↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Хитрый план.

Юки шла по темнеющим улицам Бруклина, не веря в то, что только что с ней произошло. Она уже несколько минут пыталась дозвониться Тецуро, желая впервую очередь поделиться именно с ним её большим счастьем.

— Ну же… — протянула она, держа телефон у уха. — Ответь…

*пилик*

— Всё хорошо? — просопел озадаченным голосом Куро, подняв трубку.

В Японии сейчас был разгар ночи, от чего звонок своей девушки с первого раза он не услышал, как обычно забаррикадированный подушками.

— Поздравь меня! — весёлым звонким голосом попросила Юки, немного ошарашив парня.

— Поздравляю. — быстро ответил он. — А с чем?

Юки хихикнула, не в силах сдерживать эмоции. Да и смысла то в этом большого не было, раз она разговаривает с Куро.

— Меня взяли в одно из самых крутых агентств в Штатах!

— Да ладно! — брюнет даже на кровати подскочил, чуть не упав на пол, запутавшись в одеяле. — Так значит ты теперь сможешь выступать не в затхлых барах, а на реальной сцене?!

— Ну, пока что я лишь начинающий исполнитель, поэтому до большой сцены мне далековато. — призналась Юки, не желая путать парня. — Но меня взяла под крыло сама Леди!

Куро замолк, пытаясь понять о какой леди идёт речь.

— Эм… Кто? — поинтересовался он.

— Ты что… — вздохнула Юки, не раз рассказывая парню о знаменитой певице и просто иконе нынешней эстрады. — Леди Гага(1)!

— Не уж то та сама? — не поверил волейболист, ведь знал, насколько она сейчас популярна, и такое совпадение просто награда Бога.

— Оказалось, что она тоже состоит в этом агентстве, и мне посчастливилось выступить перед ней со своей песней. — блаженно рассказывала девушка, вспоминая как впервые встретилась с ней взглядами, когда вошла в звукозаписывающую комнату, где помимо Меранды — той самой жены исполнительного директора компании — была сама Леди. — Она очень высоко оценила мой стиль, правда сказав, что я пока сыровата, как исполнитель, но под её крылом смогу раскрыться, предложив поработать вместе.

Для молодой Юки это было действительно прекрасным раскладом, ведь от этого сотрудничества она получала намного больше, чем просто опыт — как миним, резкую популярность. А ведь стоило просто помочь одному человеку.

— А ты не боишься, что она просто хочет заграбастать себе твои песни? — уточнил взволнованный Куро, понимая что на волне адреналина и радости его девушка может просто не заметить наглого обмана.

— Я постараюсь сделать так, чтобы такого не произошло, во всяком случае, думаю Меранда не позволит такому случиться. — высказалась Юки, понимая опасения парня.

Они перекинулись ещё парой слов, после чего пожелали друг другу сладких снов, отправившись на боковую, ведь за милым разговором Юки успела прийти домой. После этого дня время стало лететь как синкансен рано утром. Юки работала в поте лица, вбирая в себя всё то, чем наставляла её Леди, обучая всем самым нужным вещам, которые должен знать хороший исполнитель. И хоть девушка грубо говоря больше была наподобие стажёра или менеджера у знаменитой певицы, о чём говорили многие, шепчась за спиной у Теруми, девушка совершено не переживала по этому поводу. Она понимала, что сейчас ей нужна не резкая слава, которую она не сможет удержать из-за неопытности, а умения и навыки, которые она может получить только в тесной работе с дивой. На пару с ней она ездила и на гастроли, и на концерты, изучая всю эту кухню изнутри, вбирая в себя всё больше информации. Из-за огромного количества свалившихся на неё дел Юки стала намного реже списываться с друзьями, а частые созвоны с Куро уже не были такими частыми, ведь что у неё было множество дел, которые нельзя было откладывать, что волейболист был занят на площадке, ведь скоро должен был состояться Весенний турнир, на котором коты хотели показать класс.


* * *


— Ты выглядишь подавленной, что-то стряслось? — спросила Леди, посмотрев на задумчивую девушку, что сидела за фортепиано, сочиняя новую песню, которую писала специально для своей примадонны.

Юки оторвалась о нот, посмотрев на женщину немного отрешённым взглядом.

— Нет, просто задумалась о своём. — она попыталась выдавить из себя улыбку, но она вышла безжизненной и хмурой, заставляя певицу рассердится.

— Так! — фыркнула она, легонько похлопав девушку по спине, сгоняя с банкетки. — Вставай!

Юки вяло повиновалась её словам, поднявшись на ноги, не понимая, чего от неё хотят.

— Тебе нужно развеяться и высказаться. Идём. — леди всегда брала на себя инициативу, видя в своей новой знакомой не просто коллегу или ученицу, но своё родное дитя, которое она воспитывала как могла.

Гага не по наслышке знала, как жесток мир шоу-бизнеса, от чего хотела сделать жизнь Юки проще, желая ей только самого наилучшего, ведь эта девушка каким-то образом смогла проникнуть ей в сердце, заставив увидеть в ней себя молодую. Тогда Леди никто не протянул руку помощи, от чего ей пришлось самой всё познавать, учась на собственных ошибках, но вот Юки была дарована возможность избежать этого, чем она и воспользовалась.

— Ну, что такое, малышка? — спросила обеспокоенная женщина, присев за столик в кафетерии, который был в их звукозаписывающей студии.

Юки не спешила отвечать, думая, а стоит ли нагружать наставницу своими проблемами.

— Юки-и-и… — протянула со вздохом Гага, давая понять, что она так просто от неё не отстанет.

— Я скучаю по друзьям. — честно ответила она, вспоминая улыбчивые лица ребят, которые она так давное не видела. — Мы не виделись уже так долго…

Леди задумалась, как же она может помочь своей малышке в этой ситуации, ведь вскорем времени нужно было записывать новый хит, вышедший из-под пера Юки, а это весьма трудозатратный процесс, который сожрёт множество времени.

— Скоро Рождество… — заметила женщина, вспомнив о том, что уже началась зима. — Съездий в Японию на праздники, повидай близких. — посоветовала она, улыбнувшись.

— У нас слишком много работы, я не успею вернуться обратно. — вздохнула Теруми, уже обдумывая подобное, но всё же оставив эту идею.

Леди нахмурилась, ведь помочь её малышке хотелось, но сдвинуть график она не могла, ведь сроки и так поджимали.

— Думаю, мы что-нибудь придумаем. — улыбнулась она, проведя тыльной стороной руки по щеке Юки, заставляя ту посмотреть ей в глаза.

Теруми никогда не могла понять, что твориться в голове её наставницы, но это не мешало девушке слепо ей верить. Ещё немного обсудив пару деталей их будущего хита, ведь Леди не сомневалась, эта песня произведёт фурор среди критиков и аудитории, девушки отправились обратно в студию, работать.

Некоторое время спустя. Япония. Старшая школа Некома.

Куро усердно трудился, отрабатывая блок, зная что на Весеннем турнире они встретятся с очень сильными противниками, среди которых были и Бокуто из Фукуродани, со своими ужасающими ударами, и Ушивака, что был одним из самых сильных бомбардиров страны, и даже парочка Мию, что начала мелькать на фоне, заставляя весь волейбольный мир напрячься, ведь близнецы не давали никому форы. Было сложно, учитывая всеобщее давление, которое на них оказывалось, но Тецуро упрямо шёл в бой, расчищая дорогу до заветного золота, которое вся его команда хотела получить. Ради этой цели они днём и ночью корпели на площадке, работая над собой и другими, дабы достичь желаемого.

— Куро! — отвлекая парня от хорошего блока крикнул Яку, увидев что у друга разрывается телефон.

Брюнет оторвался от шипящего на него Такеторы, которого он вновь смог заблокировать, посмотрев на гудящий в руках либеро телефон. Он быстро бросил ребятам, чтобы те поработали над ударом, попросив Кенму помочь их тигру, после чего быстрым шагом направился к малышу Мориске.

— Спасибо. — тихо проговорил Тецуро, забирая из рук парня своё добро, посмотрев на экран, надеясь, что это ему пишет Юки. — Э? — он с удивлением посмотрел на экран, ведь там были СМС от неопознанного номера, которого у Куро не было.

Разблокировав телефон, зайдя в СМС парень открыл чат с незнакомцем, желая узнать, что тот хочет, ведь сообщений было весьма много, ещё и на английском. Быстро пробежавшись глазами по первым строкам текста Куро понял, что ему строчит сама Гага. Тецуро встрепенулся, ведь подумал, что с его любовью что-то стряслось, начав вчитываться в письма внимательней.

— Чего…? — он не понимал смысла в действиях женщины, ведь та просила его собрать друзей, отправившись в Нью-Йорк к Юки.

Никаких уточнений или чего-то такого, лишь сухая просьба, которую парень не понимал. Он думал, что делать дальше, ведь нужно было хотя бы узнать контекст, но его опередили, ведь телефон тихо зажужжал, слегка напугав волейболиста.

— А-алё? — протянул сбитый с толку Куро, ожидая ответа с того конца.

— Тецуро Куро? — послышался приятный женский голос, правда звучащий немного не так, как парень привык.

— Э… Да. — неуверенно ответил волейболист.

— Я Леди Гага, думаю вы обо мне наслышаны. — отозвалась певица, наконец раскрыв себя.

Куро был немного в смятении, ведь на английском не привык вести столь быстрые беседы, а женщина видимо совсем забыла, что говорит с иностранцем, весьма быстро излагаясь.

— Ты ведь прочитал мои СМС? — уточнила она.

— Да, мадам. — Куро даже как-то незаметно выпрямился, будто говорит с такой знаменитостью лицом к лицу.

— Отлично, тогда я ожидаю вашего приезда через две недели. О билетах можете не волноваться, я об этом позабочусь. От вас требуется только сообщать мне о ходе нашей небольшой операции, а так же следовать моим указаниям.

Куро не понимал, что тут происходит, совсем потерявшись в речи этой странной леди, с которой даже никогда не виделся, впервые заговорив.

— Эм, простите, мисс Гага, можете объяснить всё ещё раз, я видимо неправильно что-то понял. — попросил вздохнувший Куро, понимая, что запутался.

— Всё просто, мой дорогой. Вы — мой подарок Юкочке на Рождество. — улыбчиво ответила дива.

— Подарок? — переспросил парень, боясь, что что-то неправильно услышал.

— Да. Она по вам сильно скучает, но приехать сама в Токио не может, из-за плотного графика. Поэтому я решила привезти вас к ней, желая порадовать. — беззаботно ответила женщина, сама радуясь своей небольшой авантюрке.

— Но зачем вам это? — спросил непонимающий Куро, ведь не думал, что между этим двумя зародились настолько крепкие отношения.

— Мой дорого, ты не один очень её любишь. — с каким-то даже вызовом ответила певица, заставляя Куро занервничать. — Она моя маленькая принцесса, которую я хочу порадовать. Да и вы думаю не будете против бесплатной поездки в Штаты.

Куро задумался, прикидывая их возможности, ведь скоро начинались новогодние каникулы, в которые Леди и хотела вырвать их в США.

— Какие у нас ограничения? — спросил парень, понимая, что Гага права, и им стоит воспользоваться появившейся возможностью, ведь просто так они бы не смогли поехать в Штаты, навестить Юки, ведь им это было просто не по карману.

— Никаких, мой дорогой. Главное уложитесь в сроки и держите меня в курсе, дабы не произошло непредвиденных событий. — беззаботно ответила певица, ведь подобная авантюра была ей по карману, да и в целом в её духе.

— Хорошо, я постараюсь договорится с ребятами и через пару дней вам позвоню. — ответил Тецуро, быстро прокручивая в голове план действий.

— Отлично. — улыбнулась женщина, понимая, что сюрприз выйдет на славу. — И для справки, Юкочка не должна ни о чём узнать.

— Само собой. — согласился Куро, уже представляя счастливое лицо своей девушки, когда она их увидит.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)


1) Как я и говорила, в этой работе будут встречаться реальные личности.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх