио, сюда приехала чтобы сколотить карьеру. — присаживаясь на диван ответила Юки, немного привыкая к новому знакомому.

— Так ты японка… — заметил наконец изменившийся в лице парень.

— Лишь на четверть. — поправила его Юки. — Моя мама на половину японка, на половину русская, а папа американец.

— Странное сочетание. — честно отозвался Золдик.

— Ой, молчал бы… — хмыкнула девушка, расценив это как оскорбление.

Прожив в Америке уже почти пол года, она стала явно проще в разговоре с незнакомцами, нежели раньше, привыкнув к странной открытости здешних людей.

— Я заметил у тебя гитару, ты музыкант? — уточнил Локи, глянув на чёрный чехол.

— Да. — кивнула Юки. — Вот хочу стать профессиональной певицей.

— Высоко метишь. — без тени злобы признался парень, ведь сам был более приземлённым человеком.

— Нужно всегда стремится в высь, только тогда сможешь добиться того, чего желаешь. — уверенно произнесла Юки, будто мотивируя сама себя, ведь в последнее время у неё было череда отказов, который сильно били по самооценки.

— Но разве не больнее падать, когда взлетел высоко? — будто маленький ребёнок спросил рыжеволосый.

Юки замялась, понимая что и в его словах есть правда. Вот только давать назад она не хотела.

— Пусть и так. — нахмурилась она, смотря в зелёные глаза. — Я не боюсь разбиться.

Эти слова заставили Локи сильно задуматься, ведь сам он плыл по течению, не пытаясь что-то менять в этой тихой жизни, не стремясь стать лучше, или краше, работая лишь для того, чтобы заработать денег на еду. Но тут в его жизни появляется девушка, что будто яркий прожектор освещает ему новую дорогу, говоря что нужно вставать и что-то менять в своей скучной жизни, делая её интересней. Так он и познакомился с Юки Теруми, что изменила всю его жизнь.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх