↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Доброта.

Квартира была большой и уютной, сразу становилось ясно, что здешние жильцы весьма милые люди.

— Я дома! — громко проговорила Билли, снимая с себя зелёный бомбер с нашивками, вешая на крючок.

Юки лишь по привычке решила снять с себя обувь, не сумев выкинуть эту черту даже тут, в штатах, за что порой на неё частенько косились, не понимая что та делает. Из гостинной на девичий голос выглянула миловидная немного пухлая женщина, удивлённо вскинув брови, увидев рядом со своей дочуркой ещё одну девушку.

— Билли, а кто это с тобой? — с милой улыбкой уточнила хозяйка дома, рассматривая красивую гостью.

— Это Юки, она спасла меня от злых мальчишек. — ответила блондинка, указывая рукой на знакомую, что немного неловко стояла в самых дверях.

Всё же она отвыкла от такого пристального и открытого взгляда, привык к кроткому японскому.

— Очень приятно, я Юки Теруми. — она в привычной ей манере слегка поклонилась, не оставляя свои азиатские корни.

— Какая милая девушка. Ну, походите… — залепетала дама, пропустив мимо ушей слова о попавшей в беду дочке, видимо не желая поднимать эту тему при гостях.

Юки украдкой оглядывала незнакомый дом, отмечая про себя приятную атмосферу и множество фоток, с Билли, её видимо родителями и пареньком, который судя по всему был её старшим братом. Учитывая довольную улыбку Билли, Юки сделала вывод, что с семьёй у неё ужасно теплые и милые отношения, что не могло не радовать. Вдруг на глаза попалась акустическая гитара, что стояла в гостинной на специальной подставке.

— Билли, у тебя в семье есть музыканты? — уточнила Юки, рассматривая хороший инструмент.

— Да, мы все тут играем. — улыбнулась девушка, наконец показывая и другие свои стороны, которые очень импонировали Теруми.

— Юки, а ты тоже играешь? — уточнила миссис Бэйрд, глянув на понимающий взгляд брюнетки.

— Да, и хочу стать профи в этом деле. — улыбнулась она, понимая что попала в творческий коллектив, что было несомненно просто замечательно.

— О! Тогда сыграй нам что-нибудь! — попросила радостная Билли, желая послушать пение подруги.

Юки извинилась за наглость, позаимствовав инструмент, сев на стул, устроившись поудобней. Из всех своих песен, что были ей написаны, она решила исполнить одну из последних, желая если что, услышать на неё конструктивную критику от знающих людей. Парочка внимательно, но конечно же молча вслушивалась в мелодию, отмечая каждый что-то для себя, желая потом высказать это девушке. Сама песня была яркой, правда без обработки и за неимением инструментовки, смотрелась более блёкло, чем задумывалась изначально.

— Ну, что скажете? — спросила Юки, оторвавшись от гитары, смотря на поражённых девушек.

— Юки… Это же просто нечто! — загорелась Билли, подлетев к брюнетке. — Ты сама это написала? Даже текст?

Девушка явно была вдохновлена стараниями Теруми, от чего просто закидала тут вопросами, желая выразить так своё восхищение.

— Тебе нужно идти с этой песней в студию, её обязаны одобрить. — высказала своё профессиональное мнение миссис Бэйрд, понимая насколько талантливая особа перед ней сидит.

На их комплименты Юки лишь понимающе кивнула, сказав что и так ходит по различным студиям, да как-то не складывается её контракт. На это женщина лишь посоветовала ей не торопиться, ведь всему своё время и к ней ещё придёт долгожданная слава. За милыми беседами девушки совсем не заметили, как опустилась тьма, заставив их прервать разговоры. Послушав пару треков и самой Билли, настояв на том, что та так же очень талантлива, и ей стоит поразмыслить над карьерой музыканта, Юки направилась домой.

Несколько дней спустя.

Сегодня к Юки приехала миссис Квинс, желающая навестить дочурку, убедившись что с той всё хорошо. Она очень переживала за неё, даже понимая, что муж рядом, и если что защитит, но мамино сердце сложно успокоить, поэтому она решила повидаться со своей малышкой. Они гуляли по оживлённому Нью-Йорку, обсуждая разным темы, решив не окунаться в проблемы с местом работы Теруми.

— Что это там…? — спросила Юки, заметив впереди небольшую толпу, которой ещё пару минут назад там не было.

Милиана заволновалась, сказав дочке идти за ней, быстро направившись в самую гущу событий.

— Пропустите, я врач! — твёрдым тоном проговорила Квинс, заметив лежащего на земле плотного мужчину, которому видимо было плохо.

Юки прошла за мамой, понимая, что возможно ей понадобится её помощь. Толпа расступилась, давая женщине больше места, наблюдая за её точными действиями. А всё потому, что Мила и вправду была квалифицированным врачом, благодаря чему и познакомилась со своим будущим мужем, оказавшись медработником на Олимпиаде, в которой принимал участие и Джек, где Миле пришлось за ним ухаживать, так как тот получил сильную травму.

— Юки, держи его голову. — проговорила блондинка, развязывая тугой галстук.

Девушка послушно выполнила приказ мамы, смотря как та пытается сделать бедняге сердечно-легочную реанимацию, молясь чтобы скорая приехала быстрее. Благо это произошло действительно быстро, и фельдшеры, приняв больного, узнав от блондинки, что у пациента был инсульт, взяв её номер телефона для связи помчались в больницу.

— Ну и денёк… — вздохнула Юки, смотря на хмурую маму, в которой проснулся врач.

Конечно после такого продолжить весёлую прогулку было сложно, но парочка смогла вернуться к милому разговору, направившись дальше гулять.

Некоторое время спустя. Одна из звукозаписывающих студий.

Всё же не опуская руки, как это настаивала делать и мама, и миссис Бэйрд, Юки пришла в одну из самых известных звукозаписывающих студий в стране, надеясь что хоть тут ей дадут шанс, пустив на сцену. Само здание был огромным — большая стеклянная махина стояла почти в самом центре Нью-Йорка, будто крича о том, что отсюда выпускаются самые именитые деятели культуры и творцы. Всего лишь с гитарой на перевес, невысокая девушка зашла в большой холл, пытаясь найтись в большом помещении, где уверено ходил народ, спеша по своим делам. Завидев стойку информации она прошла туда, желая найти у девушек помощи.

— Доброе утро, куда вы направляетесь? — уточнила одна из работниц, оглядывая простую с виду и ничем не примечательную девушку, в голове уже пару раз обозвав её простушкой, правда проглотив свои слова, встретившись с сапфировым взглядом.

— Я на прослушивание. — честно ответила Юки, не зная как правильно называется собеседование в подобных местах.

Девушка быстро проверила что-то в компьютере, после чего сказала, что у них в данный момент не проводяться никакие прослушивания. Юки стала объяснять ей, что она конкретно имеет ввиду, но девушка за стойкой была непреклонна, ведь пускать внутрь чужаков было строго воспрещено, так как в этом здании находилось слишком много знаменитостей. Юки не хотела сдаваться, из-за чего девушка даже прибегла к помощи охраны, но прежде чем выкинуть наглую строптивицу за дверь послышался хмурый голос одной леди.

— Что тут происходит? — спросила приятной наружности дама в светлом юбочном костюме, смотря на то, как бедная девушка пытается выбраться из лап охраны.

— Мэм… — замялась девушка, завидев своего непосредственного начальника. — Эта девушка буянит.

— Не правда! — огрызнулась Юки, давая понять, что она не буянит, просто отстаивает свою точку зрения.

Дама жестом указала охране отпустить их гостью, отправившись на свои рабочие места. Почему-то внешность этой особы ей была отдалённо знакома, от чего она вспоминала, где они могли пересекаться.

— Как вас зовут, юная леди? — спросила дама, давая понять, что она хочет мирно уладить их недопонимание.

— Юки Теруми. — чётко отозвалась брюнетка, заставив женщину странно улыбнуться.

— Вот оно как… — протянула почему-то довольная сложившимися обстоятельствами начальница, оглядывая непонимающую ничего певицу. — Мисс Юки, вы не против поговорить в более приватном месте? — уточнила она, заглянув в два сапфира.

Юки лишь одобрительно кивнула, после чего направилась за леди к лифту, шокируя всех в зале. Только когда дверцы металлической коробки закрылись, девушка позволила себе спросить, почему её пригласили на приватный разговор.

— Хочу вас отблагодарить. — спокойно ответила леди, не давая точного ответа.

— За что? — поинтересовалась брюнетка, не припомнив, чтобы они пересекались.

— За доброту, нужно платить ещё большей добротой. — с благодарной улыбкой ответила женщина.

Лифт наконец приехал, заставляя парочку вновь окунутся в молчание. Заговорили они только тогда, когда дошли до кабинета незнакомки, где она села в своё кресло, а Юки умостилась напротив неё, ожидая дальнейших указаний.

— Вы наверно не знаете, но я очень благодарна вам и особенно вашей маме, ведь именно из-за вашей слаженной и быстрой работы я всё ещё остаюсь любящей женой. — она по доброму улыбнулась, заставляя Юки копаться в закромах своих воспоминаний. — Вы недавно спасли моего мужа от смерти, когда у него произошёл инсульт.

Юки осенило.

— Так вы жена того человека? — уточнила девушка, не ожидая вновь с ним пересечься. — Как он?

Дама улыбнулась.

— С ним всё хорошо, пока что восстанавливается после операции. — спокойно проговорила она, ведь если бы не эти люди, сейчас бы она предстала перед всеми в траурной одежде. — Спасибо вам огромное за то, что спасли мне мужа. — она наклонила голову, желая выразить своё глубочайшее уважение.

Юки замялась, матая руками, ведь они не могли по другому, поэтому ей не стоит так принижаться.

— Я бы хотела вам как-то отблагодарить. — честно призналась дама, смотря в удивлённые сапфировые глаза, которые даже не фотке сияли ярким огнём. — Вы ведь не просто так пришли сюда…

— Я хотела попробоваться в качестве нового исполнителя. — после недолгой паузы ответила Теруми.

Она понимала, что просить взять её в агентство будет верхом неприличия, поэтому решал просто попросить прослушать её, а уже потом вынести вердикт. Может, как и все окружающие, она переоценивает свои силы, и вовсе не подходя большой сцене.

— Хорошо, вам удобно прямо сейчас? — уточнила леди, смотря своим чайным взглядом на девушку.

— Да! — спохватилась Юки, понимая, что с этим лучше не тянуть.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх