↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Конфуз.

— Как ты…? — спросил уставший после плодотворной тренировки Куро, смотря на экран своего мобильника, где красовалась милая мордашка его любимой.

— Всё хорошо, справляюсь потихоньку. — слабо улыбнулась она, ведь было уже очень поздно, но она как обычно засиживалась до поздна.

Он вновь получилась жёсткий отказ от крупного агентства, оставшись с носом, ещё и заказы песен никто не брал, оставляя Юки без притока денег, заставляя её больше батрачить в барах и кафе. Было тяжело, но говорить об этом Куро она не хотела, понимая что он будет жутко волноваться и переживать, не в силах никак помочь.

— Ты-то как? — сразу перевела стрелки часов на парня, спросила Юки.

— Да всё хорошо, мы одерживаем победы, правда Бокуто с Фукуродани опять впереди. — фыркнул второкурсник, вспоминая как недавно вновь проиграл этой ухающей сове. — Он обзавёлся новым связующим, весьма талантливым, а главное способным вызволять этого придурка из его эмо-режима.

— Ого! — удивилась Теруми, ведь это было по силам не каждому. — И что же это за талант такой?

— Акаши Кейджи. — вздохнул брюнет переворачиваясь на спину. — Первогодка, как и Кенма.

— Кстати о Кенме, как он там? — заволновалась Юки, ведь давно ему не звонила.

— В целом нормально, правда частенько стал цапаться с ещё одним первогодкой — Такеторой Ямамото.

Юки не смогла сдержать смеха, вдеь представить себе дерущегося в настоящей схватке Кенму было жутко сложно.

— Боже, они мне все нервы вымотали… — жаловался Куро, наконец понимая сложную долю капитана команды.

— А представь как было тяжело Сэке с тобой и Яку. — хихикнула Юки, частенько слушая занудные речи друга об этой буйной парочке, что лишь изредка могла мирно находится рядом.

Куро на это лишь состроил недовольную моську, говоря всем своим видом, что они тут вообще не причём, и с какого это перепуга в их разговоре они вдргу перешли на других парне. Он уже хотел спросить что-то ещё, но вдруг дверь квартиры Юки распахнулась и в неё влетел незнакомый ему парень.

— Юки, у меня закончился шампунь, я одолжу твой. — уточнил он, сверкая голым накаченным торсом, заставляя Куро резко сесть на кровати.

— Локи! — возмутилась девушка, ругая себя за то, что перестала запирать дверь. — Какого чёрта?!

Тот не обратил внимания на её ругань, быстро заглянув в ванну, взяв нужную бутылочку с шампунем.

— Эй, ты! — зарычал Тецуро, привлекая внимание наглеца.

Тот наконец оторвался от своего занятия, посмотрев на ругающийся телефон в руке своей знакомой.

— Ох, прости, ты разговаривала. — наконец очухался он, потирая затылок.

— Ох боже… — вздохнула Юки, понимая в какую отвратную ситуацию попала. — Давайте, чтобы не было между нами недопонимания, я вас представлю. — вздохнула она, поворачивая телефон. — Куро, это мой невоспитанный сосед Локи. — она указала рукой на рыжеволосого качка, что вглядывался в устройство. — Локи, этой мой парень — Куро.

— А, так ты тот самый Куро… — спокойно проговорил Локи, смотяр на негодующего иностранца. — Рад познакомиться.

И хоть говорили они сейчас на английском, Куро весьма хорошо их понимал, благо Юки уже давно практиковалась с ним в разговорной речи, от чего он прекрасно разговаривал на международном языке.

— Так ты обо мне слышал…? — прошипел Тецуро, сверкая топазовыми глазами.

— Так, Локи, иди восвояси. — махнув головой на дверь приказала Юки, понимая что Куро начал заводиться.

Парень без пререканий ушёл к себе, оставив парочку одних.

— Ну чего ты так завёлся? — вздохнула Юки, опускаясь на диван.

— Сама посуди, какая будет твоя реакция, если ко мне вдргу ворвётся полуголая девушка, расхаживая по моей комнате, весьма мило со мной разговаривая. — фыркнул брюнет, пытаясь успокоиться.

Он понимал, что срываться на Юки плохая идея, да и скорее всего между ними действительно ничего не было, ведь своей девушке он доверял, но ревность всегда брала над ним вверх, даже с полным осознанием того, что его девушка чиста.

— Да, была бы жутко рассержена. — понимающе кивнула Теруми.

— Ладно… Я понимаю, что между вами ничего нет, просто вспылил, прости… — вздохнул Куро, желая оставить этот дурной разговор, ведь портить и себе и Юки настроение не хотелось.

Девушка лишь кивнула, начав новый разговор, желая вернуться к той ноте, на которой они закончили их милые беседы.

В итоге конфликт парочка сумела закопать ещё на ранней стадии развития, вернувшись к милым историям, пожелав друг другу спокойной ночи, завершив звонок. Впереди был тяжёлый день, который Юки планировала потратить на поиски вдохновения для новой песни, желая продолжать строчить работы, понимая что лучше большое портфолио, чем совсем уже ничего.

Следующий день, где-то в Нью-Йорке.

Юки прогуливалась по оживлённым улочкам большого города, всматриваясь в прохожих и их жизнь, желая найти для себя хорошую историю для песни, которую она сможет оживить музыкой. Для неё важным фактором являлась «живая» составляющая музыки, которая не просто лирична и красива на слух, а действительно несёт в себе какой-то смысл, рассказывая о переживаниях автора. Так она могла получить больший отклик, надавив на нужную точку в душе слушателя. И хоть не все ценили её подход, блокирую песни ещё на раннем этапе прослушивания, оправляя перспективную певицу восвояси, Юки понимала, что «на каждый товар найдётся свой купец», так говорила её мама, внушая дочери одну простую истину — сдаться — это дело секунд, а вот достижение цели — многих лет, от чего ей просто нужно быть настырней и в какой-то мере даже упрямей, ведь она в любой момент может всё бросить.

«Много людей…» — подумала Юки, оглядывая то попавшиеся на глаза воркующие парочки, то группу старшеклассников, что решила потусить своей компанией, то замешкавшихся взрослых, что спешили по своим делам.

Этот город был наполнен разными людьми, что постоянно держали это место в движении, заставляя суетится и куда-то спешить. Правда Юки, прожив большую часть жизни в спокойной и размеренной Японии, могла каким-то чудом противостоять этой давке, порой вот так молча гуляя по улицам Нью-Йорка, думая о чём-то своём.

— А-а…? — протянула она, услышав громкие голоса из соседней подворотни, решив узнать что там стряслось.

Рядом была школа, поэтому Юки боялась, что что-то приключилось с детьми. Забежав в переулок она увидела группу ребят, видимо старшеклассников, которые стояли напротив упавшей девушки, с весьма нехорошими лицами на неё поглядывая.

— Ой, да ладно тебе, Билли, мы не такие плохие ребята, знаешь ли… — протянул с кривой ухмылкой один из учеников, поглядывая то на заплаканную девушку, что судя по искажённому лицу очень их боялась, то на своих дружков, которые так же ухмылялись.

— Эй! — рыкнула Теруми, заставляя наглецов обратить на себя внимание, желая защитить испуганную и видно побитую девчушку. — Отошли от неё!

Парни покосились на невысокую незнакомку, вновь недобро переглянувшись, видимо посчитав ту своей очередной жертвой.

— Решила составить ей компанию? — спросил один из них.

— Из какой ты школы, детка? — засмеялся второй.

Юки лишь уверено прошла к группе пацанов, давая понять что она их не боится.

— Вы оглохли, щенята? Я сказала, отошли от неё! — она не лезла первой в драку, понимая что навались на неё целая толпа, она не устоит, но рядом она заметила группу полицейских, так что если что-то пойдёт не так, она всегда может громко заорать, но пока стоило решить всё мирным путём.

— Какая дерзкая, мне такие нравятся…! — заулыбался видимо главарь этой банды, посмев закинуть свою руку на плечо Юки, но та не стала ждать последующих действий, вспомнив всё то, чему учил её Алекс.

Она схватила его за шиворот, сделала подсечку, и с разворота ударила о стоящий рядом металлический бак для мусора, вызвав громкий глуховатый звук.

— Ещё кто-то хочет огрести?! — прошипела Юки, зная что нужно лишь вывести из строя главаря, а потом просто показать когти, после чего все остальные сами разбегутся.

«Какая она крутая…!» — пронеслось в голове у Билли, когда она увидела гордо стоящую перед ней девушку, что с виду казалась хрупкой и безобидной, а на самом деле была самым настоящим зверем.

Как и ожидалось они, поджав хвостики, дали дёру, понимая что наткнулись на чокнутую бабу, с которой лучше не цапаться.

— Фух… — вздохнула от переполняющего её волнения Юки, присев на корточки, пытаясь прийти в себя.

Всё же ей редко приходилось прибегать к запугиванию парней, от чего сейчас на самом деле ей было жутко страшно, но она уже от какой-то привычки держала лицо, понимая что выигрывает не сильнейший, а хитрейший.

— Ты в порядке…? — тихо и неуверенно спросила та самая девушка, подойдя ближе, желая узнать не случилось ли с ней ничего плохого.

Юки оторвалась от своих переживаний, заглянув в обеспокоенные серо-голубые глаза, что смотрели будто в душу. Она сразу поняла, что перед ней сидит очень чувственная и ранимая девушка, над которой похоже издеваются в школе, учитывая слегка грязную, порванную в некоторых местах одежду и ужасно измученный вид.

— Я то да, ты лучше скажи мне, как ты? — Юки отринула все свои переживания, сосредоточившись на своей цели спасения, понимая что та ужасно перепугана.

— Н-нормально… — неуверенно ответила она, давая понять что не до конца отошла от издевательств группы мальчишек.

— Ясно… — вздохнула Теруми, поднимаясь на ноги. — Где ты живёшь? Я провожу.

Билли всё ещё была не уверена в том, что можно доверять этой незнакомке, но учитывая её бескорыстное спасение, девушка могла ей немного довериться.

— Я живу не так далеко от сюда… — неуверенно ответила блондинка, смотря в красивые сапфировые глаза.

— Отлично, тогда пойдём? — уточнила Юки, не желая наседать.

Билли не сразу направилась в путь, пытаясь понять, можно ли спокойно вести себя наедине с этой незнакомкой. Но интуиция подсказывала, что ей доверять можно, и даже нужно, от чего ученица старших классов сделала шаг вперёд, направившись в компании брюнетки домой. Первое время они шли неспешно и в тишине, после чего Юки всё же решила заговорить, понимая что таким молчанием лишь давить на малышку.

— Я забыла представиться, прости… — заметила бывшая спортсменка, заглянув в застенчивые глаза. — Меня зовут Юки Теруми, рада познакомиться.

— Ты не от сюда? — удивилась Билли, услышав знакомые уху японские слова.

— Ну, я долгое время жила в Японии, а сейчас вернулась на родину, так скажем, желая добиться своей цели. — с лёгкой улыбкой ответила Юки, уже не первый раз удивляя американцев своим экзотичным именем.

— А я Билли Бэйрд О’Коннелл(1)… — поспешила представиться девушка, понимая что поступила грубо. — Очень приятно. — она протянула ей ладонь, желая закрепить их встречу.

— И мне. — ответила с лёгкой улыбкой брюнетка, понимая что девушка начинает к ней привыкать. — Кстати, ты ведь ученица старших классов? — уточнила Юки, желая узнать, какая же между ними всё же разница в возрасте.

— Да, учусь в десятом классе. — вздохнула она, явно не питая большой любви к школьной жизни. — А ты?

— Я уже работаю. — спокойно ответила Юки.

— Ого… Ну и как тебе? — поинтересовалась девушка, желая узнать чуть больше о самостоятельной жизни.

— Ну, ничего сверх естественного. — пожала плечами Юки, понимая что рвение Билли уж слишком ярое, и ей не стоит так превозносить взрослую жизнь.

Дальше девушки разговорились об аниме и Японии в целом, так как оказалось, что Билли была большим фанатом этой культуры. Юки рассказала ей много чего нового, зная всю это кухню изнутри, так как прожила очень должно в стране восходящего солнца. Они сами не заметили, как за своими разговорами пришли к дому девушки.

— Вот мы и на месте… — заключила блондинка, смотря на родную молочного цвета дверь.

Юки уже хотела отправится дальше блуждать по городу, но её опередила новая знакомая.

— Не хочешь с нами пообедать? — уточнила она. — Я бы хотела тебе как-то отплатить за спасение.

— Если я вас не смущу, то буду очень рада разделить с вами обед. — чувствуя что сильно проголодалась ответила Юки, понимая что излишние затраты в её нынешнем положение сильно ударят по кошельку.

— Тогда заходи. — улыбнулась девушка, открывая входную дверь.


Примечания:

Жду ваши лайки и комментарии)


1) Да, да, тут будут постепенно появляться реальные личности, биография которых будет чуть изменена под мою историю. Прошу не кидаться тапками.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх